Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,561,689
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 994 995 996 997 1060
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    8817/9390
    + 2
  • bigbadmouse @ 21.5.2014
    не согласен с тем что это както связано с "деревней". Я прекрасно понимаю что ты имел ввиду. Но не согласен
    Я думаю что прежде всего все зависит от воспитания в семье
    Я знаю девушек, которые абсолютно адекватны, хотя у них есть возможность и селфи поделать и шмотки крутые одевать, и тусоваться. Но они просто этого не делают потому что у них воспитание другое. Ценности в семье закладывались другие

есть такие интеллигентные семьи, но чето они редки. проблема в том что испорить даже приличную можно, а вот обратно из сучки сделать адекватную нельзя. поэтому процесс идет такой, что стадо ТП пополняется.
    просто очень тяжело в нынешнем блядском обществе яблофонщиц тпшек оставаться нормальной, если тока не жить в отрыве от них. так шта нормальных найти все равно сложно.

ну естесно много зависит от внешности. Чем красивей, тем сложнее, потому что у них самооценка пиздец задрана, они считают что им все обязаны, ну и бля посоны тока этому помогают волочась за ними на коленках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • hellf1re666 @ 21.5.2014
    ну так вот обычные такие родственники, я же не один ебать на свете живу, есть и таково ассоциала как я родственники)

ну и вот, звонят нахуй каждый раз, там скажем раз в месяц и спрашивают, ты се девушку еще не нашел, ну как же так вот тебе там уже 27 лет а у тебя девушки нет, непорядок, вот там есть знакомая Татьяна\Лена\Наташа, вот она будет тогда то и там то, вот приезжай, познакомишься, она тебе понравится.

я просто говорю, идите вы нахуй со своими Татьянами.

ну и пральна, нахуй такое. Че родственники могут подсунуть? им лет по 50 небось, у них другие взгляды и вкусы, хули им понять в этих делах. потом я ж говорю, стоит связаться, каждый день будут звонить ну как там твоя Таня, приезжайте к нам на дачу с Таней шашлыки пожрать. хуйня короче
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • kvkvkvk @ 21.5.2014
    ну и пральна, нахуй такое. Че родственники могут подсунуть? им лет по 50 небось, у них другие взгляды и вкусы, хули им понять в этих делах. потом я ж говорю, стоит связаться, каждый день будут звонить ну как там твоя Таня, приезжайте к нам на дачу с Таней шашлыки пожрать. хуйня короче

да в том то и дело. это матричная хуйня чистая. родственникам очень пиздец как выгодно чтобы я нашел побыстрей телку себе, и был очень управляемым.
    то есть был близок к дефолту. они сами телок даже ищут для этого. вот в этом пиздец. это пиздец просто, у них чистое матричное воспитание, типа, нихуя себе те 27 лет, а ты еще не женат, они это воспринимают как какое то нарушение закона блять какого то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8818/9390
    + 3
  • Хелл,а ты работаешь(или работал) с программой CardRunners EV,и если да,то как много от общего объма работы над теорией и скажи в чем отличие от Flopziliy и какая программа лучше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • predator001 @ 21.5.2014
    Хелл,а ты работаешь(или работал) с программой CardRunners EV,и если да,то как много от общего объма работы над теорией и скажи в чем отличие от Flopziliy и какая программа лучше?

нахуй вабще не нужна эта прога. флопзилла это просто уменьшенная копия крева, и более эффективная и простая.

еще Форх вроде про крев сказал типа "что это вабще такое нахуй?" )

там долго все разбирать просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8819/9390
    + 1
  • я уже ужрался, поэтому классный музон пошел) но тут чел от души просто спел) выступление в Иркутске)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8820/9390
    + 1
  • А смысл брать шлюху на день/ночь? Если что бы чисто попиздеть, то уверен среди индивидуалок найдутся готовые сходить погулять/попиздеть в кино/парк/кафэ за твой счёт, они тоже люди. А половая тема по часовому тарифу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/32
    + 0
  • psihoz @ 21.5.2014
    А смысл брать шлюху на день/ночь?

странный вопрос)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8821/9390
    + 0
  • для чего блять шлюху на ночь снимать. ну наверно для того чтобы ее всю ночь и ебать, не? )

или у тебя потенции не хватит чтобы всю ночь ебаться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8822/9390
    + 1
  • hellf1re666 @ 20.5.2014
    что его отличает от меня? прежде всего - очень высокий уровень мотивированности на игру, трудолюбие не ебовое, все знают как Инвок откатывал по 200к рук в месяц на нл100 и катал 28 столов. ну и конечно же уровень концентрации.

Хелл тише,тише..... Всё забрызжешь)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/60
    + 1
  • сколько палок максимум кидал за ночь? бухим и не бухим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/60
    + 0
  • макс @ 21.5.2014
    Хелл тише,тише..... Всё забрызжешь)))

дак может это наоборот признак силы - признать что кто то сильней тебя?

инвока я когда-то ваще лохом полным считал в покере, и в блоге критиковал его раздачи, но он развился и очень прилично, и мне как игроку это очевидно.

тут не пускание слюней, а просто понимание что это сильный рег.

ты блять сначала попробуй стань топ регом нл500 зум хотя бы, не говоря уже о зум1к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8823/9390
    + 1
  • вабще, я ща конечно бухой, поэтому мои слова воспринимать просьба с некоторой долей критики ест-но)

НО. игру инвокера я хорошо знаю, и знаю что это за игрок, да и его личные качества тоже вызывают уважение. это тот человек, который тащит всю конфу.

я не могу тут в паблике освещать некоторые вещи, но, я отвечаю, инвок это как раз тот человек который объективно будет в самом топе через какое то время. и на таких людей стоит равняться и стремится. и вы блять нихуя не ценили то что на форуме он тут писал, и он решил закрыть блог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8824/9390
    + 0
  • когда ты бухой, ну в пиздатом таком состоянии находишься, какие тебе качества в себе больше нравятся, которые обостряются\выделяются\всплывают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/60
    + 0
  • prostoi_parenj @ 21.5.2014
    когда ты бухой, ну в пиздатом таком состоянии находишься, какие тебе качества в себе больше нравятся, которые обостряются\выделяются\всплывают

я когда напиваюсь веду себя точно также и другие люди в этом состоянии. мне нравится то что я более открытым становлюсь человеком, и вабще душевным.
    бухло как то обостряет вот эти качества. когда человек трезвый, то он блять ну нихуя не открытый, как ни крути.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8825/9390
    + 3
  • hellf1re666 @ 21.5.2014
    или у тебя потенции не хватит чтобы всю ночь ебаться?
    Легко, только нахуя? Не буду козырять как у меня дела с потенцией и с тёлками обстоят сейчас. Скажу лишь, что раньше прикольнее было за те же деньги за ночь присунуть трём разным, с поправкой на замкадье, то реально были топ шлюхи города. Щас вот думаю, только на хуя ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/32
    + 0
  • psihoz @ 21.5.2014
    Легко, только нахуя? Не буду козырять как у меня дела с потенцией и с тёлками обстоят сейчас. Скажу лишь, что раньше прикольнее было за те же деньги за ночь присунуть трём разным, с поправкой на замкадье, то реально были топ шлюхи города. Щас вот думаю, только на хуя ))

то есть я так понимаю, что ты уже наебался так, что тебе и ебаться то не особо хочется вабще) ?

у меня вот не совсем так. я еще не наебался, и хочу ебаться постоянно фактически. поэтому и странным показался вопрос - зачем снимать шлюху на ночь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8826/9390
    + 0
  • баба должна быть с ахуенной жопой, типо такой
    VI003EWBRJ36_7.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 17
  • бля, ну че там? )))

upd/ во, картинка збс, наконец то)
    sm18.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8827/9390
    + 0
1 994 995 996 997 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.