iDontCare @ 15.08.24Чота я кринжую нимношка...
У бинанса продукт называется "с фиксированными условиями", но ставка у него при этом плавающая будет? 🤡
Это мля как вообще? 300% апр не гарантирована совсем?
вот я тоже не могу понять, в условиях выше где я скинул скрин, написано что апр меняется каждый день
в поддержке ответили, что APR будет оставаться на том же уровне все 20 дней подписки
iDontCare @ 15.08.24Вот как раз крутился в голове вопрос, какой шанс, что я возьму TON в кредит, и пока туда-сюда, всю квоту по депозиту выберут и я останусь в минусе...
Ну слушай, если вопрос в том, что закинуть не успеем, вдруг там весь пул скриптеры сразу займут, то там процентов капнет на копейку, это не большая проблема, риск-ревард отличный. Больше проблема в том, чтобы понять, не могут ли поменяться ставки. Ну как я понял из скудного описания, всё-таки ставки меняться не должны. И как раз таки ограничение пула нам только поможет в этом. Если бы его не было, то пришлось бы эти 1 млн 350 тыс тон делить на всех, кто закинет в пул и уже было бы далеко не 300% годовых.
Gift88 @ 15.08.24то в это дело успеют зайти только 6083 аккаунта, а потом всё, взносы в пул закроются. Хотя это на самом деле не мало, всё-таки котлетка приличная, так что, думаю, будет пара часов, чтобы запрыгнуть.
Я думаю, что за пару минут закончится, или около того)
55 лямов это большая сумма, но все же это бинанс + очень жирная акция
Подскажите пожалуйста из РФ пользователи могут принимать участие в стейкинге на бинансе?
B0aR, думаю без проблем
Но не более 10к на акке должно быть вроде
Gift88 @ 15.08.24Вот вариант есть в экосистеме тон. Кладем стейблы, получаем на них 9% +какие-то поинты еще протокола, можно дропчик зацепить. Берем тон в данный момент под 3%. Думаю, ближе к пулу ставка поднимется. Ну даже если она поднимется в 3-4 раза, вообще норм должно быть. Альтернативный вариант если ставка вырастет оч сильно, брать не нативный тон, а ликвидную обертку застейканного тона. Её свапать в тон и уже закидывать на бинанс. Минус всего этого для меня в том, что там нельзя положить btc, eth и всякую альту в залог. Надо либо это всё класть и брать на это стейблы, их класть туда и на них уже тон, либо искать другой вариант. На биржах в залог можно положить всё, что я хочу. Но, боюсь, что ставки подскочат до каких-нибудь 50%+... А еще точно неизвестно, какая доходность будет на бинансе. Если apr возьмут и понизят до каких-нибудь 80%, то будет печаль с займами на биржах... Ну пока такой вариант. https://app.evaa.finance/
Я тут прикинул на коленке в икселе два варианта займов - на байбит и этот твой лендинг...
Сделал допущения, что ставка займа на байбит будет стабильно 30%, а доходность на тело залога и ставка займа тон на EVAA друг друга обнуляют. Также не учитывал транзакционные издержки блокчейна - вроде как они тут будут мало влиять.
И, допустим, мы на EVAA затариваемся под завязку на всю ликвидность, которую мы выделили под эту акцию.
Получается, за счет того, что на байбите исходная LTV ощутимо выше (80% против 70%), а LTV ликвидации просто намного выше (93% против 75%), мы можем взять на байбите больше тело кредита и получить такой же доход +/- 1 TON, но при этом курс TON/USDT для ликвидации залога будет существенно выше у займа Байбит - примерно 7.8 против 6,98.
Можно еще прикинуть при этих всех допущениях, какой макс курс TON мы ожидаем за период акции, и от него уже высчитать, какую долю ликвидности можно отдать сразу под залог на EVAA с LTV=70% (и ликвидацией на 75%), а какую оставить как страховку на случай роста цены TON. Я просто хз, какой курс TON спрогнозировать в самом плохом раскладе.
iDontCare @ 16.08.24
И, допустим, мы на EVAA затариваемся под завязку на всю ликвидность, которую мы выделили под эту акцию.
Получается, за счет того, что на байбите исходная LTV ощутимо выше (80% против 70%), а LTV ликвидации просто намного выше (93% против 75%), мы можем взять на байбите больше тело кредита и получить такой же доход +/- 1 TON, но при этом курс TON/USDT к ликвидации будет существенно выше у займа Байбит - примерно 7.9 против 6,98.
Ну если сидеть все 20 дней следить за курсом, то да. Но лично мне это вообще не уперлось. Закидываю х3 обеспечения и вообще не парюсь. А при таком раскладе закидывать на байбите это не так приятно.
iDontCare @ 16.08.24примерно 7.9 против 6,98.
Я не так давно фиксил TON по 8$ без всяких супереарнов, как по мне 7.9 рискованно, 6.98 вообще гг
На ОКХ норм условия, 9.27 ликвидация, можно еще докинуть что бы было 10-11
Gift88 @ 16.08.24Закидываю х3 обеспечения и вообще не парюсь.
Вот это хорошая идея, сейвово
может кто депал на бинанс в последние часы в сети тон, пишет, что перегружена. сколько примерно по времени депозит идет?
Во блин, я думал, что в 03:00 стартанет пул и специально не спал, теперь пошел обратный отсчет 6-ти часов. Эх...
На окх тоны закончились в займах, на байбите есть.
судя по ставке на ОКХ и байбит, через пол часа на бинансе намечается настоящий Ирак Готовы сыграть в игру самая быстрая рука бинанса?
а тон так то гору пошел
Меньше 2 минут, и квоты уже нет...
ну че кто успел?
У меня кнопка активна стала только спустя 2 минуты и уже всё. Крутая акция получилась👍
Вот как раз крутился в голове вопрос, какой шанс, что я возьму TON в кредит, и пока туда-сюда, всю квоту по депозиту выберут и я останусь в минусе...