Криптовалюты: перспективы, возможность заработка и тп

1840
Статистика
Статистика
1840
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-51
  • Постов
    21,160
  • Просмотров
    5,610,548
  • Подписок
    1,840
  • Карма автора
    -3,123
1 995 996 997 998 1059
  • MisterGreen @ 15.08.24 

Ansomon, с тоном хреново потому что он очень волатилен, его даже сцыкотно взаймы брать, на байбите к примеру показывает ликвидацию на 7.95. это вопрос пары дней для тона чтоб до туда достать.. но предложение очень интересное конечно. участвовать конечно надо по хорошему, но тем у кого еще будет приличный запас поверх квоты и готовность добавлять в обеспечение имхо

я имею ввиду куда пойдет цена, когда начнется лаунчпул и эта подписка, как считаешь?

может стоит просто тогда закинуть в тонах, и захеджировать шортом, наверное выгоднее займа и безопаснее будет?

Ответить Цитировать
    166/250
    + 1
  •  Ansomon, ну эт по идее примерно то же самое + комиссии за сделки в обе стороны, тебе будет считать также процент, к примеру на джампе я так и сделал, мне накапало более 200$ фандинга в минус, который правда потом в большинстве откапало обратно + еб*тня с этим открытием закрытием по той же цене (выходе из хеджа и продаже тона), ты откупишь шорт и цена пойдешь еще ниже и ты может терять чуть на этом всем, также в обратную сторону, даже если крыться по чуть несколько раз. + надо смотреть ценник, на гипере, где я по неопытности хеджил ценник обычно чуть ниже не только по тону, что создаст лишние проблемы при выходе. имхо проще занять но с учетом вышесказанного. 

что касается цены, тут гадание, лучше не гадать а просчитывать. но я думаю тон никуда не денется от основной крипты, а основная крипта не денется от обстановки в мире, индексов и тд. у меня есть опасение что может еще это все дело еще на*бнуться честно говоря, думаю большие деньги понимают риски и кроются по текущим ценам, это рядовые пользователи как мы могут верить в светлое будущее и что биток пойдет за сотку, я в этом честно говоря сомневаюсь. но это не отменяет какой то волатильности на новостях, разгоне тона на 8+ или даже перехае, поэтому наше дело просчитать что мы будем делать при максимально хреновом развитии событий. во время джампа тон шел вверх и процент был бешеный, что логично. может сейчас будет нечто подобное происходить. тем более можно чекнуть когда появилась первая новость об лаунче. цена наверное уже подросла в того момента

Ответить Цитировать
    159/259
    + 2
  • Ansomon @ 15.08.24 

Rainpwn, на байбите под 23% займ, впринципе  получим не 300 а 277%)

Во-первых эта ставка плавающая и может очень заметно подняться. Во-вторых на байбите на залог не капают никакие проценты вообще. Сколько ты собираешься положить залога и сколько взять под него? Считать доходность надо же от всей суммы. Допустим, я кладу залога 3к, беру займ на 1к. С этих 1к я получаю 300 годовых минус проценты по займу. Ну, допустим, даже если проценты по займу не выйдут за 30, в чем я сомневаюсь, ну за 20 дней мы получаем 14.79% на сумму тона в стейкинге, который составляет лишь треть от нашего тела. Итого на тело мы получим 4.93%... Что в общем-то очень даже не плохо. Но я все-таки посмотрю, какие ставки будут на лендингах.

Ответить Цитировать
    538/549
    + 1
  • Gift88 @ 15.08.24 

Во-первых эта ставка плавающая и может очень заметно подняться. Во-вторых на байбите на залог не капают никакие проценты вообще. Сколько ты собираешься положить залога и сколько взять под него? Считать доходность надо же от всей суммы. Допустим, я кладу залога 3к, беру займ на 1к. С этих 1к я получаю 300 годовых минус проценты по займу. Ну, допустим, даже если проценты по займу не выйдут за 30, в чем я сомневаюсь, ну за 20 дней мы получаем 14.79% на сумму тона в стейкинге, который составляет лишь треть от нашего тела. Итого на тело мы получим 4.93%... Что в общем-то очень даже не плохо. Но я все-таки посмотрю, какие ставки будут на лендингах.

я просто не в курсе не брал никогда займ, там процент берется с общей суммы, или с суммы займа? Ну все равно выгодно же выходит.. ну как я понял там из-за волатильности опасно как выше грин написал

Gift88 @ 15.08.24 

ну за 20 дней мы получаем 14.79% на сумму тона в стейкинге,

вроде как 16.43%? 0.821%  в день же

Ответить Цитировать
    167/250
    + 1
  •  Ansomon, там на байбите можно взять в залог тона на 9к оставив 11к+, но это на тоненького с близким стоп лоссом так сказать и ликвиднет на 8$, что не вариант. надо брать по идее, но добавляя еще в обеспечение прилично больше чтоб ликвидация прилично отдалилась. 3 к 1 это супер консервативно. на окекс к примеру ты можешь взять примерно 2/3 от заложенного на сколько помню. байбит хорош тем что на менее волатильные монеты дает взять больше. но касаемо тона это не вариант. если деньги нужны еще где то кроме лаунча, интереснее будет взять взайм средненько прикинув техническую картину и волатильность и при приближении цены добавлять еще, чтоб всегда были для этого свободные деньги, но можно было их юзать где то еще пока не горит

Ответить Цитировать
    160/259
    + 2
  • Т. Е Апр будет все таки менятся? Или он фикс?

Ответить Цитировать
    168/250
    + 1
  • Ansomon @ 15.08.24 

кто что думает с ценой будет тона? попрет вниз?

Ну тут только 1 человек на этом форуме активно предсказывает прошлое и трейдит с плечами.

Мне же вообще плевать, какая будет цена и когда. Да, высокая цена для меня приятнее, конечно, тк это время снять сливки. Но в общем без разницы. Я в тон закинул $50 когда-то, чтобы крутить там разные активности. С тех пор я уже продал 40 тон по $7.8 и еще примерно столько же осталось. Я не исхожу из предсказаний и не пытаюсь угадать, пойдет он вверх, пойдет он вниз. Будет сильно падать, может, докуплю. Будет сильно расти, бОльшую часть продам. Будет стоять на месте, но мне удастся нафармить много тон в активностях, буду продавать еще.  Не нужно угадывать рыночный курс, если у тебя себестоимость ниже рыночной ;-)

Ответить Цитировать
    539/549
    + 6
  •  Ansomon, это прикидочный апр, еще стоит добавить что вынуть можно будет в случае чего, но все реварды теряешь при этом

Ответить Цитировать
    161/259
    + 1
  • Ansomon @ 15.08.24 

вроде как 16.43%? 0.821%  в день же

Я имею в виду с учетом оплаты процентов по займу, которые я посчитал по 30%... Если мы будем получать 300%, а платить 30%, нам останется 270%.

Ansomon @ 15.08.24 

там процент берется с общей суммы, или с суммы займа

Процент берется с суммы займа, конечно. Но просто все-таки считать доходность только по сумме стейка странно. Так как класть надо в разы больше, если ты не хочешь ежеминутно следить за своим ltv... Поэтому итоговую доходность я считаю на всё тело залога, а не только на займ... В лендингах на тело ты тоже получаешь доходность. Допустим, ты положил usdt под 8% годовых и взял под это ton под 30%... Но тела-то ты положил втрое больше, например, чем твой займ. Вот положил 3к, взял на 1к ton, на теле ты заработал 13$, процентами по займу отдал $16.4, если цена актива не менялась, итоговая доходность лучше, чем если ты положил на байбит, который не начисляет никаких выплат на твой залог.

Ответить Цитировать
    540/549
    + 2
  •  Вот вариант есть в экосистеме тон. Кладем стейблы, получаем на них 9% +какие-то поинты еще протокола, можно дропчик зацепить. Берем тон в данный момент под 3%. Думаю, ближе к пулу ставка поднимется. Ну даже если она поднимется в 3-4 раза, вообще норм должно быть. Альтернативный вариант если ставка вырастет оч сильно, брать не нативный тон, а ликвидную обертку застейканного тона. Её свапать в тон и уже закидывать на бинанс.  Минус всего этого для меня в том, что там нельзя положить btc, eth и всякую альту в залог. Надо либо это всё класть и брать на это стейблы, их класть туда и на них уже тон, либо искать другой вариант. На биржах в залог можно положить всё, что я хочу. Но, боюсь, что ставки подскочат до каких-нибудь 50%+... А еще точно неизвестно, какая доходность будет на бинансе. Если apr возьмут и понизят до каких-нибудь 80%, то будет печаль с займами на биржах... Ну пока такой вариант. https://app.evaa.finance/

Ответить Цитировать
    541/549
    + 4
  • Там kucoin запустили свой лаунчпул на 3 дня, и он уже идет. Есть usdt/usdc пулы

https://www.kucoin.com/ru/gempool

Думаю пока сюда закинуть и проверить что выйдет. Может с первого и побольше насыпет, все-таки им нужно его пропиарить

Ответить Цитировать
    217/259
    + 3
  • по догсу появилась аквтиная кнопка tonkeeper, только для чего не ясно. Я так понял там придется здвезды тгшные покупать для дропа

Ответить Цитировать
    169/250
    + 1
  • Ansomon @ 15.08.24 

по догсу появилась аквтиная кнопка tonkeeper, только для чего не ясно

Что бы люди смогли скачать кошелек

Ansomon @ 15.08.24 

по догсу появилась аквтиная кнопка tonkeeper, только для чего не ясно. Я так понял там придется здвезды тгшные покупать для дропа

Не факт, там написано get gas for stars. Вероятно, там можно будет купить TON для оплаты газа за звезды

Ответить Цитировать
    218/259
    + 2
  • letovpower @ 15.08.24 

Там kucoin запустили свой лаунчпул на 3 дня, и он уже идет. Есть usdt/usdc пулы

https://www.kucoin.com/ru/gempool

Думаю пока сюда закинуть и проверить что выйдет. Может с первого и побольше насыпет, все-таки им нужно его пропиарить

лимита нет сколько стейкать?

апд. проверил, видимо нет.

Сообщение отредактировал rikitikitavi - 15.8.2024, 19:13
    Ответить Цитировать
    19/37
    + 1
  • Ansomon @ 15.08.24 

по догсу появилась аквтиная кнопка tonkeeper, только для чего не ясно. Я так понял там придется здвезды тгшные покупать для дропа

выкатили догеномику, премаркет суплай закладывал в 100лярдов а по факту будет отчеканено в 5 раз больше, 0,0015-0,003$ справедливый ценник сопоставимый с FDV других мемов из топ100

если что звезды можно покупать на фрагменте за тон

Ответить Цитировать
    16/29
    + 1
  • кошелек телеграмма можно пополнять до 10к$,  кто ещё не участвовал...

Ответить Цитировать
    9/23
    + 1
  •  PokerGround, ага под 5% вроде и с потенциальными всевозможными техническими траблами, где масса людей не то что реварды не получает но и свои деньги вроде выводили а они не пришли, и все это без какой либо тех поддержки, пошли они на*уй это мягко говоря. я до сих пор на свой запрос так ничего и не услышал спустя месяцы.. это стоит знать всем у кого хотя бы мысль проскользнет туда депать

Ответить Цитировать
    162/259
    + 3
  • Laplaza @ 15.08.24 

выкатили догеномику, премаркет суплай закладывал в 100лярдов а по факту будет отчеканено в 5 раз больше, 0,0015-0,003$ справедливый ценник сопоставимый с FDV других мемов из топ100

если что звезды можно покупать на фрагменте за тон

0.003 тоже будет вплоне бодро

аирдроп вроде завтра запланирован

Ответить Цитировать
    170/250
    + 2
  •  Если я правильно понял, то награды в стейкинге тона все-таки будут фикс 300% и никак падать не будут, единственное, что если рассчитывать по максималке, то в это дело успеют зайти только 6083 аккаунта, а потом всё, взносы в пул закроются. Хотя это на самом деле не мало, всё-таки котлетка приличная, так что, думаю, будет пара часов, чтобы запрыгнуть.

Ответить Цитировать
    542/549
    + 1
  • Чота я кринжую нимношка...

У бинанса продукт называется "с фиксированными условиями", но ставка у него при этом плавающая будет? 🤡

Это мля как вообще? 300% апр не гарантирована совсем?

Ответить Цитировать
    39/53
    + 1
1 995 996 997 998 1059
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.