Новая реализация поиска кнопки Play Now в лобби спинов (что повлияет на работу Spins regirstrator и хоткея Lobby / Play Now)
Из-за того, что в последнее время стали появлятся разные новае варианты лобби (с чёрным шрифтом на кнопках, потом ещё рамка вокруг кнопки появилась у некоторых пользователей) старый вариант приходилось постоянно дорабатывать, и я решил сделать принципиально новую реализацию
Если кто-то пользуется регистратором - пишите, всё ли хорошо и нет ли каких-то новых проблем.
Winamax выкатили покер клиент с номером билда 2.0.1.0
Часть функций в главном лобби существенно переделали, на столах при этом существенных изменений не вижу.
На первый взгляд все основные функции WinamaxCaption продолжают работать, но я далеко не всё быстро могу проверить, так что пишите, если вдруг что-то не работает.
Показывает количество рук, сыгранных игроком на данном столе
Предназначен в первую очередь для отслеживания новых игроков на анонимных столах, но вы можете приспособить его и для других целей.
Из-за того, что я не могу протестировать работу тега на анонимных столах, есть вероятность, что он там вообще не работает, или работает неправильно. Если вдруг такое будет происходить - пишите.
Тег можно использовать как напрямую, так и в формулах. Например, такая панель
NEW{[hands]>5@H}
будет отображать надпись NEW только для игроков, которые сыграли 5 или меньше рук за данным столом.
2. Изменения в реализации тега [TL_bountyBuyin]
Если программа запущена до запуска клиента, то никаких проблем с обновлением тега быть не должно. Если же запустить программу, когда столы уже открыты, он почти всегда будет показывать 0.
Происходит это потому, что информация, необходимая для этого тега, присылается в клиент не постоянно (как это происходит для большинства других тегов), а только иногда - например, при некоторых существенных изменениях у турнире (кажется это происходит при пересчёте призовых на стадии поздней регистрации). В таких ситуациях данная инфа присылается и программа может получить её для обновления тега.
Если же поздняя регистрация уже прошла, то единственный способ обновить тег - закрыть все столы этого турнира, закрыть его турнирное лобби, выбрать какой-то другой турнир в списке в главном лобби (а лучше несколько других подряд), после чего снова открыть нужный турнир и стол. В этом случае клиент запросит заново всю нужную инфу по этому турниру и программа также получит шанс обновить её.
Есть также небольшая вероятность, что в результате сделанных мной изменений в каких-то ситуациях тег начнёт показывать мусорные значения (рандомные большие числа). Если такое будет происходить - пишите.
Привет , в StarsCaption наблюдаю проблемму: вот уже некоторое время (не скажу точно когда началось,возможно несколько апдейтов назад) - хот кей на "чек\фолд" не работает до того момента, пока не сыграешь кликом в руме по кнопке "фолд" первый раз.
Привет , в StarsCaption наблюдаю проблемму: вот уже некоторое время (не скажу точно когда началось,возможно несколько апдейтов назад) - хот кей на "чек\фолд" не работает до того момента, пока не сыграешь кликом в руме по кнопке "фолд" первый раз.
Привет
Ты на теме Carbon играешь?
Если да, то можешь посмотреть, проблема только там или на других темах тоже?
Я подобную проблему наблюдал какое-то время назад на каких-то билдах покер клиента, но, если честно, уже забыл, чем это закончилось (возможно я даже писал об этом здесь). Ты не уточнил про то, чей это апдейт был, но проблема же в апдейте покер клиента, а не StarsCaption, они там что-то поменяли у себя, в результате чего стол в каких-то ситуациях не реагировал на программные клики.
Ну и напиши, какой билд покер клиента у тебя, по возможности попробую исследовать проблему ещё раз, если не вспомню, на чём закончил в прошлый раз (возмжно даже хоткей срабатывал, если мышь находилать над кнопкой Fold, но точно не помню, но после первого срабатывания он уже начинал везде срабатывать)
boyrom, проверил сейчас - судя по всему, проблема есть только на теме Carbon Lite (а на теме Carbon и прочих темах всё ок)
Хоткей действительно срабатывает всегда, когда курсор мыши находится над кнопкой Check или Fold (в зависимости от того, какую кнопку хоткей должен кликнуть)
После первого нормалного срабатывания на столе далее хоткей начинает срабатывать нормально (но это не точно - я долго не тестировал, возможно в будущем возможны ещё подобные затыки)
Я записал в план и попробую посмотреть, можно ли решить проблему радикально. Но сейчас радикальным вариантом будет только смена темы на любую, отличную от Carbon Lite (ну или кликать кнопку в первый раз на столе физически мышкой, или наводить мышку на кнопку перед использованием хоткея). Я посмотрел код StarsCaption - судя по всему я проводил какие-то опыты в данном направлении, но никакого рабочего кода для решения этой проблемы в программе сейчас нет, есть только заготовки (и одни довольно давно там лежат, как минимум несколько месяцев). Уже не помню, почему я это забросил - возможно был какой-то один билд старзов, в котором проблема была, а в следующем она исчезла, ну или я действтиельно не смог найти рабочее решение. В любом случае попробую поискать ещё.
Понятия не имею, почему покер клиент обтабатывает клики по этим кнопкам каким-то особым образом только на теме Carbon Lite (вероятно в этом есть какой-то тайный смысл, но он от меня скрыт)
Сообщение отредактировал LikeAA - 13.10.2024, 14:40
boyrom, проверил сейчас - судя по всему, проблема есть только на теме Carbon Lite (а на теме Carbon и прочих темах всё ок)
Хоткей действительно срабатывает всегда, когда курсор мыши находится над кнопкой Check или Fold (в зависимости от того, какую кнопку хоткей должен кликнуть)
После первого нормалного срабатывания на столе далее хоткей начинает срабатывать нормально (но это не точно - я долго не тестировал, возможно в будущем возможны ещё подобные затыки)
Я записал в план и попробую посмотреть, можно ли решить проблему радикально. Но сейчас радикальным вариантом будет только смена темы на любую, отличную от Carbon Lite (ну или кликать кнопку в первый раз на столе физически мышкой, или наводить мышку на кнопку перед использованием хоткея). Я посмотрел код StarsCaption - судя по всему я проводил какие-то опыты в данном направлении, но никакого рабочего кода для решения этой проблемы в программе сейчас нет, есть только заготовки (и одни довольно давно там лежат, как минимум несколько месяцев). Уже не помню, почему я это забросил - возможно был какой-то один билд старзов, в котором проблема была, а в следующем она исчезла, ну или я действтиельно не смог найти рабочее решение. В любом случае попробую поискать ещё.
Понятия не имею, почему покер клиент обтабатывает клики по этим кнопкам каким-то особым образом только на теме Carbon Lite (вероятно в этом есть какой-то тайный смысл, но он от меня скрыт)
Добавил пару функций для тестирования вариантов решения проблемы с кликом по экшн кнопкам на теме Carbon Lite
Опция Hotkeys / Force action button focus делает фокусировку кнопки перед тем, как StarsCaption кликнет по ней.
Я сделал это отдельной опцией, потому что при игре на любых темах, отличных от Carbon Lite, эта опция, судя по всему, не нужна, и она будет только создавать дополнительные задержки при обработке хоткеев.
Поэтому включайте эту опцию, только если вы используете тему Carbon Lite
После фокусировки программа делает небольшую задержку перед тем, как кликнуть по кнопке, т.к. сразу после фокусировки, судя по всему, кнопка ещё некоторое время может не реагировать на клик (хотя возможно это от настроек анимации зависит и при каких-то настройках эта задержка будет не нужна - а при других настройках наоборот, её нужно будет увеличить)
По умолчанию я поставил задержку в 15мс, её можно изменить при помощи опции Options / Debug / Test41
Если задержка слишком маленькая, то хоткей при первом использовании на столе может не сработать, но, по моим наблюдениям, он в 100% срабатывает со второго раза.
При игре мышкой всё это незаметно, т.к. кнопка подсвечивается при наведении мыши на неё, и вряд ли вы сумеете кликнуть по кнопке быстрее чем через 15мс после наведения мыши на неё (хотя может быть и сумеете и кнопка в этом случае не сработает, если это первый клик по ней на столе)
Мне нужен фидбек, насколько это хорошо работает.
Если данная опция решает проблему, то посмотрим, что делать дальше (возможно попробую сделать автодетект лейаута и буду применять этот алгоритм автоматически, если включена тема Carbon Lite)
Можно также попробовать модифицировать алгоритм, чтобы задержка вставлялась только при первом клике кнопки на столе, т.к. далее она уже не нужна (хотя если задержка нужна достаточно маленькая, то, возможно, её не сильно будет заметно)
Изменения в работе опции Hotkeys / Force action button focus (чуть изменён порядок действий при реализации задержки перед кликом, плюс часть действий перенесена в отдельный поток для разгрузки основного потока)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
StarsCaption v1.19a
Скачать
Новая реализация поиска кнопки Play Now в лобби спинов (что повлияет на работу Spins regirstrator и хоткея Lobby / Play Now)
Из-за того, что в последнее время стали появлятся разные новае варианты лобби (с чёрным шрифтом на кнопках, потом ещё рамка вокруг кнопки появилась у некоторых пользователей) старый вариант приходилось постоянно дорабатывать, и я решил сделать принципиально новую реализацию
Если кто-то пользуется регистратором - пишите, всё ли хорошо и нет ли каких-то новых проблем.