Криптовалюты: перспективы, возможность заработка и тп

1840
Статистика
Статистика
1840
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-11
  • Постов
    21,165
  • Просмотров
    5,612,567
  • Подписок
    1,840
  • Карма автора
    -3,103
1 991 992 993 994 1059
  • тоже не понимаю этой фиксации на абсолютных цифрах, мы же вроде на покерном форуме. Почему к какому-нибудь новичку с нл2 не идут с рассказами "пфф выиграл стек, а это всего лишь 2$, пойди на нл100 флипни - да да нет нет", там бы за такие советы обосрали бы с ног до головы, а тут в порядке вещей

Ответить Цитировать
    81/153
    + 11
  • Rainpwn @ 12.08.24 

тоже не понимаю этой фиксации на абсолютных цифрах, мы же вроде на покерном форуме. Почему к какому-нибудь новичку с нл2 не идут с рассказами "пфф выиграл стек, а это всего лишь 2$, пойди на нл100 флипни - да да нет нет", там бы за такие советы обосрали бы с ног до головы, а тут в порядке вещей

наверное потому что чувак который играет на нл2, не депает в рум косарь?

Ответить Цитировать
    148/250
    + 4
  • iDontCare @ 12.08.24 

как же вы зае...трахали с этим нытьем про доллар в день!

у меня только один вопрос: альтернатива то какая? трейдинг? так не всем такое умение дано.

в реальности вариантов получить стабильно 20%+ апр пассивной низкорисковой доходности не так уж много, особенно если помнить, сколько скама в крипте вцелом.

не знаю какого я там трахаю, я просто написал сколько будет с этого стейкинга, а каждому самому решать. Или ты видел чтобы я когото тут отгавариваю или что? что у тебя так подгорело то?

Ответить Цитировать
    149/250
    + 3
  • Ansomon @ 12.08.24 

не знаю какого я там трахаю, я просто написал сколько будет с этого стейкинга, а каждому самому решать. Или ты видел чтобы я когото тут отгавариваю или что? что у тебя так подгорело то?

Ты не написал, сколько там будет, потому что считать ты не умеешь. Будет там 54.5 цента в день вообще-то. Только сравнение с нл2 бредовое. Для того чтобы выигрыть стек на нл2 нужно тратить время и иметь хотя бы базовые навыки, на приобретение которых уходит куда больше времени, чем научиться нажать пару кнопок и закинуть в стейкинг. В данном случае на стейкинг надо потратить минуту, если у тебя есть fdusd на бинансе. Если нету, то пару минут на то, чтобы закинуть стейблы и свпануть их в fdusd. Итого $5 за пару минут, я кол и пошел дальше заниматься другими делами.

Ответить Цитировать
    525/549
    + 12
  • Gift88 @ 12.08.24 

Ты не написал, сколько там будет, потому что считать ты не умеешь. Будет там 54.5 цента в день вообще-то. Только сравнение с нл2 бредовое. Для того чтобы выигрыть стек на нл2 нужно тратить время и иметь хотя бы базовые навыки, на приобретение которых уходит куда больше времени, чем научиться нажать пару кнопок и закинуть в стейкинг. В данном случае на стейкинг надо потратить минуту, если у тебя есть fdusd на бинансе. Если нету, то пару минут на то, чтобы закинуть стейблы и свпануть их в fdusd. Итого $5 за пару минут, я кол и пошел дальше заниматься другими делами.

окей, тогда вопрос, какой минимальный выхлоп , ради которого ты готов косарь морозить на 10 дней, за 0.5-1$ готов? Просто чисто интересно

Ответить Цитировать
    150/250
    + -1
  • "Альтернатива какая..." -  может на работу устроиться?! Ну не понта ради, стыдоба же сколько там капает с какого то стейкинга, 0.5 доллара или 1.5 в день.

Ответить Цитировать
    18/18
    + -1
  • тоже не понимаю, почему нельзя прикидывать в абсолютных значениях. кидать или не кидать это еще вопрос упущенной возможности кинуть этот косарь еще куда нибудь под более интересные условия. поэтому 1- 2 $ в день это скип просто чтобы даже не засорять голову такими вариантами. все таки надо расти по лимитам? тогда нужно мысленно пройти и не привязываться к "нл2", потому как думая о/делая варианты за 2$ ты можешь за это время пропустить варик на условные 20$

Ответить Цитировать
    152/260
    + 0
  •  Ansomon, у тебя странные представления о том, что значит "морозить". Ты думаешь, я поехал в банк, снял наличку, поехал обменял на криптостейблы, закинул на бинанс и теперь 10 дней снять не смогу и все ради $5? Во-первых у меня и так были эти криптостейблы и лежали без дела. Я просто сделал пару кликов. Во-вторых из стейкинга на бинансе можно забрать в любой момент без потерь. Единственное, что если не продержишь до конца, то заберут награды. В-третьих твой вопрос вообще не подразумевает хоть какого либо понимания риск-менеджмента. Потому что он вообще не содержит упоминания условий. Огромная разница, закидывать на бинанс с локом только на награды, или закидывать в какой-нибудь рестейкинг-рестейкинга-рестейкинга на леер3 блокчейне.

Ответить Цитировать
    526/549
    + 11
  • Gift88 @ 12.08.24 

В-третьих твой вопрос вообще не подразумевает хоть какого либо понимания риск-менеджмента. Потому что он вообще не содержит упоминания условий.

да такие же условия, что и в этом стейкинге, я же вроде условия сказал, косарь, и на какой мин выхлоп готов застейкать за 10 дней?

Ответить Цитировать
    151/250
    + 0
  • fraerok @ 12.08.24 

"Альтернатива какая..." -  может на работу устроиться?! Ну не понта ради, стыдоба же сколько там капает с какого то стейкинга, 0.5 доллара или 1.5 в день.

В этой теме обсуждаются лишь биржевые активности, которые занимают пару минут. Они не могут противоречить работе или другой деятельности. Просто допЕВ. Пока рынку плохо, выхлопа с биржевых активностей мало, это нормально

Ansomon @ 12.08.24 

да такие же условия, что и в этом стейкинге, я же вроде условия сказал, косарь, и на какой мин выхлоп готов застейкать за 10 дней?

Это акция для холдеров FDUSD. Если чел держит их, то почему бы и не закинуть под любой выхлоп, если не держит то и смысла нет закидывать туда деньги и закупать, т.к. затраты будут близки к профиту

Ответить Цитировать
    214/259
    + 9
  •  fraerok, типа, нельзя работать и кидать в стейкинг? Работающие люди должны обязательно жить от зарплаты до зарплаты? Я закинул с двух веков, потратил минут 5 и поехал работать.

Ответить Цитировать
    527/549
    + 5
  • letovpower @ 12.08.24 

Это акция для холдеров FDUSD. Если чел держит их, то почему бы и не закинуть под любой выхлоп, если не держит то и смысла нет закидывать туда деньги и закупать, т.к. затраты будут близки к профиту

Акция для всех у кого есть стейблы на Binance (ну неужели никто не держит 1к стейблов под рукой для обменов \ на всякий случай?),  пары USDC \ USDT \ FDUSD в данный момент торгуются с нулевой комиссией друг к другу. Соответственно, дальше каждый сам решает, стоит ему прикладывать микроскопические усилия или нет.

Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  •  simpleboy911

наверное поэтому с bybit usde все перелили на Бинанс.

Почему курс USDE на байбит упал 

я участвую в акции 20% , чёт нервничаю...

Ответить Цитировать
    6/23
    + 2
  • кстати возможно курс FDUSD к концу акции также  изменится в не лучше сторону

Ответить Цитировать
    7/23
    + 2
  •  PokerGround, тоже в ней участвую и тоже нервничаю 😅 Но по плану, погашение обязательств Ethena начинается в сентябре + акция с 0% комиссии при торговле USDe на байбите до 30 августа, соответственно выходить 28-29 августа должно быть достаточно безопасным решением.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 2
  • Как же быстро все забыли скам UST, и курс USDC к доллару. И вообще скамы бирж. И всё это за 1.5$ в день?

Ответить Цитировать
    85/89
    + 2
  • victorwinner @ 12.08.24 

Как же быстро все забыли скам UST, и курс USDC к доллару. И вообще скамы бирж. И всё это за 1.5$ в день?

вроде я ошибся, за 0.55$

Ответить Цитировать
    152/250
    + 1
  • Кто то сталкивался ? При попытке погасить займ в протоколе lendle всплывает сообщение. 2) как проверить какой должен быть реальный адрес для перевода ? написал в дискорд протокола, надеюсь что подскажут .

Ответить Цитировать
    10/23
    + 1
  • victorwinner @ 12.08.24 

Как же быстро все забыли скам UST, и курс USDC к доллару. И вообще скамы бирж. И всё это за 1.5$ в день?

В криптовалюте уже скамилось всё, что только можно. По такой логике, единственный вариант — держать всё в USDT на холодном кошельке. Ну или открывать лонг/шорт с 10-м плечом, чтобы риск того стоил.

Вот уже 2 месяца, как я начал участвовать в разного рода промо, дропах, пулах, IDO, Jumpstart. Ликвидных стейблов у меня было 7к, профит за 2 месяца составил $830 + 30 TON (за стейкинг в телеге). Да, $330 из этих $830 — это выигрышный билет в IDO, но даже без него выходит вполне нормальный дополнительный доход к покеру.

Для тех, кто сидит в USDE и переживает за курс, можно поставить стоп на условные 0,99 и спать спокойно — награды продолжат капать.

Ответить Цитировать
    34/55
    + 8
  • ParovozikMax @ 13.08.24 

держать всё в USDT на холодном кошельке

Тогда уж лучше в usdc. У него рисков меньше, чем у usdt.

Ответить Цитировать
    528/549
    + 0
1 991 992 993 994 1059
12 человек читают эту тему (1 пользователь, 11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.