Привет. Менял расположение мониторов, переподключал их. А теперь у меня сбилось отображение мониторов и расстановка в Stars caption
Привет
Да, так и будет
Table manager 2 сохраняет координаты слотов в абсолютных значениях координат, и если мониторы поменять местами или ещё каким-то образом перемесить их относительно друга, то слоты как минимум на вторичных мониторах придётся пересоздавать заново
Раньше на этой системе StarsCaption не устанавливалась? (может быть была установка на какой-то диск, которого больше нет в системе)
Не было раньше. Это первая установка на новый ноут. Ошибка появляется в момент запуска установочного файла. Еще нет возможности выбрать куда установить.
Не было раньше. Это первая установка на новый ноут. Ошибка появляется в момент запуска установочного файла. Еще нет возможности выбрать куда установить.
Если в адресной строке проводника вбить %SystemDrive% и нажать Enter, открывается корневая папка диска С: или что-то другое?
(это в плане попытки понять, что происходит)
Если у тебя есть доступ к любому другому компьютеру, то ты можешь скопировать оттуда папку с программой в любое место на новом компьютере, программа и без установки будет работать. Но это несколько осложнит дальнейший процесс, т.к. обновления у тебя аналогичным образом не будут устанавливаться. Поэтому в любом случае стоит разобраться, в чём причина данной проблемы
нужна помощь с старскепшеном, панельки на моем втором мониторе криво расставляются, до этого иногда помогал перезапуск программы,но сейчас не помогает
Привет
Попробуй в ярлыке программы настроить Совместимость / Изменить параметры высокого DPI / Переопределите режим масштабирования высокого разрешения Там можно три разных варианта выбрать, попробуй найти, в каком из них будет корректно работать.
Если столы у тебя только на одном мониторе, то скорее всего в качестве временной меры также поможет перемещение главного программы на этот же монитор.
LikeAA, привет, подскажи, как сделать так, чтобы при использовании хоткеев из клиента не нужно было предварительно тыкать по столу мышкой (играю стопкой)? Без включенного WCaption работает нормально.
LikeAA, привет, подскажи, как сделать так, чтобы при использовании хоткеев из клиента не нужно было предварительно тыкать по столу мышкой (играю стопкой)? Без включенного WCaption работает нормально.
Привет
Не знаю, но могу предложить варианты.
Самый простой вариант, вероятно - настроить все нужные хоткеи в WinamaxCapiton и не использовать хоткеи покер клиента.
Если этот вариант тебе по какой-то причине не подходит, то попробуй включить одну из этих опций:
или
Я не изучал подробно, как именно хоткеки покер клиента работают, но думаю, что для стола им нужно, чтобы стол был в фокусе. Возможно также, что ХАД WinamaxCaption может им мешать - и если это так, то можно попробовать опции управления ХАДом поменять
LikeAA, нашел решение,получается плейграунт можно откріть в сомом лобби клиента и катать ьак. а можно плейграунд вінести из лобби и катать отдельнім окном.Так вот автофолд пропадает если плейграунд в отдельном окне.Если в лобби то происходит автофолд на всех столах префлоп.
LikeAA, нашел решение,получается плейграунт можно откріть в сомом лобби клиента и катать ьак. а можно плейграунд вінести из лобби и катать отдельнім окном.Так вот автофолд пропадает если плейграунд в отдельном окне.Если в лобби то происходит автофолд на всех столах префлоп.
Да, плейграуд поддерживается только в одтельном окне. Поддержку плейграунда внутри лобби сделать сложно, и за такую задачу я даже не пытался браться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добрый вечер. Возможно ли в 888Caption вывести на стол — банк на начало улицы без учета ставок на текущей улице?