Tilter @ 21.5.2014
Ты серьезно??? Конечно часть утверждений про мегу-альфу соответствует действительности, НО все это перестает играть какую-либо роль если мега-альфа не владеет собой (читай не фильтрует базар - не важно синь/наркотики итд), если мега-альфа не обладает социальным интеллектом, если мега-альфа не берет ответственность за ВСЕ слова/поступки итд , то есть он становится мега-альфа БЫКОМ (не огорчайся - я не хочу тебя задеть или оскорбить) - ИМХО. Подумай об этом... PEACE
дак я просто вынужден делать то что навязывает общество и быть в его рамках. это понятное дело, что ты пишешь как бы)
если бы каждый мега-альфа по пьяне мог бы воплощать свои мысли в действия, то пизда уже всему была бы. мы, мега-альфы, очень сильно зажаты в рамки законами, и поэтому остается только бухать и выебываться на форуме. а кстати телкам нравятся такие чуваки, и это не стоит отрицать.
ну то есть почти все люди кто бухает это мегаальфы, но вот они бухают, потому что не могут в рамках существующего строя реальзовать свой альфа потенциал.