Ну по сообщениям на форуме получается, что как будто бы шансы закинуть были 50/50... Я прям с первой секунды стал тыкать и на компе и на тел пробовал, обновлял, не дало. Но попытаться всё равно стоило. Поздравляю всех, кто попал.
Gift88, есть предположение, что шансов зайти было больше у тех, кто с небольшой суммой хотел.
Вот ты как на ск тонов заходил?
Ansomon, не, думаю, просто либо рандом, либо у меня руки кривоваты и надо было активнее тыкать. Я не сильно много вносить собирался, около 400 тон набрал только. Не было времени и желания вытаскивать из своих фармингов больше, тем более как раз было подозрение, что может не получится зайти. Я брал займ суперсейфово, около 7к ликвидности внес, взял 333 тона и своих чутка добавил, всё. Потери копеечные на транзакции только. Время потерял, пока ликву доставал, перекидывал, занимал и в общем-то всё. ~60 тон потенциального профита с вероятностью 50% всё равно того стоили, просто коинфлип не затащил, карма плохая )))
Ansomon @ 16.08.24шансов зайти было больше у тех, кто с небольшой суммой хотел.
Тоже успел, по максимуму на 1350 токенов.
Проснулся по будильнику в 8.50, с 9.00 лихорадочно тыкал около минуты, заскочил когда уже почти плюнул на это дело. Следующее, что увидел - "продукт распродан".
Возможно, скрипты как раз и не справились, когда вместо подписки выскакивает сообщение о перегрузке системы в них этого могло быть и не предусмотрено.
А в dogs что дальше делать или пока ждём?
Binance добавили дополнительную квоту, можно закинуть 50 TON, тем кто не успел утром.
sevenelevennnnn, блин это для тех кто не успел? А то думал еще докинуть))
iDontCare @ 15.08.24Чота я кринжую нимношка...
У бинанса продукт называется "с фиксированными условиями", но ставка у него при этом плавающая будет? 🤡
Это мля как вообще? 300% апр не гарантирована совсем?
я кстати могу ошибаться,но вроде как у них на локед продуктах ставка как будто действительно плавающая. я раньше бнбшки на 120 постоянно размещал,когда давали апр там повыше, и он ,АПР, прямо во время срока уменьшался
sevenelevennnnn @ 16.08.24Binance добавили дополнительную квоту, можно закинуть 50 TON, тем кто не успел утром.
Да идут они нахер уже прямо с утра...
Лучше бы придумали, как со скриптерами бороться. Например, идея такая. В 9 утра открыли прием заявок, все кто подал заявку в первый час, участвуют в случайной лотерее в объеме своей заявки, кому повезло - тому повезло. Дальше если квоту не разобрали, повторяем по той же процедуре.
iDontCare, а точная инфа про скриптеров? Просто может куча народу тыкала и кто смог рандомно попал. Тут вот чуть ли не половина без них прошла, я думаю если бы было прям кучу скриптеров тут дай бог 1 бы с форума смог залететь.
А вообше лучше бы они уменьшили капу, скажем до 500тон, а так куча китов с много акков по фуллу залетели и отобрали лимит
уменьшить кводу до 500 глобально бы ничего не изменило я думаю. А вот если бы сильно порезали квоту,до скажем тех же 50,то можно было бы уже другое недовольство наблюдать, а-ля - да я за эти 2 бакса в день не хочу заморачиваться, как про байбит пишут бывает
vlad11122007, 2 бакса в день, при заморозке условно 300$, это не тоже самое что замораживать 1к. А так если смотреть выхлоп за 20дней ~40$вполне неплохо
да они могли сделать как угодно, могли поставить 100% апр и пустить больше людей, могли поставить капу раза в 2 меньше. Но сделали почему-то именно так, дав космическую доходность и устроив бойню на старте, не знаю какие у них там суммы в обороте, интересно ли им морочиться ради пары тройки млн, но никто не мешал им запустить пачки своих же акков в первые секунды когда у всех выбивало ошибки. Немного тильтанул сегодня конечно, морочился с вытаскивание ликвы отовсюду, займами, уже мечтал как зайду на фулл котлетку и отдохну пару недель от покера 😢
Rainpwn @ 16.08.24да они могли сделать как угодно, могли поставить 100% апр и пустить больше людей, могли поставить капу раза в 2 меньше. Но сделали почему-то именно так, дав космическую доходность и устроив бойню на старте
И даже так, как сделали, было бы нормально, если бы не ошибки перегрузки, сработавшие в качестве рандомайзера.
MVSRussia, ну у меня было подозрение что там будет счет на милисекунды, думаю в первую секунду нажалко кнопку ~10к человек, как они собирались очереди выстраивать, по пингу чтоли
Поставил вывод догсов на байбит
тоже успел