PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

545
Статистика
Статистика
545
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-49
  • Постов
    21,519
  • Просмотров
    1,993,741
  • Подписок
    545
  • Карма автора
    +36,844
1 993 994 995 996 1076
  • Старс кепш. После обнови старзов при действие игрока во такой баг. Без кепшене все ок

Сообщение отредактировал OsypK0 - 16.10.2024, 13:02
    Ответить Цитировать
    31/33
    + 0
  • Привет, можешь прожалуйста продлить лицензию в ручном режиме? Напиши пожалуйста в лс скрил, ну а я скину тебе в личку licence id. Оплата через магазин джипситим при переадресации выдает ошибку (из-за локации)

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • OsypK0 @ 16.10.24 

Старс кепш. После обнови старзов при действие игрока во такой баг. Без кепшене все ок

Привет, отключи эту опцию:

Также может помочь отключение части анимации в настройках старзов

Ответить Цитировать
    9051/9897
    + 1
  • An11nA @ 16.10.24 

Привет, можешь прожалуйста продлить лицензию в ручном режиме? Напиши пожалуйста в лс скрил, ну а я скину тебе в личку licence id. Оплата через магазин джипситим при переадресации выдает ошибку (из-за локации)

Привет

Напрямую могу принять только крипту, скрилл только через магазины.

Можешь попробовать связаться с саппортом магазина ГТ, или, если проблема не решается, попробуй оплатить через какой-то другой магазин, в котором принимают скрилл, список есть здесь.

Ответить Цитировать
    9052/9897
    + 0
  • Подскажите пожалуйста такие моменты по СтарсКепшн: 

1). Как сделать, чтоб когда игроки фолдят их под не затемнялся (на скрине кажется что сфолдивший игрок и игрок с картами одинаковы по цвету, но по факту есть заметное затемнение)? 

2). При настройке цвета кнопок фолд/кол/рейз некоторые кнопки иногда возвращаются в дефолтный цвет, хотя у меня всех кнопок цвета настроены, в чем могут быть пробелемы? 

Тема карбон лайт, клиент новый (сегодня обновлялся). Версия Старскапшн 1,18g

Ответить Цитировать
    36/39
    + 1
  • akbloger @ 16.10.24 

2). При настройке цвета кнопок фолд/кол/рейз некоторые кнопки иногда возвращаются в дефолтный цвет, хотя у меня всех кнопок цвета настроены, в чем могут быть пробелемы? 

тоже такое есть. пришлось отказаться от раскраски кнопок совсем. тема карбон, билд 72041

Ответить Цитировать
    31/33
    + 1
  •  LikeAA, помоги, пожалуйста, разобраться с ТМ2 в старзкэпшене. Как правильно настроить программу, чтобы хоткей ( у меня только фолд) работал над тем столом, на который наведена мышка? На гг и ВПН работает нормально, но на винамаксе и чико фолдят столы те, на которых пришла очередь хода, а не на том, куда наведён курсор. Как это исправить?

Ответить Цитировать
    70/72
    + 0
  • проблема с файлом бат ..написал в лс

Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • akbloger @ 16.10.24 

Подскажите пожалуйста такие моменты по СтарсКепшн: 

1). Как сделать, чтоб когда игроки фолдят их под не затемнялся (на скрине кажется что сфолдивший игрок и игрок с картами одинаковы по цвету, но по факту есть заметное затемнение)? 

Тема карбон лайт, клиент новый (сегодня обновлялся). Версия Старскапшн 1,18g

Привет

1. Попробуй версию постарше, я в v1.18h делал изменения по этому поводу

2. Ок попробую изучить вопрос. Раньше кажется клиент цвет кнопок обратно не возвращал, поэтому я не пытался отслеживать его изменение, видимо придётся добавить отслеживание.

Ответить Цитировать
    9053/9897
    + 1
  • CaHu4 @ 16.10.24 

LikeAA, помоги, пожалуйста, разобраться с ТМ2 в старзкэпшене. Как правильно настроить программу, чтобы хоткей ( у меня только фолд) работал над тем столом, на который наведена мышка? На гг и ВПН работает нормально, но на винамаксе и чико фолдят столы те, на которых пришла очередь хода, а не на том, куда наведён курсор. Как это исправить?

В случае винамакса поможет использование хоткея Check/Fold в WinamaxCaption, там он всегда будет срабатывать для стола под мышью. Возможно в настройках этих покер клиентов есть соответствующие опции для указания стола, на котором сработает хоткей, но мне про это ничего не известно.

Но вообще если ты автоактивацию для стола под мышью включишь, то это должно помочь в большинстве случаев:

Ответить Цитировать
    9054/9897
    + 0
  • LikeAA @ 16.10.24 

В случае винамакса поможет использование хоткея Check/Fold в WinamaxCaption, там он всегда будет срабатывать для стола под мышью. Возможно в настройках этих покер клиентов есть соответствующие опции для указания стола, на котором сработает хоткей, но мне про это ничего не известно.

Но вообще если ты автоактивацию для стола под мышью включишь, то это должно помочь в большинстве случаев:

Вроде бы всё включено. Понаблюдаю.

Ответить Цитировать
    71/72
    + 0
  • Привет, после обновления клиента ps.es каждый раз при авторегистрации нового турнира в спинах выскакивает лобби старзов. Это можно как-то пофиксить?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Morgan_S @ 17.10.24 

Привет, после обновления клиента ps.es каждый раз при авторегистрации нового турнира в спинах выскакивает лобби старзов. Это можно как-то пофиксить?

только не знаю как для клиента ес работает

Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  • капабланка @ 17.10.24 

только не знаю как для клиента ес работает

Да в принципе аналогично работает

Если запущено два клиента старзов, то можно прятать их лобби по одному, если использовать один из вариантов, которые я отметил выше:

А если включить опцию внизу, то оба лобби будут прятаться одновременно

Ответить Цитировать
    9055/9897
    + 0
  • StarsCaption v1.19e

Скачать

Попытался поправить проблему с раскраской кнопок действий и кнопок бетслайдера

Пишите, остались ли ещё какие-то проблемы со сбросом цвета на дефолтный

Ответить Цитировать
    9056/9897
    + 1
  •  LikeAA, Хоткей почему-то не работает. Нашел простое решение - просто убрать лобби ПС в угол экрана.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Morgan_S @ 18.10.24 

LikeAA, Хоткей почему-то не работает. Нашел простое решение - просто убрать лобби ПС в угол экрана.

Какие-то другие хоткеи в программе работают у тебя?

Если да, то какие-то другие хоткеи с вкладки Lobby работают?

Можно конечно и вручную в угол прятать, но с хоткеем будет быстрее и проще.

Кроме этого, если ты используешь General HUD, то можно там сделать кнопку с аналогичной функцией (на любую из панелей можно настроить onclick / Hide/show lobby)

Также я вижу, что это довольно актуальная проблема для тех, кто использует Spins registrator, так что в одной из следующих версий попробую сделать опцию, которая автоматически прячет лобби в момент включения регистратора (надо только продумать критерий, по которому оно будет обратно показываться - скорее всего после закрытия последнего стола, но тут возможны варианты)

Ответить Цитировать
    9057/9897
    + 1
  • LikeAA @ 17.10.24 

Попытался поправить проблему с раскраской кнопок действий и кнопок бетслайдера

Пишите, остались ли ещё какие-то проблемы со сбросом цвета на дефолтный

LikeAA, После обновления у меня кнопки перестали менять цвета. Спасибо!

Ответить Цитировать
    37/39
    + 2
  • StarsCaption v1.19f

Скачать

Spins registrator / Auto hide lobby

Прячет лобби за край экрана в момент включения спинс регистратора (чтобы оно не выскакивало при открытии каждого нового турнира).

После закрытия последнего спина лобби автоматически будет возвращено обратно.

Если нужно достать лобби раньше, то можно это сделать при помощи хоктея Lobby / Hide/show lobby

Ответить Цитировать
    9058/9897
    + 1
  • LikeAA @ 18.10.24 

Какие-то другие хоткеи в программе работают у тебя?

Если да, то какие-то другие хоткеи с вкладки Lobby работают?

Можно конечно и вручную в угол прятать, но с хоткеем будет быстрее и проще.

Кроме этого, если ты используешь General HUD, то можно там сделать кнопку с аналогичной функцией (на любую из панелей можно настроить onclick / Hide/show lobby)

Также я вижу, что это довольно актуальная проблема для тех, кто использует Spins registrator, так что в одной из следующих версий попробую сделать опцию, которая автоматически прячет лобби в момент включения регистратора (надо только продумать критерий, по которому оно будет обратно показываться - скорее всего после закрытия последнего стола, но тут возможны варианты)

Хоткеями пользуюсь только в самом ПС, в программе не пользуюсь. Я просто назначил хоткей во вкладке Lobby(Hide/show lobby), и он не работает, если нажимать его, чтобы лобби скрылось. Может что-то еще надо сделать в программе, не знаю. Ну и постоянно тыкать на кнопку при появлении лобби очень не удобно, отвлекает уж очень.

А вот кнопка в General HUD работает. У меня она появилась внизу счетчика игр. Нажимаю на нее мышкой и лобби убирается и регистрация новых турниров никак на лобби не влияет. Вернуть его можно только если опять нажать на эту кнопку. Вот это решает все проблемы) Если пользоваться этим вариантом, то и делать ничего не надо с твоей стороны.

В любом случае, большое спасибо за помощь!

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 993 994 995 996 1076
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.