Желаю папе не только профит, но и радости от достижений своей дочурки. Вон они все рядом, Горыныч, Цветков и другие. Здоровья Вам, терпения, удачи, много подиумов и достойных побед на всех соревнованиях, которые нам подкидывает жизнь.
306. 1-10 место : Эберхард, Джулиан - Да. Коэфф.: 2.33 1.5% В спринтах Эберхард всегда показывает высокое место по скорости (обычно в тройке). В отсутствии сильнейшего квартета норвежцев; вновь приболевшего Фака и ряда других гонщиков. А также то, что ожидается довольно спокойная погода, с двумя промахами австрийцу по силам забежать в десятку.
307. Семенов, Сергей - Де Лоренци, Кристиан : Семенов, Сергей. Коэфф.: 1.82 2.5% Неоднократно писали о проблемах украинца в этом сезоне. Даже негласное лидерство в сборной уступил Пидручному. Однако, он все же по-прежнему намного превосходит ДеЛоренци. Опять же, есть шанс отобраться в МС (благо отсутствуют несколько биатлетов, стоящих выше в тотале), а для этого надо набирать очки в спринте. Отметим также, что итальянец стартует лишь 64-ым, когда все сильнейшие бегут не то, что в первой группе, а, практически, в первой десятке. Видимо, посоны уверены, что трасса размякнет.
308. Кто совершит больше промахов с учетом форы : Расторгуев, Андрей - Бурк, Тим : Расторгуев, Андрей (0). Коэфф.: 2.07 2% Никогда не думал, что против кого-нибудь в данной компоненте биатлонного искусства латыш пойдет фаворитом). А тут не самый плохой американец. Странно.
309. Кто совершит больше промахов с учетом форы : Шлезингр, Михал - Л'Абе-Лунд, Генрих : Л'Абе-Лунд, Генрих (0). Коэфф.: 2.21 1.5% Статистика этого сезоне за норвежцем. Но у него и гонок меньше. И, если взять один конкретный старт, то, скорее ЛабеЛунд закосячит, чем опытный чех. 310. Кто совершит больше промахов с учетом форы : Эдер, Симон - Гараничев, Евгений : Эдер, Симон (0). Коэфф.: 1.80 2% Жека потрясающе стреляет в этом сезоне. Пулемет Эдера может дать сбой.
Я вот, в своих экспериментах, когда не рожается, уже второй раз ставлю на наших, результат очень кучный, как на стойке в ветреную погоду 1 из 5, вот думаю может пойти от обратного ))
igVrok @ 5.2.2016 Я вот, в своих экспериментах, когда не рожается, уже второй раз ставлю на наших, результат очень кучный, как на стойке в ветреную погоду 1 из 5, вот думаю может пойти от обратного ))
Тебе не кажется, что когда ты в России ставишь буку на россиян в сравнении с условной заграницей (абстрагируемся от вида спорта), то тем самым, облегчаешь жизнь буку своими прогнозированными действиями? Прошу не обижаться на слова, но в данном случае, каждый разместивший подобные ставки, он как бы "часть стада". Местные звёзды всегда переоценены по МО толпы, потому что масса ставит по принципу: "Эта команда/спортсмен мне нравится, значит она должна сегодня победить". Вот смотри, прямо сейчас вилка в биатлоне. Пиннакл предлагает: Olena Pidhrushna (UKR) 1.917 - Olga Podchufarova (RUS) 1.990 Марафон предлагает: Подчуфарова, Ольга 1.76 - Пидгрушная, Елена 2.09 Как думаешь, почему?
RomaPush @ 5.2.2016 Тебе не кажется, что когда ты в России ставишь буку на россиян в сравнении с условной заграницей (абстрагируемся от вида спорта), то тем самым, облегчаешь жизнь буку своими прогнозированными действиями? Прошу не обижаться на слова, но в данном случае, каждый разместивший подобные ставки, он как бы "часть стада". Местные звёзды всегда переоценены по МО толпы, потому что масса ставит по принципу: "Эта команда/спортсмен мне нравится, значит она должна сегодня победить". Вот смотри, прямо сейчас вилка в биатлоне. Пиннакл предлагает: Olena Pidhrushna (UKR) 1.917 - Olga Podchufarova (RUS) 1.990 Марафон предлагает: Подчуфарова, Ольга 1.76 - Пидгрушная, Елена 2.09 Как думаешь, почему?
К сожалению, не понял вопрос и не улавливаю к чему клонишь. Из примера, на Марике ( там больше людей из России?) и ставят, так как болеют за своих? А на Пинакле больше украинцев болеют за Пидгрушную? все логика моя застопорилась (((. Проясни если не трудно.
На Пиннакле котировки близкие к идеальным. Т.е. там так, как должно быть. Это мировой лидер. А Марафон - российская контора, где ставят на своих. И линия подогнана с учётом местных особенностей.
Это как в покере, играй от обратного. Тайтово на лузовых столах и шире открывайся и ставь контбеты при игре с нитами. Показательны ситуации с футболом (биг маркеты). Допустим играет ЦСКА с Ромой на нейтральном поле. Линия будет примерно 1,6 на 2,35, только в итальянских конторах фаворитами будут римляне, а в российских москвичи. Допустим, ты ожидаешь победу ЦСКА, но ставить на это событие гораздо выгоднее итальянскому буку, и наоборот.
RomaPush @ 5.2.2016 На Пиннакле котировки близкие к идеальным. Т.е. там так, как должно быть. Это мировой лидер. А Марафон - российская контора, где ставят на своих. И линия подогнана с учётом местных особенностей.
Понятно!
Посмотрел, ещё раз кэфы на то что ставил - это 2.81; 2,49; 2,91; 2,03 значить Марик их недооценивал правильно, кроме 2,03. Значит дело не в стадном чувстве толпы, а в том что хотелось впихнуть невпихуемое, в общем тоже урок, чтоб на потом поменьше косячить. В любом случае благодарю за ликбез.
Люди добрые, объясните пожалуйста, выбираем лучшего участника страны. Если я выберу и того и того, это уже вилка считается или как? Могу я выбрать обоих одновременно и не будет ли потом каких то санкций за это?
311. Хильдебранд, Франциска - Вирер, Доротея : Вирер, Доротея. Коэфф.: 1.94 2% 312. Дальмайер, Лаура - Вирер, Доротея : Вирер, Доротея. Коэфф.: 3.10 1.5% 313. Соукалова, Габриэла - Вирер, Доротея : Вирер, Доротея. Коэфф.: 2.33 2% 314. Макарайнен, Кайса - Вирер, Доротея : Вирер, Доротея. Коэфф.: 2.41 1.5% 315. Виткова, Вероника - Бескон, Анэ : Бескон, Анэ. Коэфф.: 2.27 2% 316. Гаспарин, Селина - Бескон, Анэ : Бескон, Анэ. Коэфф.: 2.18 2% 317. Пидгрушная, Елена - Бескон, Анэ - Пройс, Франциска : Бескон, Анэ. Коэфф.: 2.94 1.5% 318. 1-10 место : Бескон, Анэ - Да. Коэфф.: 2.70 1.5% 319. Бескон, Анэ - Пройс, Франциска : Пройс, Франциска. Коэфф.: 1.909 2% Доро, канеш, херней занималась в эти две недели перерыва, снималась там во всяких кулинарных шоу. Однако, и она, и Бескон очень уверенно чувствуют себя в среднегорье, что показал нам Антхольц. Теперь давайте посмотрим на их оппоненток. Чешки, также как и их партнеры по смешанной эстафете, довольно уныло смотрятся в горах. Витковой совсем не бежалось, а Габи лишь за счет уверенной стрельбы сохраняла свою сексуальную задницу в ТОП-10. Кайса уже всеми мыслями на ЧМ. Хильди на данный момент, считаю, слабее Доротеи. Пройс после травмы спины (а мы помним, как долго приходила в себя после такой же травмы Гесснер). Селина, канеш, неплохо смотрится в горах, но ей, все же, не хватает пока стабильности. Ну, а 3.10 против Лауры просто надо б проверить. В общем, сегодня мы свои деньги доверяем секс-символу и толстожопой француженке.
320. Польша - Норвегия : Польша. Коэфф.: 1.97 2.5% Норвегия без Тириль. И чёйта так? Гузик, Гвиздонь, Хойниш. Все стоят выше в тотале оставшихся норвежек. Смело пихаем.
321. Кто совершит больше промахов с учетом форы : Подчуфарова, Ольга - Джима, Юлия : Джима, Юлия (0). Коэфф.: 2.02 2% Околомонетное сравнение.
igVrok @ 5.2.2016 Люди добрые, объясните пожалуйста, выбираем лучшего участника страны. Если я выберу и того и того, это уже вилка считается или как? Могу я выбрать обоих одновременно и не будет ли потом каких то санкций за это?
322. 1-10 место : Гесснер, Мириам - Да. Коэфф.: 1.92 2% 323. Лучший участник Германии : Гесснер, Мириам - Да. Коэфф.: 8.00 1% В Антхольце Мири показала лучшую скорость, опередив на 12 сек Экхофф, которой сегодня не будет. Думаю, и сегодня ей по силам повторить это. Ветра почти нет. С одним промахом вполне за тройку может зацепиться; с двумя - быть в десятке. С +1 промахом к Хильди должна обыгрывать Франци. И будем надеяться на ошибки Лауры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.