Msemin @ 7.6.2016 Накануне в 2-7 синглдро обладатель браслета в данной дисциплине и отличный мужик Лэрри Райт показал мне, за счёт чего он тащит турики... Сорри за качество, не стал доставать камеру, а айфон почему-то очень слабенько потянул(
кислород можно добавить в приточную систему вентиляции, но не в бытовой кондей
Я думаю, что там, где живет Михаил, не бытовые стоят, а прокачанная центральная система, которая может и как вентиляция работать. Кстати, есть и бытовые с такой функцией. Про кислород никогда не слышал, но это же Вегас... почему нет?). Как вариант - возможно, что ионизаторы работают, эту фишку уже тоже лет 10 и в бытовых юзают.
Миш, когда мы жили в доме, то первую неделю тоже спали по 5-6 часов. Этот эфект наблюдается у всех при приезде в Вегас. Обычно это проходит на 8-9 день и дальше спишь, как убитый по 11 часов легко.
rvr666 @ 8.6.2016 миша мультитейблит. 15 место в нл2-7
Это все классное приложение для обновления стека. Вносил данные в ХОРСЕ, мискликнул- занял пятнадцатое место в 2-7 синглдро Сейчас ещё немного ХОРСА на сегодня, и пойду в кассу получать деньги за синглдро
SlavNi666 @ 8.6.2016 Если столбики по 20, то в подсчетах ошибка.
А если по 30?
Подустал немного. В процессе было комфортно все, а сейчас понимаю, что чистого времени играли 10 часов плюс перерывы. А я ещё и все предыдущие ложился в 10-11, потому что рубило, как я уже говорил. Вот сейчас тоже отрублюсь, так что всем хорошего дня!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.