PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

545
Статистика
Статистика
545
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-49
  • Постов
    21,519
  • Просмотров
    1,993,742
  • Подписок
    545
  • Карма автора
    +36,844
1 994 995 996 997 1076
  • Morgan_S @ 21.10.24 

Если пользоваться этим вариантом, то и делать ничего не надо с твоей стороны.

А если ты установишь StarsCaption v1.19f и включишь там опцию Spins registrator / Auto hide lobby, то можно и вообще без кнопки обойтись

Ответить Цитировать
    9059/9897
    + 1
  • CaHu4 @ 16.10.24 

LikeAA, помоги, пожалуйста, разобраться с ТМ2 в старзкэпшене. Как правильно настроить программу, чтобы хоткей ( у меня только фолд) работал над тем столом, на который наведена мышка? На гг и ВПН работает нормально, но на винамаксе и чико фолдят столы те, на которых пришла очередь хода, а не на том, куда наведён курсор. Как это исправить?

Вроде бы разобрался. решил тебе написать, может у кого-то будет такая же проблема. В общем, после обновлений (или я не полностью разобрался в настройках рума) было включено: где-то "активировать стол под курсором", где-то "выводить стол на передний план, когда подошёл ход". Это всё должно быть отключено. И только в кэпшене активируется "окно под мышкой". Тогда работает без перескакиваний и левых фолдов.

Ответить Цитировать
    72/72
    + 0
  • не работает хад на 888 после принудительной обновы: [pos] и [actions] не отрисовываются за столом. панели с сайзами отрисовываются за столами, но не активны на клик.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • gamz11 @ 22.10.24 

не работает хад на 888 после принудительной обновы: [pos] и [actions] не отрисовываются за столом. панели с сайзами отрисовываются за столами, но не активны на клик.

Привет

Ок сейчас обновлю покер клиент и посмотрю

Можешь написать, какая у тебя версия 888Caption и какая версия клиента? (версию клиента можно из License / Diagnostics)

Ответить Цитировать
    9060/9897
    + 1
  • WinamaxCaption v0.17

Скачать

Карты в ХАДе - на случай, если вы хотите карты побольше, или раздвинутые карты, или просто хотите другую колоду.

Также может пригодиться для отображения макнутых карт в реальном времени без задержки.

Тег [hand] в HUD / Table panles показывает карманные карты хиро

Тег [board] в HUD / Table panles показывает карты борда

Тег [showdown] в HUD / Player panles показывает карты шоудауна

Чтобы карты относительно корректно масштабировались, тегам [hand] и [showdown] желательно настроить Align / Center

Для предварительной настройки расположения карт тега [showdown] проще всего поступить так:

добавьте панель с дефолтным текстом в Player panels, включите ей Align / Center, подвиньте её так, чтобы центр текста располагался примерно в том месте, где вы ходите видеть середину верхней кромки карт, после чего замените текст панели на [showdown]

Кроме этого, отключите Show panel / for hero для этой панели (иначе на шоудауне будете видеть две копии собственных карт)

Размер карт я подобрал таким образом, чтобы тег [board] мог полностью закрыть оригинальный борд на экране с масштабированием 100%. На экранах с другим масштабом карты могут выглядеть существенно крупнее, и в этом случае размер карт можно изменить, установив его вручную.

После каждого из тегов можно написать число, которое регулирует размер карт, число задаётся в процентах.

Записи [hand] и [hand]100 будут отображать одинаковые карты, [hand]200 - карты в два раза большего размера, а [hand]50 - в два раза меньшего.

Тег [showdown] кроме показанных на шоудауне карт также будет отображать макнутые карты, если они доступны.

Если тег [hand] закрывает ваш стек, его можно вывести при помощи тегов [stack] и/или [stack_bb] (как в моём примере на скриншоте) в HUD / Player panles

Колода для отображения карт находится здесь, при желании можете сделать свою:

c:\WinamaxCaption\Images\deck.png 

Я вообще не проверял работу этих тегов в зуме, так что там, возможно, что-то работает не совсем верно (из-за того, что руки там могут заканчиваться внезапно и я не написал для этого никакой обработки). 

Пишите, если это вдруг действительно так.

Ответить Цитировать
    9061/9897
    + 6
  • LikeAA @ 22.10.24 

Привет

Ок сейчас обновлю покер клиент и посмотрю

Можешь написать, какая у тебя версия 888Caption и какая версия клиента? (версию клиента можно из License / Diagnostics)

888poker client detected, exeVer=8.39.0.160

888caption64 v2.81

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • gamz11 @ 22.10.24 

888poker client detected, exeVer=8.39.0.160

888caption64 v2.81

Ок клиент обновил, проблемы вижу, надеюсь в ближайшие пару часов выложить обновление

Ответить Цитировать
    9062/9897
    + 1
  •  LikeAA, а у меня хад работает на 888 после сегодняшней обновы. А вот все что связано с betscripts - нет. Версия кепшена тоже 2.81

Так что с нетерпением ждём обновы. 🙏🙏🙏

А не, хад работает частично. Не все формулы

Сообщение отредактировал InteRio - 22.10.2024, 18:24
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • 888Caption64 v2.81b

Скачать

Поддержка покер клиента p-1-en-4-8.39-0-207

Проверил только основные функции, так что если что-то не работает - пишите

Ответить Цитировать
    9063/9897
    + 2
  • 888Caption64 v2.81c

Скачать

Ещё один фикс в поддержке клиента p-1-en-4-8.39-0-207

Ответить Цитировать
    9064/9897
    + 1
  • WinamaxCaption v0.17a

Скачать

HUD / Show panel / on Incognito table

Проверить работу этой функции не могу (на плеймани нет Incognito столов), так что пишите, если не работает

Ответить Цитировать
    9065/9897
    + 2
  • Подскажите, когда открываю Винамакс кэпшн то у меня пропадает Sharkscope Hud, как только отключаю кэпшн он появляется

Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • anytwocards @ 23.10.24 

Подскажите, когда открываю Винамакс кэпшн то у меня пропадает Sharkscope Hud, как только отключаю кэпшн он появляется

Привет

Вообще этот вопрос надо задавать разработчикам SharkScope Desktop, но ок, я попробую ответить.

Я не изучал подробно, как именно SharkScope Desktop управляет своим ХАДом, но, судя по всему, реализация там не очень гибкая. По умолчанию они прячут свой ХАД, если стол частично перекрыт любым другим окном, за исключением предварительно заданного перечня ХАДов других программ. Например, при появлении на столе PokerStars ХАДа StarsCaption ХАД SharkScope Desktop не пропадает со стола, потому что StarsCaption в этом перечне есть, а при появлении ХАДа WinamaxCaption ХАД SharkScope Desktop со стола пропадает, потому что WinamaxCaption в этом перечне нет.

Вариантов тут два:

1. Включить эту опцию в настройках SharkScope Desktop:

В этом случае SharkScope Desktop не будет прятать свой ХАД при перекрытии стола другими окнами (в том числе и ХАДом WinamaxCaption, который он воспринимает как помеху, перекрывающую стол)

2. Написать в саппорт SharkScope Desktop, чтобы они добавили ХАД WinamaxCaption в свой список окон, которые могут появляться на столах и при появлении которых не нужно прятать ХАД

Ответить Цитировать
    9066/9897
    + 1
  • Записал видео по настройке отображения карт в ХАДе WinamaxCaption

Там не все вещи получается просто описать словами, поэтому сделал короткий ролик:

Ответить Цитировать
    9067/9897
    + 0
  • LikeAA спасибо за увеличенные карты в WinamaxCaption, полезное дополнение. А возможно, может в будущем, сделать увеличенные шрифты размеров стека, пота и ставок?

Ответить Цитировать
    32/40
    + 0
  • hpnot1q @ 23.10.24 

LikeAA спасибо за увеличенные карты в WinamaxCaption, полезное дополнение. А возможно, может в будущем, сделать увеличенные шрифты размеров стека, пота и ставок?

Ты сам можешь видеть, что это я не оригинальные карты увеличил, а сделал их копии в ХАДе.

Низкоуровневого доступа к виджетам стола или к отрисовке текста на Winamax у меня нет (в 888/Party/StarsCaption всё это есть, хоть и в разном виде).

При желании стек, пот и ставки ты также можешь вывести в ХАД любым удобным тебе шрифтом. Конечно, это будет не так удобно, как модификация оригинальных шрифтов, но если цель стоит в улучшении читабельности текста, то работать это будет.

Что касается возможности изменения оригинальных шрифтов в будущем - сейчас у меня даже и близко нет нужных механизмов для этого, так что в обозримом будущем подобных функций ожидать не стоит. 

Но в будущем возможно всё - на ранних этапах 888/Party/StarsCaption у меня такого механизма ни для одного рума не было.

Ответить Цитировать
    9068/9897
    + 2
  • WinamaxCaption v0.17b

Скачать

Фикс [hand] при срабатывании Hide board if hero all-in в предыущей руке - в таких ситуациях тег мог не обновляться и продолжал показывать карты, розданные в предыдущей руке

Версии v0.17 и v0.17a на всякий случай удалю, потому что это не очень приятный баг

Ответить Цитировать
    9069/9897
    + 0
  • привет на 888 перестал выводится notes при наведении 

Ответить Цитировать
    31/40
    + 0
  • andrusha @ 24.10.24 

привет на 888 перестал выводится notes при наведении 

Привет

Файл с нотсами на месте и эта опция включена?

Ответить Цитировать
    9070/9897
    + 0
  •  LikeAA, Благодарю за такой расширенный ответ!

Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
1 994 995 996 997 1076
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.