несколько ошибок выскочило, и потом солдаут(
клацал в первые секунды, выбивало ошибку, потом солд аут. Против скриптов без шансов :(
Ansomon, так и делал
Я таки взял займ через EVAA, и теперь сижу думаю, что делать... Выходить с небольшими потерями, или пытаться отбить издержки, например, закинув TON на байбит под почти 20% апр на данный момент?
Успел! Кто не успел, соболезную 😔
Словил флешбеки по временам, когда в ICO на бинансе нужно было регаться на скорость
Ну как минимум двое с форума смогли завести в пул, значит, не только скриптеры попали в пул. Уже хорошо. Хоть и не мне лично )))
iDontCare @ 16.08.24Я таки взял займ через EVAA, и теперь сижу думаю, что делать... Выходить с небольшими потерями, или пытаться отбить издержки, например, закинув TON на байбит под почти 20% апр на данный момент?
Вывод тона на бинансе тоже упал, пока очухается апр тоже попадает много где. Таких как я, неудачников, которые назанимали, а в пул зайти не смогли много, через пару часов позакрывают займы многие и ставки припасть должны. А на эве там мы под 4% заняли на какие-то часы, там потери максимум пару баксов. Мне кажется, проще закрыть и заняться чем-нибудь другим...
Ansomon @ 16.08.24поздравляю! на ск тонов залетел?
На 250 у меня как раз было 3к в телеге на бонусном счете, на них и залетел через EVAA, мне ещё и плаят после займа.
Gift88, спасибо за наводку
Тоже каким то чудом успел) сразу с компа пробовал, вообще кнопка не была активна. с телефона зашел сразу написало заявка принята, ожидайте очередь, проверил тоны на месте, нажал еще раз и со второго раза заявку приняли. время подписки отображает 9:01
ParovozikMax, понятно, а я решил с займами не парится , взять 276тонов на 1,8к
Filiutsich, тоже написали заявка принята и потом 9.01 время подписки
iDontCare, зачем?
Мде, ещё и как минимум на лишний час процентов походу заскамили, вывод в тоне висит.
Неа, не успел... Жал на кнопки все время, пробовал и с компа и с тел одновременно. Сначала ошибки выдавало, потом распродан. Да уж.