PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

545
Статистика
Статистика
545
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-45
  • Постов
    21,539
  • Просмотров
    1,995,420
  • Подписок
    545
  • Карма автора
    +36,852
1 991 992 993 994 1077
  •  LikeAA, нет, я пока выцеливаю и нажимаю на игрока таким образом чтобы окно с метками открывалось вниз стола( когда оно открывается вниз стола тогда оно помещается и ставится нормально) а не вверх( оно тогда вылазит за пределы и иногда не ставится)

Ответить Цитировать
    22/30
    + 0
  • uhygtfrd @ 05.10.24 

LikeAA, нет, я пока выцеливаю и нажимаю на игрока таким образом чтобы окно с метками открывалось вниз стола( когда оно открывается вниз стола тогда оно помещается и ставится нормально) а не вверх( оно тогда вылазит за пределы и иногда не ставится)

Я именно про ситуации, когда меню выходит за пределы стола и оказывается над другим столом.

В v1.19 я пытался пофиксить такую ситуацию:

Ты выбираешь пункт меню, под которым находится другой стол.

Сразу после клика меню пропадает и StarsCaption запускает процедуру установки метки, которая занимает некоторое время.

Если в этот момент активируется другой стол, то процедура установки метки может прерваться.

Например, это могла сделать опция Table under mouse bring to foreground в StarsCaption, для чего и был сделан фикс.

Если у тебя в результате фикса вообще ничего не изменилось, то, возможно, причина прерывания процесса была в чём-то другом. Например, это может быть, если Table under mouse bring to foreground у тебя включена не в StarsCaption, а в покер клиенте (или вообще в обоих местах). Или может быть ты вместо клика по пункту меню даблклик делаешь, и второй клик попадает по столу, активируя его. Ну или ещё что-то странное происходит, что не пришло мне в голову.

В общем, нужно установить, что именно в твоём случае прерывает установку метки.

Я предполагаю, что это что-то, что активирует другой стол, потому что, по твоим словам, если всё то же самое происходит на том же столе, на котором ты ставишь метку, сбоев не происходит.

Ты можешь попытаться это выяснить исходя из того, что я описал выше?

Ответить Цитировать
    9031/9907
    + 1
  • LikeAA, привет, WinamaxCaption, выявил проблемы при игре с плейграундом:

1. Программа перестает работать при изменении размера окна (хочется сделать крупнее и зафиксировать, на старте всегда маленькое окно)

2. При отключении плейграунда и обратно, чтобы заработала программа, неадекватно себя ведет tag action, фиксирует игру только на первом столе и дублирует на остальные.

П.С. Без плейграунда всё работает отлично, но без него не так удобно, при игре стопкой новый стол вылезает на передний план, ну а после, мне нужно тратить время на поиск, чтобы вернуться к предыдущему с неоконченным экшеном. Таким образом, для комфортной игры приходится убирать 2 стола.

Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Rearden @ 06.10.24 

LikeAA, привет, WinamaxCaption, выявил проблемы при игре с плейграундом:

1. Программа перестает работать при изменении размера окна (хочется сделать крупнее и зафиксировать, на старте всегда маленькое окно)

2. При отключении плейграунда и обратно, чтобы заработала программа, неадекватно себя ведет tag action, фиксирует игру только на первом столе и дублирует на остальные.

П.С. Без плейграунда всё работает отлично, но без него не так удобно, при игре стопкой новый стол вылезает на передний план, ну а после, мне нужно тратить время на поиск, чтобы вернуться к предыдущему с неоконченным экшеном. Таким образом, для комфортной игры приходится убирать 2 стола.

Привет

1. Ты делаешь обрезание плейграунда после изменения его размера? (в заголовке плейграунда есть кнопка для этого)

Проблема только с хоткеями / кнопками ставок, или ХАД тоже работать перестаёт?

2. Это в 100% случаев у тебя так работает или только иногда?

Опция Process playground включена при этом?

3. Ты можешь попробовать использовать хоткей Most urgent table сразу после открытия стола, он вернёт тебе актуальный стол наверх стопки

Ответить Цитировать
    9032/9907
    + 1
  • ребята подскажите пожалуйста где лежит файл с конфигом старскэпшена и как называется этот файл?что бы после переустановки винды его заново не настраивать.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • enot1k @ 06.10.24 

ребята подскажите пожалуйста где лежит файл с конфигом старскэпшена и как называется этот файл?что бы после переустановки винды его заново не настраивать.

StarsCaption.ini (не путать со StarsCaption.ini_bak) находится в папке с программой

Его копию можно сделать при помощи кнопки Options / Save settings backup

Если используешь Table manager 2 и хочешь сохранить его конфиги, то также скопируй содержимое папки c:\StarsCaption\TableManagerConfigs2

Ответить Цитировать
    9033/9907
    + 0
  •  LikeAA, Заработало, спасибо, опция process playground была отключена, но, я не знаю, как это связанно, перестал работать реплеер😂

Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  •  LikeAA, спасибо!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  LikeAA

LikeAA @ 05.10.24 

Я именно про ситуации, когда меню выходит за пределы стола и оказывается над другим столом.

В v1.19 я пытался пофиксить такую ситуацию:

Ты выбираешь пункт меню, под которым находится другой стол.

Сразу после клика меню пропадает и StarsCaption запускает процедуру установки метки, которая занимает некоторое время.

Если в этот момент активируется другой стол, то процедура установки метки может прерваться.

Например, это могла сделать опция Table under mouse bring to foreground в StarsCaption, для чего и был сделан фикс.

Если у тебя в результате фикса вообще ничего не изменилось, то, возможно, причина прерывания процесса была в чём-то другом. Например, это может быть, если Table under mouse bring to foreground у тебя включена не в StarsCaption, а в покер клиенте (или вообще в обоих местах). Или может быть ты вместо клика по пункту меню даблклик делаешь, и второй клик попадает по столу, активируя его. Ну или ещё что-то странное происходит, что не пришло мне в голову.

В общем, нужно установить, что именно в твоём случае прерывает установку метки.

Я предполагаю, что это что-то, что активирует другой стол, потому что, по твоим словам, если всё то же самое происходит на том же столе, на котором ты ставишь метку, сбоев не происходит.

Ты можешь попытаться это выяснить исходя из того, что я описал 

у меня в  версии 1,18 нормально работает. Даже если заходит на другой стол. Пару недель назад но пофиксилась не знаю чем)

Ответить Цитировать
    161/202
    + 0
  •  LikeAA, Привет. Есть проблема у многих людей с Винамаксом. 

Винамакс может не запускать турнирные столы. Причем параллельно ты можеш играть другие столы винамакса, дисконекта нет. Даже при заходе в лоби, и кликанье по нику не помогает его открыть. Только перезапуск рума помогает.

Так может быть пару раз  за сесию. То есть турнир не стартует. В лоби ты можеш видеть как твои фишки уходят, как будто ты в ситауте.

Может кепшен попробовать решить эту проблему?

Ответить Цитировать
    162/202
    + 0
  • Rearden @ 06.10.24 

LikeAA, Заработало, спасибо, опция process playground была отключена, но, я не знаю, как это связанно, перестал работать реплеер😂

Это как-то связано с WinamaxCaption и без программы он работает?

Ответить Цитировать
    9034/9907
    + 0
  • LuckySwp @ 07.10.24 

LikeAA, Привет. Есть проблема у многих людей с Винамаксом. 

Винамакс может не запускать турнирные столы. Причем параллельно ты можеш играть другие столы винамакса, дисконекта нет. Даже при заходе в лоби, и кликанье по нику не помогает его открыть. Только перезапуск рума помогает.

Так может быть пару раз  за сесию. То есть турнир не стартует. В лоби ты можеш видеть как твои фишки уходят, как будто ты в ситауте.

Может кепшен попробовать решить эту проблему?

Привет

Нет, это вряд ли

Я могу попытаться автоматизировать какие-то вещи, но если есть какая-то вещь, которую ты не можешь сделать вручную, то и автоматизировать это я тоже не смогу.

Ответить Цитировать
    9035/9907
    + 0
  • Привет, спасибо за WinamaxCaption! Жаль только сейчас про него узнал, иначе был бы активным бета-тестером с самой ранней версии. 

Есть одно пожелание по функционалу, правда не знаю, возможно ли такое реализовать. Когда играю на анонимных столах, то часто возникает такая ситуация: игрок уходит в ситаут, а когда возвращается, то количество рук на него в х2н обнуляется и если отвлёкся на другие столы, то непонятно, это тот же самый игрок или кто-то новый сел на его место. Можно ли добавить в ХУД плашку с количеством рук, сыгранных игроком за этим столом? Или, в идеале, возможность как-то метить игроков на анонимных столах, чтобы эта пометка висела пока игрок из-за стола не уйдёт? Понятно, что это далеко не приоритетное пожелание, но может быть когда-нибудь?

Ответить Цитировать
    17/55
    + 0
  • Ladezzz @ 07.10.24 

Привет, спасибо за WinamaxCaption! Жаль только сейчас про него узнал, иначе был бы активным бета-тестером с самой ранней версии. 

Есть одно пожелание по функционалу, правда не знаю, возможно ли такое реализовать. Когда играю на анонимных столах, то часто возникает такая ситуация: игрок уходит в ситаут, а когда возвращается, то количество рук на него в х2н обнуляется и если отвлёкся на другие столы, то непонятно, это тот же самый игрок или кто-то новый сел на его место. Можно ли добавить в ХУД плашку с количеством рук, сыгранных игроком за этим столом? Или, в идеале, возможность как-то метить игроков на анонимных столах, чтобы эта пометка висела пока игрок из-за стола не уйдёт? Понятно, что это далеко не приоритетное пожелание, но может быть когда-нибудь?

Привет

Можно попробовать что-нибудь придумать, но мне потребуется твоя помощь для этого.

У меня нет аккаунта на реальные деньги на Winamax, а на плеймани нет анонимных столов, поэтому у меня нет возможности реализовать подобную функцию напрямую.

Я записал в план, посмотрю для начала, получится ли сделать относительно универсальный вариант для обычных столов, а потом уже будем смотреть, заработает ли он сходу на анонимных тоже.

Ответить Цитировать
    9036/9907
    + 1
  • LikeAA @ 07.10.24 

Можно попробовать что-нибудь придумать, но мне потребуется твоя помощь для этого.

Конечно, пиши в ЛС или в одноимённый ТГ. Если нужно что-то ещё проверить на реальном акке – тоже обращайся.

Ответить Цитировать
    18/55
    + 0
  • Привет! а когда расстановка столов будет работать на Винамакс кепшн?

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Markus11 @ 07.10.24 

Привет! а когда расстановка столов будет работать на Винамакс кепшн?

Привет

Пока не знаю, но в планах это есть

Возможно в ближайшие несколько месяцев, если ничего меня не отвлечёт

А до тех пор ты можешь использовать StarsCaption для расстановки столов Winamax

Ответить Цитировать
    9037/9907
    + 0
  •  LikeAA, перезагрузил комп и всё заработало

Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • привет, может кто знает 

на старзах при наведении на стол курсор мышки уменьшается в полтора раза

монитор 4к, масштаб 150% , было ли раньше так - не знаю , не обращал внимание

Ответить Цитировать
    29/40
    + 0
  •  andrusha, привет

Да я видел, что Аврора масштабирует курсор в соответствии в масштабом экрана, но можно ли это поправить - понятия не имею

Ответить Цитировать
    9038/9907
    + 0
1 991 992 993 994 1077
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.