Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,561,826
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 990 991 992 993 1060
  • mishok @ 20.5.2014
    Если не иметь чек-рейза на сухой доске как пфр - в чек-колл идут только ШД велью руки или есть смысл добавлять Kхай, Qхай с бэкдором?

ну вроде очевидно, что если у тебя нет спектра чек-рейза, то все руки, необходимые для гто защиты у тебя из чекрейза плавно перемещаются в чек-колл, то есть все флоаты туда же с бекдорами ест-но.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8775/9390
    + 0
  • можно кстати вабще почти без рейзов играть, думаю что это для многих не секрет, возможно это даже более правильная стратегия.
    то есть рейзить только натсы и на ривере. то есть типа с сетом 2 чек-колла и рейз ривера. то есть у нас могут быть рейзы по флопу и терну вабще равны 0, а на ривере тока 5% рейз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8776/9390
    + 0
  • СуперМарио @ 20.5.2014
    hellf1re666, индивидуальные тренировки за бухло проводишь?

это шутка была насчет тренеровок) у меня слишком дохуя знаний чтобы отдавать их бесплатно, миллионы откатанных рук и сотни часов во фплозилле.
    вабще тренеруют в покере только те, кто сами хуево плюсует или не уверены в своем скилле. те кто плюсует норм - им вот нахуя тренеровки, если у них есть перспективы стать топ регами нл5к?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8777/9390
    + 3
  • как прийти к гто скилу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/60
    + 0
  • hellf1re666 @ 20.5.2014
    вот отличный пример. зато у них там мужчины более мужественные, и так и должен чуствовать себя мужчина - как барон.
    а у нас как - да ото всюду гнобят мужской пол телки, что мы вот какие то не такие, мы что то там вечно должны сделать, и тд и тд и тп

а на самом деле мы нихуя не должны - мы можем вабще в лицо плевать телке - потому что она более слабая и тупая, чем мы.
    и так и есть на кавказе, востоке и тд, так как бы прогресс замедленный, и все получается именно так, как природой заложено - женщина слабая и должна просто как рабыня подчиняться мужчине. ее смысл в жизни только лишь один - произвести потомство, больше она по сути нах не нужна.

отдал бы свою дочь за такого мужчину конечно.

Я бы сказал, однобокое представление о роли женщины на Востоке. Да, в иерархии они занимают меньшее место, чем мужчины (и то, не всегда и не везде), однако, там женщины упиваются своей властью над мужиками, тк по сути, понимают, что они без баб беспомощны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/42
    + 0
  • prostoi_parenj @ 20.5.2014
    как прийти к гто скилу?

да очень просто, и одновременно достаточно сложно. прогоняешь все рейнджи через флопзиллу, и смотришь за балансом.
    только проблема в том, что в 6мах ситуаций очень много. в ха проще намного. вроде ха уже решен по гто.

я уверен сейчас даже реги нл5к многие не играют близко к гто, к гто играют думаю несколько человек, самых лучших регов, все остальные косячат я уверен.
    даже того же туриста было достаточно пару раздач увидеть чтобы понять это. а это не самый говнорег на этих лимитах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8778/9390
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 20.5.2014
    Я бы сказал, однобокое представление о роли женщины на Востоке. Да, в иерархии они занимают меньшее место, чем мужчины (и то, не всегда и не везде), однако, там женщины упиваются своей властью над мужиками, тк по сути, понимают, что они без баб беспомощны.

а чем они зависимы то? они вабще просто пкак марионетки, в паранже ходят практически. если что - получают пиздюлй уверен.
    они боятся реально своих мужчин. банально получить от них пиздюлей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8779/9390
    + 0
  • так что потенциал в развитии в покере еще огромен просто. тот кто ближе будет к гто играть, тот просто будет ебашить нахуй поле все, вабще любой лимит.
    6мах еще нихуя не посчитан, даже префлоп рейнджи не известно какие более оптимальные.

тот кто быстрее все посчитает - тот получит все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8780/9390
    + 2
  • hellf1re666, а что тебя от инвокера отличает? он вроде начинал позже тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/60
    + 0
    это шутка была насчет тренеровок) у меня слишком дохуя знаний чтобы отдавать их бесплатно, миллионы откатанных рук и сотни часов во фплозилле.
    вабще тренеруют в покере только те, кто сами хуево плюсует или не уверены в своем скилле. те кто плюсует норм - им вот нахуя тренеровки, если у них есть перспективы стать топ регами нл5к?

это все понятно. а за бухло?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • СуперМарио @ 20.5.2014
    это все понятно. а за бухло?)

давай лучше за телок) если предоставишь мне пару телок то готов тренеровать тебя))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8781/9390
    + 0
    а чем они зависимы то? они вабще просто пкак марионетки, в паранже ходят практически. если что - получают пиздюлй уверен.
    они боятся реально своих мужчин. банально получить от них пиздюлей.

Ну так, когда тебя баба будет полностью обслуживать, да так что ты без нее даж носки не застирнешь, по прошествии времени, приходишь к итогу, что не ты босс, а они, хотя на людях, ессесно, женщина будет вести себя как принято, те выказывать свою покорность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/42
    + 0
    hellf1re666, а что тебя от инвокера отличает? он вроде начинал позже тебя

я с инвокером играл и на зум100, и на зум200, и ха мы играли 3 раза с ним, 2 раза он выиграл, 1 раз я.

он начинал ну да, немного позже. это на самом деле не особо важно. можно начать сейчас даже вабще с нуля полного и вырасти до рега нл5к за 1год при правильном подходе.

что его отличает от меня? прежде всего - очень высокий уровень мотивированности на игру, трудолюбие не ебовое, все знают как Инвок откатывал по 200к рук в месяц на нл100 и катал 28 столов. ну и конечно же уровень концентрации. я бухаю периодически вабще, что наверно заметно, ну а тут как в спорте - где вы видели чтобы спортсмены которые бухают и курят добивались каких то высоких результатов. а покер это просто спорт.

то что мне нравится у инвокера, у него творческий подход к игре в покер. ну и сейчас ест-но, что инвокер намного выше меня по скиллу, это просто глупо как то не признавать, просто он вот поймал волну правильную и развился, хотя да, был на примерно одном уровне. у него арсенал действий выше, лучше понимание сайзингов, донкбетов, овербетов и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8782/9390
    + 3
  • Хелл когда записываться на курсы повышения квалификации?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/29
    + 0
    можно начать сейчас даже вабще с нуля полного и вырасти до рега нл5к за 1год при правильном подходе.

накидаешь пацанам небольшой план?, не до 5к конечно, а хотя бы до з500, ну так чтобы мозги не съебать с пути не сбиться, а по плану идешь мозги не ебешь видишь ориентиры, ценная инфа получилась бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/60
    + 3
    накидаешь пацанам небольшой план?, не до 5к конечно, а хотя бы до з500, ну так чтобы мозги не съебать с пути не сбиться, а по плану идешь мозги не ебешь видишь ориентиры, ценная инфа получилась бы.

ща подумаю над планом) я выпил все бухло что было ща у меня, несколько пива батлов, но понял, что я хочу еще) ща такси заказал, съезжу за бухлом и за одном план продумаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8783/9390
    + 7
  • Всегда завидовал жителям стран где дешевое такси :(
    Эх, наболело...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/210
    + 0
  • Neeel @ 20.5.2014
    Всегда завидовал жителям стран где дешевое такси :(
    Эх, наболело...

ну такси не такое дешевое, 400р отдал ща за то чтобы довести до магаза 5 мин и обратно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8784/9390
    + 0

план подъема с нуля до высоких лимитов за короткое время? да изи, надо начиная с нл2 уже начинать работать с флопзиллой, ебашить рейнджи и балансы там часами, даже сутками, а совсем не катать ебаные микролимиты, нужна теория, знания. но, для этого нужен хороший тренер, с уровнем знаний как у меня хотя бы.

то есть тренер нужен обязательно, если ты сам не понимаешь, как балансировать все рейнджи и как ахуенно читать и аджастится к рейнджам оппов. теория намного важнее практики. вот я например откатал миллионы рук, и постепенно пришел к балансу, а к нему можно было прийти через задрачивание теории за пару месяцев.

вот кстати Джейсер пример этому. он когда то нл100 катал, но начал задрачивать теорию усиленно, и достаточно быстро поднялся, до нл400+. нужно не сопли на форуме писать как тебя перезжают а дрочить флопзиллу часами и это и есть работа над теорией, чтобы развивать уже такое глубокое понимание спектров, на уровне подсознания.

то есть надо значительно больше отдавать времени теории, чем практике, и только когда почуствуешь, что для тебя покер это решенная игра фактически, тошгда и начинать ебашить миллион столов и билдить бр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8785/9390
    + 5
  • тоже самое кстати в турнирах. вот те кто турниры катают я уверен что они неправильно вабще развиваются.
    мне просто не интересно турниры играть, изза мелкого стека постоянно за столом.
    ну а так, нужно задрачивать турнирную теорию - игру с микро стеком постоянно, все эти ицм, пушфолды, стадии турниров и стратегии в них.
    нужно знать всю эту теорию обязательно. тогда потом просто садишься и начинаешь ебашить турниры как бот, на 24 столах, и постоянно доезжать, все думают что ты лакер неебовый, а на самом деле тут лака тоже нет никакого, решает лишь дистанция - отъебашил 1к турниров, в нескольких ты полюбас доедешь гарантированно при грамотной, математически верной игре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8786/9390
    + 2
1 990 991 992 993 1060
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.