bigbadmouse @ 21.5.2014
не согласен с тем что это както связано с "деревней". Я прекрасно понимаю что ты имел ввиду. Но не согласен
Я думаю что прежде всего все зависит от воспитания в семье
Я знаю девушек, которые абсолютно адекватны, хотя у них есть возможность и селфи поделать и шмотки крутые одевать, и тусоваться. Но они просто этого не делают потому что у них воспитание другое. Ценности в семье закладывались другие
hellf1re666 @ 21.5.2014
ну так вот обычные такие родственники, я же не один ебать на свете живу, есть и таково ассоциала как я родственники)
ну и вот, звонят нахуй каждый раз, там скажем раз в месяц и спрашивают, ты се девушку еще не нашел, ну как же так вот тебе там уже 27 лет а у тебя девушки нет, непорядок, вот там есть знакомая Татьяна\Лена\Наташа, вот она будет тогда то и там то, вот приезжай, познакомишься, она тебе понравится.
я просто говорю, идите вы нахуй со своими Татьянами.
kvkvkvk @ 21.5.2014
ну и пральна, нахуй такое. Че родственники могут подсунуть? им лет по 50 небось, у них другие взгляды и вкусы, хули им понять в этих делах. потом я ж говорю, стоит связаться, каждый день будут звонить ну как там твоя Таня, приезжайте к нам на дачу с Таней шашлыки пожрать. хуйня короче
predator001 @ 21.5.2014
Хелл,а ты работаешь(или работал) с программой CardRunners EV,и если да,то как много от общего объма работы над теорией и скажи в чем отличие от Flopziliy и какая программа лучше?
макс @ 21.5.2014
Хелл тише,тише..... Всё забрызжешь)))
prostoi_parenj @ 21.5.2014
когда ты бухой, ну в пиздатом таком состоянии находишься, какие тебе качества в себе больше нравятся, которые обостряются\выделяются\всплывают
hellf1re666 @ 21.5.2014Легко, только нахуя? Не буду козырять как у меня дела с потенцией и с тёлками обстоят сейчас. Скажу лишь, что раньше прикольнее было за те же деньги за ночь присунуть трём разным, с поправкой на замкадье, то реально были топ шлюхи города. Щас вот думаю, только на хуя ))
или у тебя потенции не хватит чтобы всю ночь ебаться?
psihoz @ 21.5.2014
Легко, только нахуя? Не буду козырять как у меня дела с потенцией и с тёлками обстоят сейчас. Скажу лишь, что раньше прикольнее было за те же деньги за ночь присунуть трём разным, с поправкой на замкадье, то реально были топ шлюхи города. Щас вот думаю, только на хуя ))