LuckySwp, можешь полные настройки скинуть?
Сделай экспорт при помощи Options / Save settings backup
StarsCaption v1.19
1. Теги [note17] - [note25] в HUD / Player panels, теперь в ХАД можно выводить до 25 строк нотса
2. Увеличил лимит Player panels до 40 (раньше максимум был 30 панелей)
3. Table under mouse bring to foreground отключается на время обработки Custom player note menu и 500 мс после этого (чтобы установка метки работала корректно, когда меню выходит за пределы стола и оказывается над другим столом)
4. Добавил баннер WinamaxCaption
Подскажите ,проблема с хоткеями в SC: сделал полную переустановку клиента ПС. Все тоже самое - тот же клиент, в ту же папку, всем исполняемым файлам запуск от админа. На комп в это время никаких новых программ не устанавливал и не удалял.
Но хоткеи работают как хотят, на вновь открывшемся столе хоткеи с мышки не срабатывают, на других 80% проходят.Было пару моментов, когда вообще все хоткеи не срабатывали.Часть хоткеев на мышке , часть на отдельном нампаде. В основном проблема с хоткеями мыши, 1 хоткеи нампада - бет99% стека перестал вообще срабатывать. Причем если переношу хоткеи с мыши из SC в клиент ПС - работают без проблем.
В чём может быть проблема?
rekisser85 @ 01.10.24Подскажите ,проблема с хоткеями в SC: сделал полную переустановку клиента ПС. Все тоже самое - тот же клиент, в ту же папку, всем исполняемым файлам запуск от админа. На комп в это время никаких новых программ не устанавливал и не удалял.
Но хоткеи работают как хотят, на вновь открывшемся столе хоткеи с мышки не срабатывают, на других 80% проходят.Было пару моментов, когда вообще все хоткеи не срабатывали.Часть хоткеев на мышке , часть на отдельном нампаде. В основном проблема с хоткеями мыши, 1 хоткеи нампада - бет99% стека перестал вообще срабатывать. Причем если переношу хоткеи с мыши из SC в клиент ПС - работают без проблем.
В чём может быть проблема?
Привет
Версия программы актуальная?
Проблема только с хоткеями, ХАД и прочие функции программы работают корректно?
Используешь ли бетскрипт и если да, то работает ли он?
Хоткеи для ставок вообще ничего не делают, или устанавливают ставку, но не делают рейз?
LikeAA,
Версия программы v1.18g.
Проблема только с хоткеями, всё остальное работает корректно.
Бетскрипт во всех ситуациях работает корректно.
Все Хоткеи для ставок на нампаде в автобете - можно сказать срабатывают в ~80-90% cлучаев, кроме бет99% стека - вообще никак.
пробовал откатить версию SC, первые мин 15 все работало на ура - прям обрадовался, потом всё тоже самое проявилось.
rekisser85, ок, то есть ты только клиент PokerStars переустановил, а StarsCaption и другие программы не трогал?
user.ini сохранял или клиент заново настраивал?
Лог сможешь записать?
1. Включи Options / Logging / Betscript log
2. Перезапусти программу, если опция была не включена до этого
3. Играй
4. Когда случится проблема, сделай скриншот стола ( во время твоего хода, когда хоткей не сработал)
5. Скинь мне скрин, файлы StarsCaption.log и StarsCaption.ini из папки с программой
WinamaxCaption v0.16
Коммерческая версия
Предыдущие версии программы пока работают, но это ненадолго
Как и другие мои программы, на микролимитах (до нл10 и би €3 включительно) WinamaxCaption будет работать без лицензии
Стоимость лицензии - $30 в год
Перед покупкой лицензии у всех пользователей будет возможность активации триала - бесплатной лицензии сроком в 1 месяц
Для его активации кликните кнопку License / Request for Trial (залогинившись перед этим в покер клиенте)
888Caption64 v2.81a
1. Dialogs / Click 'TRY AGAIN' in 'No internet connection' dialog
2. Баннер WinamaxCaption
3. Несколько мелких исправлений
LikeAA, привет, есть что-нибудь из софта наподобие кэпшена для ipoker (red star)?
ds_1ee, Ipoker tools
Демо период у WinamaxCaption завершён
Лицензию можно купить в магазине GipsyTeam или другими способами, описанными здесь
Стоимость лицензии $30 в год
Как и у других моих программ, можно пользоваться бесплатно на микролимитах, и плюс можно активировать триал на месяц, который будет работать на всех лимитах
После обновы, WinamaxCaption закрывается через 10 секунд сам. Что это может быть?
LikeAA, привет, обновил старс кепшн, не помогло, все ровно иногда не ставит
uhygtfrd @ 04.10.24LikeAA, привет, обновил старс кепшн, не помогло, все ровно иногда не ставит
Привет
Ок, но лучше стало?
Если да, то могу в следующей версии сделать задержку регулируемой, чтобы можно было посмотреть, сколько нужно там поставить (при большом количестве столов и если клиент подтормаживает, полсекуды может быть в самом деле недостаточно)
LikeAA , привет. На Винамаксе можно ник менять каждые полгода. Каким образом будет работать кэпшэн, если он привязывается к текущему нику? Добавления ников в проге нет.
///
kay82 @ 05.10.24LikeAA , привет. На Винамаксе можно ник менять каждые полгода. Каким образом будет работать кэпшэн, если он привязывается к текущему нику? Добавления ников в проге нет.
Привет
Можно связаться со мной, дать старый License ID и новый, и я обновлю лицензию вручную (могу попросить пруфы, что лицензия твоя)
Привет. Все ровно отличается , стоит 255, и на скрине одна и та же метка .