Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,561,761
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 991 992 993 994 1060
  • hellf1re666 @ 20.5.2014
    надо начиная с нл2 уже начинать работать с флопзиллой, ебашить рейнджи и балансы там часами

Можешь пояснить что ты имеешь ввиду? приведи пример разбора небольшой?
    Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • и кстати, прикол в том, что сейчас в покере фактически нет никаких закрытых знаний. просто тупо нет. то есть у всех шансы максимально равны.
    есть книга по гто Мэтью Джанды, и куча роликов, по фплозилле в том числе, там и дурак и начнет понимать правильные балансы.
    тут достаточно просто лишь некоторые идеи понять, потом можно уже легко самому их развивать.
    то есть у абсолютно любого человека есть ну очень высокие возможности подняться на самый топ. знания практически все открытые.
    вопрос лишь в мотивации и насколько ты готов себя посвятить этому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8787/9390
    + 7
  • randomm04 @ 20.5.2014
    Можешь пояснить что ты имеешь ввиду? приведи пример разбора небольшой?
    Спасибо

очень просто. берешь флопзиллу, вбиваешь туда какой то префлоп рейндж с баттона например, берешь какую то доску(тип доски) и начинаешь балансировать все рейнджи на всех улицах.

берешь рейндж оупена с батттона, ну скажем 45%. берешь доску K83о, один из самых сухих бордов, все карты максимально не связаны.
    начинаешь строить сбалансированный кбет на флопе на этой доске, в котором примерно 1\3 вэлью и 2\3 блефа, это примерно, может быть вэлью чуть меньше.

с кбетом закончил, начинаешь, строить сбалансированный спектр чека, то есть у тебя например кбет будет 60%, ты 40% чекаешь, из них 60% защищаешь, то есть 24% рейнджа, подбираешь руки. вот ты построил спектр весь свой на флопе. дальше идешь по терну считать, там баланс 1\1, все тоже самое, и на ривере тоже самое. вот ты фактически РЕШИЛ один из спотов в покере полностью.

а теперь возьми все позиции(6), ситуации коллпфр\пфр(2), кол-во разных типов флопов(их примерно 6), кол-во типов тернов и риверов(3) и перемножь вот это все, то есть 6*2*6*3=216, вот как минимум 216 типовых ситуаций в покере нужно решить. если ты их полностью решишь, ты уже нереально прокачаешься. ну а дальше больше, расширять типы флопов, тернов и риверов и более тонко оценивать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8788/9390
    + 14
  • А как ты определил что

типов флопов(их примерно 6)
    ?
    Это в книге Джанды?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Antonio_pozitiv @ 20.5.2014
    А как ты определил что

хех, ну вот так и определил, 7 миллионов рук позволяют это сделать, увидеть некие типы досок)

ты можешь увидеть столько сколько увидишь, их на самом деле горадо больше, просто для начала выбери самые понятные типы и на них работай.

чем и отличаются реги по лимитам, что они лучше видят эти различия в бордах, более тонко оценивают типы флопов, тернов и риверов. наверно реги нл10к уже близки к идеалу в этом скилле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8789/9390
    + 0
  • [1:52:16] hell666: да, заебись конечно, нужно как то режим жизни перестроить, чтобы ездить так в европу регулярно, может там еще оффлайн поигрывать, и шлюх снимать)
    [1:53:28] xxxx: у тебя бр то какой?
    [1:53:35] xxxx: чтобы к шлюхам кататься в европу?
    [1:55:21] hell666: дак вот имено что небольшой пока, как раз я хочу себя замотивировать катать хорошо и много в покер, чтобы как бы во имя чего то. вот цель реальная, заработать норм бабла и поехать покататься по европе, шлюх поснимать, отдохнуть нормально вабще и тд
    [1:55:37] xxxx: да, пока молодой - это хорошая цель
    [1:55:46] hell666: +
    [1:56:14] hell666: да, я еще не наебался вабще, очень много женщин хочется и разных, то есть это реальная нормальная мотивация вабще такая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8790/9390
    + 0
  • да бля пиздец, неужели ты так и не допер, что на пати тебе не выиграть? хули бля? скоко тебе надо отыграть? 800млн рук? я бля уверен нахуй ты вернешся на старзы и сразу все будет путем, а тут на пати уже неско месяцев дрочишься в хуй и толку нет, потому что блять акк твой невыигрышный епта неужели блять не понятно до сих пор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
  • hellf1re666, смотри а чувак может(если да, то по каким причинам) гонять нл 50 или 100 с винрейтом среднего регуляра (на приличной дистанции без апстрика ) имея при этом: кривые и далёкие от оптимальных статы, очивидные лики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/60
    + 0
  • prostoi_parenj @ 20.5.2014
    гонять нл 50 или 100 с винрейтом среднего регуляра

может, играя по простой стратегии - вэлью вэьлю вэлью и немного блефов совсем, плюс селект столов жесткий.

тока вот я нихуя такие цели не ставлю. надо ставить самые высокие цели в покере - например догнать и превзойти форхалея и играть с гальфондом и исильдуром на одном уровне.

это ж блять покер, просто игра в карты, тут заебись то, что ты будучи дном полным по жизни можешь просто стать нереально крутым, если прокачаешься. это просто круто. покер это лифт наверх для любого. нужно за него цепляться, а не сводить его к обычной работе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8791/9390
    + 3
    надо начиная с нл2 уже начинать работать с флопзиллой

И по хуй, что она там стоит 17,5 БИ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/103
    + 0
  • kvkvkvk @ 20.5.2014
    да бля пиздец, неужели ты так и не допер, что на пати тебе не выиграть? хули бля? скоко тебе надо отыграть? 800млн рук? я бля уверен нахуй ты вернешся на старзы и сразу все будет путем, а тут на пати уже неско месяцев дрочишься в хуй и толку нет, потому что блять акк твой невыигрышный епта неужели блять не понятно до сих пор

ты уверен? я залил изза своих ошибок а не изза пати покера и несчастливого акка. катал дохуя внеадеквате и под бухлом, просто нажирался и садился катать, как ты думаешь какой там уровень игры будет? ща начал играть нормально, сразу и резалты пошли. причем я играю то ваще не напрягаясь особо

я вот например ща уже второй день бухаю, и так регулярно впринципе, но не сажусь просто бухой играть хотя бы. у меня скилл намного выше чем нл100 лимит.

да и мне нет смысла кому то что то доказывать на пати покер, я тут просто "срок отбывал", и именно так и относился к этому. основная игра будет в зум покере на старзах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8792/9390
    + 0
  • Вот это я понимаю - есть что почитать. Захотел почитать - и на тебе сразу 6 страниц контента, а не 1 пост в месяц
    Такси не по гто, -
    по гто - брать немного больше всегда, чем хочется и думаешь, тк ты же отыграл миллион бутылок и знаешь, что мало будет в более чем в 50% случаев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 21
  • а как там по евешечке на пати за оллтайм?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/60
    + 0
  • вот за этот месяц на пати покер я даже в таблице лидеров иду сейчас

3ec82da88b0e6592cb2691b5352c5c62.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8793/9390
    + 18
  • prostoi_parenj @ 20.5.2014
    а как там по евешечке на пати за оллтайм?

да нахуя этот олтайм смотреть, в этом месяце я недобираю 12 би по ев, в сумме у меня недобор на пати би 20.

я вабще уже перегирал ха абсолютно со всеми регами на пати на нл100, и просто за ха столами играл достаточно там, я играл вабще без всякого селекта нл200 и нл400, и чуствовал себя превосходно вплане скилла. то есть вот то что я себя заебись ощущаю и имею приличный эдж над большинством регов для меня самое важное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8794/9390
    + 1
  • Хел рад снова видеть тебя , скучал пиздец как по тебе честно !! Всегда надеялся что ты вернешься ! Какой Банкрол ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/34
    + 1
  • существенно ли отличаются средние винрейты зум и обычных столов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/60
    + 0
  • jungle0ff @ 20.5.2014
    Хел рад снова видеть тебя , скучал пиздец как по тебе честно !! Всегда надеялся что ты вернешься ! Какой Банкрол ?

спасибо бро, приятно) бр большой для нл100, но не годится для игры без селекта на нл200, поэтому буду зум100 на старзах ебашить

prostoi_parenj @ 20.5.2014
    существенно ли отличаются средние винрейты зум и обычных столов?

в зуме чуть ниже винрейты, но за счет большого кол-ва рук зум не только может превзойти обычные столы но и обогнать легко

зум это будущее онлайн покера, я думаю обычные столы когда то вабще просто исчезнут и будет только зум
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8795/9390
    + 0
    надо ставить самые высокие цели в покере - например догнать и превзойти форхалея и играть с гальфондом и исильдуром на одном уровне.

это ж блять покер, просто игра в карты, тут заебись то, что ты будучи дном полным по жизни можешь просто стать нереально крутым, если прокачаешься. это просто круто. покер это лифт наверх для любого. нужно за него цепляться, а не сводить его к обычной работе.

Дело не в целях, а в том как ты готов двигаться к ним. На пути к цели будет очень много преград и преодолевать эти преграды и есть сама суть движения к желаемому.
    Вспомни как ты говорил, что похудение/построение тела, примитивная задача и изи выполняется, но ты попытался и забил при самых первых сложностях, а сейчас отгораживаешься от неудачи говоря, что это тебе не надо, хотя на деле, ты просто не смог и сейчас оно конечно не надо.

Ставя цель, надо быть готовым идти до конца, только в таком случае ты сможешь не послать все к хуям в определенный момент, как обычно делает/делал каждый из нас )

Лучше всего ставить небольшие цели, которые реально достигнуть в обозримом будущем, это добавит уверенности что ты можешь сделать то что задумал, ну и удовлетворение от проделанной работы будет.

Набросал пару примеров для тебя )

1. Отыграть 100к рук зумпокера с винрейтом больше чем 1бб/100.
    2. Плюсануть 10к$ на нл100 нл200 зум.

Гл, да прибудет с тобой сила )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 17
  • golowa @ 20.5.2014
    Ставя цель, надо быть готовым идти до конца

Абсолютно согласен с тобой Марк, очень правильно расписал и верно. Спасибо)

А вот эта фраза достойна даже того, чтобы добавить ее в цитаты, что я и сделал. Сильные слова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8796/9390
    + 5
1 991 992 993 994 1060
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.