https://www.bybit.com/en/trade/spot/token-splash/detail?code=20240816153630
на байбите новорегам 192к догсов дают, там акции обычно на 20-40$, считайте теперь сколько нафармили
Я так и не понял, токены появятся на бирже 20 августа или они должны придти раньше ?)
Отправил вчера сразу после новости
Rainpwn @ 17.08.24https://www.bybit.com/en/trade/spot/token-splash/detail?code=20240816153630
на байбите новорегам 192к догсов дают, там акции обычно на 20-40$, считайте теперь сколько нафармили
Когда NOT листился было не 20-40$, а около 200$. К тому же уже есть премаркет, если кто-то боится падения, что вполне реально, то можно прямо сейчас зафиксировать прибыль. Для проэкта где практически ничего не надо было делать и который длился не долго вполне прилично.
Ansomon @ 17.08.24какие образом? токены как я понял придут только 20
Ну, это же премаркет, нам токены не нужны, их пока ни у кого нет. Оставляешь заставу (обычно в двукратном размере), что бы не передумал, и продаешь/покупаешь. Когда токены придут, тогда сделки по премаркету на протяжении установленного времени закроются, кто не закроет, то у тех заберут заставу. Я на конкретно этом премаркете не торговал, так что в условия не вникал.
Rainpwn @ 17.08.24
Syniuk @ 17.08.24Когда NOT листился было не 20-40$, а около 200$.
Ну да, тоже хотел сказать, с NOT баксов 150 было. Только вот 10к NOT каждый мог получить, а 192к DOGS мало у кого есть из обычных людей. У друга 120к, он в топ5к лидерборда, и то ему повезло, какой-то квест дропнули на 40к легкий + чекинился каждый день
По премаркету среднестатистические 35к = 50$, что в любом случае неплохо для халявы
Кстати, 1000-ая страница топика
letovpower @ 17.08.24Ну да, тоже хотел сказать, с NOT баксов 150 было. Только вот 10к NOT каждый мог получить, а 192к DOGS мало у кого есть из обычных людей. У друга 120к, он в топ5к лидерборда, и то ему повезло, какой-то квест дропнули на 40к легкий + чекинился каждый день
По премаркету среднестатистические 35к = 50$, что в любом случае неплохо для халявы
Кстати, 1000-ая страница топика
у меня почти 60к, да даже 50-100получить уже неплохо, учитывая что я на этот догс совокупно за все время потратил минут 15) чекини+легкие задания
а кто то участвует в cook на Bybit web3 , какую там стоит ожидать доходность ?
Two_times, чет не вижу никакого cook у них в веб3
Ребят кто нибудь знает почему баланс 0dogs показывает? И что с этим делать?)
Ginsash, ты выводил?
Ansomon, нет
Я хз сколько я нафармил, но там явно не 0 должно быть)
сколько собаки идут на байбит? уже сутки прошли, ничего нет
кстати догс прям сейчас неплохо так пампят
Ansomon, а как на байбит отправить?у меня чёт только на телеграмм и обмен а третья кнопка не активнa
Разобрался сам тоже отправил