Криптовалюты: перспективы, возможность заработка и тп

1840
Статистика
Статистика
1840
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-96
  • Постов
    21,160
  • Просмотров
    5,611,426
  • Подписок
    1,840
  • Карма автора
    -3,103
1 993 994 995 996 1059
  • chuvachok @ 14.08.24 

В телегу добавился чел, и слово за слово речь зашла про скорый листинг skroll, и что сейчас можно в пресейле поучаствовать. Показал, как через веб3 кошелек okx можно купить, и типа потом перекинуть на биржу как можно будет, и заработать иксы после листинга. 

Если к тебе в телегу добавился незнакомый чел и начал что-то про крипту или заработок - лучшее что ты можешь сделать это block and report. Это всегда скам, если конечно ты не веришь в Деда Мороза.

Ответить Цитировать
    78/80
    + 29
  •  chuvachok, абсолютный Скам. Не углубляясь даже в технические детали и новости проекта, но хотя бы базовое понимание того, что ты хочешь купить должно же быть? Что такое scroll по-твоему? Не хочу ждать ответа и задавать наводящие вопросы, сразу отвечу. Scroll это layer2 сеть на эфире. Это блокчейн. Зачем проекту, который всеми силами пытается привлечь ликвидность и активность в свою сеть, создавать токен В ДРУГОЙ СЕТИ?

Ответить Цитировать
    533/549
    + 7
  • Deel @ 14.08.24 

Если к тебе в телегу добавился незнакомый чел и начал что-то про крипту или заработок

This. Всем запомнить как мантру. И это не только  крипты косается

Ответить Цитировать
    156/250
    + 8
  • Ansomon @ 13.08.24 

интересно когда будет листинг и цена)

цена уже на премаркете торговалась начиная с 10 центов, потом была 3, щас меньше цента)

Ответить Цитировать
    154/259
    + 1
  • givaldino @ 14.08.24 

кстати, кто в курсе, поздно ли заходить в scroll/linea? по идее к концу года они могут токены выпустить, но там людей уже море и долго это все длится, значит если и насыпят токенов, то на копейки или есть смысл?

Да хз, с ликвидностью может и есть смысл зайти, пофармить марки/lxp-l. Если есть эфиры/стейблы. Ну и для приличия их загнать через офф бридж из мэйнэта

Ответить Цитировать
    215/259
    + 3
  •  chuvachok, у тебя на скрине указано же, что у токена 25 держателей (адресов, которые его держат). Плюс токен в сети BNB. Оборот (объем торгов) 150$ за сутки.

Типичный скам-токен, который купить можно, а продать нет.

Ещё и на фишинговый сайт какой-то ты перешел. А там изи под видом подписи авторизации кошелька могла быть подпись сообщения для дрейна твоего кошелька (кражи токенов с него).

Ещё и ведешься на какие-то инструкции от рандомно добавившегося в телегу чела.

Инструкцию он тебе pdf'ом или docx файлом скидывал? Если так, то сноси и переустанавливай Винду. Огромная вероятность, что он тебе вирус подсунул.

Ответить Цитировать
    369/388
    + 13
  • givaldino @ 14.08.24 

кстати, кто в курсе, поздно ли заходить в scroll/linea? по идее к концу года они могут токены выпустить, но там людей уже море и долго это все длится, значит если и насыпят токенов, то на копейки или есть смысл?

Примерно такие-же мысли, что насыпят копейки. Было видео от когото из инфлов, где оценили апр linea surge в 20-30%, но это было весной на локальной бычке. Плюс к этому апр от фарминга на дексах\лендингах, однако все равно тема выглядит не очень.

Ответить Цитировать
    96/96
    + 2
  •  MisterGreen, если будет цена 1 цент, то это будет отлично, у меня выйдет на 350$}

Ответить Цитировать
    157/250
    + 1
  • givaldino @ 14.08.24 

Кроме инсайдеров из скролла и линеи никто точно не знает, но скорее всего если ты сейчас туда занесешь нормально денег от $1000, какой-то дроп ты всё еще получишь. Но я не удивлюсь, если этот дроп будет процентов 5 на депозит. Ты в проигрышной позиции по отношению к тем, кто делал тестнет, был ранним пользователем, месяцами взаимодействовал с ними, делал все их квесты, бейджи и тд... Я думаю, что всё-таки риск-ревард гораздо лучше в более свежих проектах. А если даже из старых, то хотя бы тех, где конкуренция меньше. Пару страниц назад тут скидывали рефку на бейс саммер. Вот там по-моему конкуренция в разы ниже, тк я долларов на 50 максимум сжег там газа и по их таблице нахожусь в топ 3к...

А если времени много, то лучше уж вообще делать что-то еще более дешевое, но массово, насколько получится. Конкретно сейчас не скажу чтобы совсем свежее, ну вот, например, активности веб3 кошелька на бинансе точно риск-ревард хороший. Из последнего я вот делаю карв, но он уже идет недели полторы как... Имхо в идеале не лезть уже конкретно в него, но подготовиться к следующим активностям там. Пока нету новых активностей просто готовить аккаунты. Искать людей, кого ты можешь регнуть, покупать проксики, настраивать их на эмуляторы, везде создать веб3 кошелек и сохранить к ним копии, на каждый аккаунт закинуть 10-20$ (не связывая эти акки кошельком, кидать с разных бирж в идеале). Какие конкретно нужны будут еще аккаунты заранее неизвестно, но все равно лучше подготовить, что возможно. Почты, твиттеры, дискорды, тг, в карве вон вообще еще аккаунт стим давал плюшечку. И как только объявят новую активность, залетать в нее в первый день со всех аккаунтов, что ты успел подготовить.

Ответить Цитировать
    534/549
    + 4
  • NickV @ 14.08.24 

chuvachok, у тебя на скрине указано же, что у токена 25 держателей (адресов, которые его держат). Плюс токен в сети BNB. Оборот (объем торгов) 150$ за сутки.

Типичный скам-токен, который купить можно, а продать нет.

Ещё и на фишинговый сайт какой-то ты перешел. А там изи под видом подписи авторизации кошелька могла быть подпись сообщения для дрейна твоего кошелька (кражи токенов с него).

Ещё и ведешься на какие-то инструкции от рандомно добавившегося в телегу чела.

Инструкцию он тебе pdf'ом или docx файлом скидывал? Если так, то сноси и переустанавливай Винду. Огромная вероятность, что он тебе вирус подсунул.

Да не, я понимал, что это скам, все только по переписке в телеге, эти  скрины он начал сбрасывать, когда я отказался от его настойчивых предложений созвониться, и поучить меня трейдингу.  Интересовало, как технически можно такой объем на свой токен сделать.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Где можно взять займ bwb?

Ответить Цитировать
    11/23
    + 1
  • chuvachok @ 14.08.24 

Да не, я понимал, что это скам, все только по переписке в телеге, эти  скрины он начал сбрасывать, когда я отказался от его настойчивых предложений созвониться, и поучить меня трейдингу.  Интересовало, как технически можно такой объем на свой токен сделать.

Вот эта монетка на Dexscreener'е https://dexscreener.com/bsc/0xfe48e6d8d724bc41ffb265d7e23ab42c315203b1

Ликвидность залита через Pancakeswap V3 (читайте про dex с концентрированной ликвидностью типа Uniswap V3). Там, в отличие от Pancakeswap V2 (где ликвидность заливается на весь спектр цены и пропорции токенов в паре всегда имеют одинаковую суммарную стоимость), заливаемой в пару ликвидности можно задать ренж цены, в котором она будет поставляться. 

Удержать её в этом ренже не сложно (не дать обесцениться), так как продавать могут только пару десятков фейковых акков скамера, остальные только покупать.

Скамер заливает на Pancake V3 ликвидность в паре Скамтокен-WBNB, указав ренж цены от 0.1$ за скамтокен. Ликвидности там 42$ в wBNB, имеющего реальную стоимость токена (инфа с декскринера в строке Pooled WBNB), и 1.1 миллиард скам-токенов по цене 0.1$ (110 миллионов баксов).

Такая манипуляция ценой возможна только на DEX с концентрированной ликвидности. В Pancake V2 пришлось бы залить 55 миллионов баксов в BNB (тогда скам-токены в пуле тоже бы оценивались в 55 лямов баксов).

Ответить Цитировать
    370/388
    + 6
  • Ansomon @ 13.08.24 

интересно когда будет листинг и цена)

Ответить Цитировать
    15/29
    + 2
  • Laplaza @ 14.08.24 
    post-126244-172364593346fb_thumb.webp

да спасибо, уже тоже видел. Мне в посл день еще сверху 20к токенов накинули. Щас на премаркете торгуется в диапазоне 0.008-0.012 $, если даже цена будет пол цента, это будет очень круто, фактически 300баксов нахаляву ниче не тапая.

Только непонятно, депозиты догс откроют 14 августа, а аирдроп то когда с приложения будет?

Ответить Цитировать
    158/250
    + 6
  •  Ansomon, сегодня судя по их новостям после 9 вечера должны открыть вывод. На OKX эту монету уже можно выбирать для депозита

Ответить Цитировать
    18/29
    + 4
  • Ansomon @ 14.08.24 

Мне в посл день еще сверху 20к токенов накинули. Щас на премаркете торгуется в диапазоне 0.008-0.012 $, если даже цена будет пол цента, это будет очень круто, фактически 300баксов нахаляву ниче не тапая.

Ну пока у людей нет токенов, у них есть поинты. Которые могут быть конвертированы в токены как угодно

Радоваться рано, как по мне. Но разгоняют проект хорошо, весь день только о нем и слышу

Ответить Цитировать
    216/259
    + 3
  • по поводу usde на байбите, цена за сутки снижается на доход равный полученному за сутки))

т.е. при баласе  10к usde за сутки получаем дроп около 4 usde.

хотим обменять свои usde на usdt теряем теже 4$, плюнул и обменял на usdt.

В начале акции пару раз крутил покупал подешевле, продавал подороже usde и из-за этого дроп выдавали совсем крохи , хотя большую часть суток на счету находились USDE, так и не понял почему. если сутки держишь usde то все выплачивают и выходит около 15% , но никак не 20% как в заголовке.

Ответить Цитировать
    8/23
    + 3
  • появился какой то airdpor cheсklist.  Claima пока нет..

Ответить Цитировать
    159/250
    + 2
  •  Ansomon, а где он?

Ответить Цитировать
    28/34
    + 1
  • Дизель @ 14.08.24 

Ansomon, а где он?

ну там же в приложении, где смотреть свои монеты

Ответить Цитировать
    160/250
    + 2
1 993 994 995 996 1059
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.