PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

545
Статистика
Статистика
545
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-51
  • Постов
    21,538
  • Просмотров
    1,995,271
  • Подписок
    545
  • Карма автора
    +36,852
1 999 1000 1001 1002 1077
  • trancenn @ 19.11.24 

LikeAA, Все хоткеи работать перестают на клавиатуре, на мышке работают.

Помогает клик по кнопке Reset hotkeys.

В таком случае попробуй посмотреть пункт 6 здесь

Ответить Цитировать
    9106/9907
    + 0
  • Добрый день, не получается прописать окно винамакса в starscaption в table manager. Как бы не менял window title столы веника не хотят работать по конфигу. Это особенность клиента веника или я что-то не так делаю?

Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • deBerN @ 21.11.24 

Добрый день, не получается прописать окно винамакса в starscaption в table manager. Как бы не менял window title столы веника не хотят работать по конфигу. Это особенность клиента веника или я что-то не так делаю?

Привет

Если кликнуть Table types / Reset to default, то в список добавится несколько типов столов, и в их числе будет тип для столов винамакс.

Ответить Цитировать
    9107/9907
    + 0
  •  LikeAA, привет.

Спасибо за Winamax caption. 

Скажи, пожалуйста, можешь ли ты перезалить файл? А то у меня пока так при переходе на ссылку скачивания. 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Castro, привет

v0.01 нет смысла заливать, она давно отключена и работать не будет

Актуальные версии здесь

Ответить Цитировать
    9108/9907
    + 0
  •  LikeAA, Спасибо огромное

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Доброго времени! Starscaption закрывается хотя у меня турниры только по $1.1 и 1euro открыты. Пишет лицензия закончилась. Когда открывается стол турнира за $1.1 Side Episode Phase 1 то закрывается программа

Сообщение отредактировал BIG01 - 24.11.2024, 21:35
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • BIG01 @ 24.11.24 

Доброго времени! Starscaption закрывается хотя у меня турниры только по $1.1 и 1euro открыты. Пишет лицензия закончилась. Когда открывается стол турнира за $1.1 Side Episode Phase 1 то закрывается программа

Привет

У столов этого турнира нет байина в заголовке стола, и по этой причине у программы нет простого способа определения его байина.

Любой стол, у которого программа не может определить демо ограничения, автоматически под них попадает и без лицензии программа будет закрываться.

Ответить Цитировать
    9109/9907
    + 0
  •  LikeAA, Привет. Подскажи, насколько безопасно винамакс кепшен сейчас пользоваться. Я так понимаю тот бан не подтвердился и новых случаев не было?

Ответить Цитировать
    170/202
    + 0
  •  LikeAA, Еще есть проблема на старскепшен. Кепшен автоматически подставляет на оппонента донк(бет) в екшен, хотя он никаких ставок не делал. (так бывает раза 3 за сесию)  Сайз определяется то 51% то 63%. Чаще флоп, бывает терн. И в итоге в бетскрипт также срабатывает и мне предлагает рейз этого донка которого не было. Скрин забыл сохранить если нужно сделаю.

Ответить Цитировать
    171/202
    + 0
  • LuckySwp @ 25.11.24 

LikeAA, Привет. Подскажи, насколько безопасно винамакс кепшен сейчас пользоваться. Я так понимаю тот бан не подтвердился и новых случаев не было?

Привет

Бан был, но связан ли он как-то с WinamaxCaption, так и осталось неизвестным. Я в саппорт Winamax по поводу этого случая также писал, но они на мои письма больше не отвечают, к сожалению.

Никаких других инцидентов, хоть как-то касающихся WinamaxCaption, с тех пор не было (как минимум мне об этом никто не сообщал)

Ответить Цитировать
    9110/9907
    + 0
  • LuckySwp @ 25.11.24 

LikeAA, Еще есть проблема на старскепшен. Кепшен автоматически подставляет на оппонента донк(бет) в екшен, хотя он никаких ставок не делал. (так бывает раза 3 за сесию)  Сайз определяется то 51% то 63%. Чаще флоп, бывает терн. И в итоге в бетскрипт также срабатывает и мне предлагает рейз этого донка которого не было. Скрин забыл сохранить если нужно сделаю.

Да сделай скрин, и ещё лог запиши (включи Options / Logging / Betscript log, и после сессии скопируй StarsCaption.log из папки с программой)

Ответить Цитировать
    9111/9907
    + 0
  • StarsCaption v1.19h

Скачать

1. HUD / Table panles / OnHover / Mystery prizes

Показывает список всех оставшихся призов Mystery bounty в попапе

2. Notes / Note Editor / Mouse jump to Note Editor + Close when mouse leaves

Mouse jump to Note Editor включает перепрыгивание курсора мыши в Note Editor при его открытии

Это может иметь смысл, если вы используете хоткеи, настроенные на обычные кнопки клавиатуры, т.к. когда курсор мыши будет находится не над столом, а над Note Editor, они будут отключаться и вы сможете использовать их для набора текста.

Подопция Close when mouse leaves будет автоматически закрывать Note Editor, если подвинуть мышь за его пределы.

3. Options / Debug / Test33

Тестовая опция, которая изменят реализацию задержки в хоткеях и кнопках ставок с автобетом.

В прошлых версиях это была фиксированная пауза, которая задавалась при помощи опции Test30 - после вставки ставки в бетбокс и по истечении этого времени программа проверяла, изменилось ли значение на кнопке рейза (если изменилось, то рейз делался, иначе нет). Если включить опцию Test33, то значение на кнопке будет проверяться постоянно с периодом в 100мс (максимум до секунды), и кнопка будет кликаться сразу, как только значение будет изменено.

По умолчанию в Test30 стоит 100, и в большинстве случаев разницы в работе этой опции не будет. Но если у вас медленное интернет соединение, то клиент может подтормаживать и по этому возможно вам пришлось увеличить паузу. Если это так, то возможно новый вариант будет у вас работать в среднем лучше.

Но если проблем с автобетом нет, то можно ничего не трогать - это в любом случае тестовая опция, которую я добавил, чтобы исследовать проблему, которая была у одного конкретного пользователя.

Ответить Цитировать
    9112/9907
    + 0
  • LikeAA, столкнулся с такой проблемой в спинах на ПС: софт благополучно хайдит лобби при старте турниров, но в самом процессе игры, если я хочу зайти в настройки ПС, то не могу вернуть лобби, ни при каких вариантах. Фактически нужно не просто закончить все игры, но и принудительно завершить процесс ПС. Заранее прошу прощения, если такой вопрос поднимался, совсем нет времени искать. Буду благодарен за любую помощь!

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Morgan_S @ 26.11.24 

LikeAA, столкнулся с такой проблемой в спинах на ПС: софт благополучно хайдит лобби при старте турниров, но в самом процессе игры, если я хочу зайти в настройки ПС, то не могу вернуть лобби, ни при каких вариантах. Фактически нужно не просто закончить все игры, но и принудительно завершить процесс ПС. Заранее прошу прощения, если такой вопрос поднимался, совсем нет времени искать. Буду благодарен за любую помощь!

Привет

Ты при помощи опции Auto hide lobby его прячешь?

Если да, то ты можешь его достать обратно при помощи хоткея Lobby / Hide show lobby или при помощи кнопки в General HUD с аналогичной функцией onclick

Ответить Цитировать
    9113/9907
    + 0
  •  LikeAA, да, прятал лобби при помощи автохайда, и совсем забыл про кнопку, благодарю, теперь все хорошо!)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • привет, подскажи плз в старскепшн а может можно как-нибудь этот таймер обновлять до нуля после каждой сессии без перезапуска программы?https://prnt.sc/_2Jc56sipSOD

Ответить Цитировать
    24/30
    + 0
  • uhygtfrd @ 28.11.24 

привет, подскажи плз в старскепшн а может можно как-нибудь этот таймер обновлять до нуля после каждой сессии без перезапуска программы?https://prnt.sc/_2Jc56sipSOD

Привет

Если правой кнопкой кликнуть по General HUD, то появится меню, в котором можно обнвлять каждый из сессионных тегов по отдельности или все сразу.

Можно и левой кнопкой, если соответствующий ОnClick настроить на одну из панелей:

Но вообще желательно программу перезапускать хотя бы раз в день, если комп неделями не выключаешь. Если её несколько дней подряд не перезапускать, то наверняка мусор какой-то будет в памяти копиться, что может потенциально повлечь какие-то непредвиденные проблемы (всё-таки я программы неидеально пишу и наверняка где-то есть утечки памяти и прочие подобные небрежности)

Ответить Цитировать
    9114/9907
    + 2
  •  LikeAA, спасибо)

Ответить Цитировать
    25/30
    + 0
  • Чёрная пятница в магазине ГТ - сегодня и в следующие два дня при покупке годовой лицензии на 888Caption, PartyCaption, StarsCaption и WinamaxCaption вы получите 14 месяцев вместо двенадцати:

Если вдруг два дополнительных месяца не добавились - пишите мне

Ответить Цитировать
    9115/9907
    + 2
1 999 1000 1001 1002 1077
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.