Пока вот так
PokerGround @ 14.08.24В начале акции пару раз крутил покупал подешевле, продавал подороже usde и из-за этого дроп выдавали совсем крохи , хотя большую часть суток на счету находились USDE, так и не понял почему. если сутки держишь usde то все выплачивают и выходит около 15% , но никак не 20% как в заголовке.
Потому что они проценты начисляют от минимального остатка на балансе в течение суток (снэпшоты делаются кажется дважды в час), даже не от среднедневного баланса.
А текущая ставка в аккаунте отображена:
А по поводу курсе USDE не очень понимаю, что за микроистерика)
Стандартная кардиограмма для стейбла. В начале августа и ощутимо пониже стриковало.
Gift88 @ 14.08.24А если времени много, то лучше уж вообще делать что-то еще более дешевое, но массово, насколько получится. Конкретно сейчас не скажу чтобы совсем свежее, ну вот, например, активности веб3 кошелька на бинансе точно риск-ревард хороший. Из последнего я вот делаю карв, но он уже идет недели полторы как... Имхо в идеале не лезть уже конкретно в него, но подготовиться к следующим активностям там. Пока нету новых активностей просто готовить аккаунты. Искать людей, кого ты можешь регнуть, покупать проксики, настраивать их на эмуляторы, везде создать веб3 кошелек и сохранить к ним копии, на каждый аккаунт закинуть 10-20$ (не связывая эти акки кошельком, кидать с разных бирж в идеале). Какие конкретно нужны будут еще аккаунты заранее неизвестно, но все равно лучше подготовить, что возможно. Почты, твиттеры, дискорды, тг, в карве вон вообще еще аккаунт стим давал плюшечку. И как только объявят новую активность, залетать в нее в первый день со всех аккаунтов, что ты успел подготовить.
Ну вот и новая активность подъехала на бинанс веб3... И она как бы даже не совсем новая, это игра с этими котами на мантле. Затраты ликвидности 0, после выполнения минимальных условий 5 уровень кота в игре (качается за пару минут) и подписки в тг и твиттере, дают 0.08 мантла, на которые надо просто раз в день зайти и сделать чекин. Призы не большие вообще, 300к на всю толпу. В толпе пока что 40к человек, но, думаю, будет больше. И в итоге дропа выйдет на пару баксов всего лишь... Но всё равно, думаю, стоит делать со всех акков. Во-первых позже могут еще чуть насыпать сами коты, хотя не думаю, что за 5 уровень много дадут, ну если какая-то минималка за участие через бинанс будет уже плюсик. Во-вторых, пока делаем эту акцию, отлаживаем взаимодействие под будущие активности. Тг, твиттер, бинанс, проксики.
Не понятно, сколько можно будет запихать, ждем анонсов, но выглядит оч вкусно
Renzo открыли клейм токенов за 2й сезон.
Gift88, мне вот что показывает
MisterGreen, тоже самое, как думаете где лучше занять TON под стейблы/эфир?
1350 говорят, я тоже усомнился, слишком жирно получается
Rainpwn, на байбите под 23% займ, впринципе получим не 300 а 277%)
Да похоже что 1.35 тона всего можно засунуть, спецом 0 не убрали на конце чтобы запутать
Ansomon, там может скакнуть до 100% уже через час, мне байбит не нравится тем что нет никакой истории по ставке. ОКХ вроде выглядит интереснее, сейчас там 1% и исторически не сильно поднималось, даже во время джампстарта NOT выше 100% в среднем не было, но думаю может еще дефай прошерстить
Filiutsich, я спрашивал в поддержке мне подтвердили что 1350
MisterGreen, тогда хорошо. А общий размер пула неизвестен пока?
кто что думает с ценой будет тона? попрет вниз?
Ansomon, с тоном хреново потому что он очень волатилен, его даже сцыкотно взаймы брать, на байбите к примеру показывает ликвидацию на 7.95. это вопрос пары дней для тона чтоб до туда достать.. но предложение очень интересное конечно. участвовать конечно надо по хорошему, но тем у кого еще будет приличный запас поверх квоты и готовность добавлять в обеспечение имхо
На байбите анонсировали листинг догс тоже с 20 августа.
Dogs наверное у меня тоже появился и там тонкипер и газ в звёздах написано на английском таки не понял