dyshara @ 21.11.2014 пытаюсь сжечь жир, при этом сохранив мышцы
Ну если ты не совсем овощ, мышцы не атрофируются. А вообще залог здоровья и хорошей физ. формы - правильное питание и сбалансированные физические нагрузки. Делай акцент на эти две вещи, просто кушая БСАА вес не сбросишь upd. Лучше всего их пить утром и после тренировки
Сообщение отредактировал ZiingRR - 21.11.2014, 18:42
ZiingRR, ну я хожу в зал 3 раза в неделю, и питаться стараюсь правильно, небольшими порциями и с малым количеством углеводов, всаа взял как вспомогательное вещество)
dyshara @ 21.11.2014 ZiingRR, ну я хожу в зал 3 раза в неделю, и питаться стараюсь правильно, небольшими порциями и с малым количеством углеводов, всаа взял как вспомогательное вещество)
А ну тогда ок. Просто когда ты написал про потерю мышц, я подумал что ты что-то не так понимаешь)
Собираюсь пожить о5 месяцок в Греции. В этот раз буду брать там моник для работы. Необходимо подобрать модель, сочетающую в себе хорошее соотношение цена/качество.
1. 30'' (можно 27") 2. Хорошая, щадящая глаза матрица 3. Умеренная цена (чтобы не было мучительно жалко там его оставить)
Если можете дать дельный совет, - буду благодарен.
Warlocheg @ 21.11.2014 а зачем оставлять? можно же как хрупкий груз сдать
Я уже раз 10 летал с 23'' моником в чемодане в этом году, без всяких пометок "хрупкий груз". Достаточно с двух сторон положить пенопласт и завернуть в одежду.
iphantom, Зачем брать моник за 11 тысяч 23д(HP). Если можно взять 27д(LG) за 4(5) тысяч(и) и не париться. Играть себе спокойно в покер. Ведь ты не игры тестируешь. Ого у меня минусов. Не заходил на ГП неделю.
Jayser1337 @ 21.11.2014 Я уже раз 10 летал с 23'' моником в чемодане в этом году, без всяких пометок "хрупкий груз". Достаточно с двух сторон положить пенопласт и завернуть в одежду.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.