С понедельника ухожу в отпуск, так что можно будет безболезненно катать в вечернее и ночное время суток. По старзам необходимо скорректировать выбор игр, чтото не попёрло мне в 3,5+(за 30туров ни одной финалки(я наверно решил, что в них плюсово будет играть после занятого 2-го места, но похоже это не так), но для статистики 1-2 турика за сессию оставляю, остаётся 8+, попробую микросателлиты на хорошие турниры, 2-3 за сессию., и пару MTT 2+ . Загрузка получается 30-35$, Ах да и никакого кэша, а то ГСЧ он двухсторонний. При наличии банкролла к концу мая есть желание попробовать офф (в первый раз) на WPT в Капчагае. Всё-таки не в Европу же ехать. Скоростная электричка идёт очень удобно с 6-ти вечера до 10 утра, В первый день есть фриролл +R и целевой за 500, во второй сат за 50$ на 500, итого надо не менее 1500, короче,чтоб выдвигаться надо чёнибудь затащить хз, хз, ГЛ,ГЛ. Надо найти информацию по пакету в 2000$, который через саты на ПАТИ, что туда входит, до какого дня будут проходить саты и т.д.
Присутствуют спины 5-60 и турниры 22 и 55$, что не запланировано и не по банкроллу
Pasific, Party, FTP -40
Итого -161
КЭШ ХА: +228
Итого всего: 228-161=+67
Вывод: Начало тильта появилось именно в тот момент, когда началась незапланированная игра не по банкроллу, а первые признаки проявили себя как отсутствие умственной игры Улучшения: отсутствуют в связи с игнорированием материала обдуманного в прошлом и несоблюдении простейших покерных понятий Меры для улучшений: 1) Мультируминг с началом 10$ (1-2 турнира), стоплосс 10 2) Кэшауты 100$ при достижении банкролла 150 3) Ведение ежедневного отчёта о сыгранной сессии 4) 4 стола максимум 5) Классификация оппонентов ведение заметок 6) Никакого кэша 7) Нахуй спины
Неделю отдыхал от покера т.к. тильтую с пол оборота после недолаков, даже на месяц заблокировался на ПС, но после чтения Харрингтона будто кувшин наполняется смысловой составляющей холдэма, пока так
редстарз 8евро 1/59 175
Установил новую прогу Any video converter называется, пока освоил частично, но понятно что это целая машина с множеством функций. Хотел видос финалки загрузить путём прикрепления файла mp4, но ничего не получилось очень долго грузился, может тяжёлый слишком. Буду признателен за пояснения как это можно сделать
Покер - для кого то твёрдая земля с непоколебимой уверенностью, обусловленной игрой в любимые типы игр по банкроллу и жёстким стоплоссом; для кого то зыбучий песок, надо постоянно вытаскивать ногу, чтобы не засосало; для кого то болото, только наступил и ты уже там.
Я, на сегодняшний день отношусь к третьему типу и эта ситуация мне в корне надоела
Даже когда мой банкролл составлял 11,5К я играл совершенно не по БРМ и вскоре протранжирил всё
Когда я играю в интересную для себя игру у меня есть высокие шансы на крупный выигрыш
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.