White_owl @ 24.10.2017
Соглашусь, уверенный в себе человек, заставит поверит всех окружающих его людей и в его красоту, и в его ум, и в его остальные достоинства.
P.S. Только это не относится к тем парням, которые с бутылкой в руке, сигарой в зубе и в спортишах адидас считают себя королями мира
ну так я и говорил не о кураже пьяного долбоёба. настоящую спокойную уверенность изобразить нельзя, за ней всегда будет стоять сила, как минимум сила духа, не нужно никого заставлять верить)
вообще девчонки острее чувствуют ложь, и играть здесь бесполезно, неконгруэнтность выкупается на раздва:/
а если всё же хочешь обмануть женщину, лучше идти на эмоциональные уровни, к примеру
я не хочу ехать в сочи, потому что там макс сломал ногу, сработает скорей всего лучше и вызовет меньше вопросов чем куча логических доводов и цепочек.
- там дорого, плохой сервис, грязное море, - ты зануда и нытик.
- ЭТО МЕСТО ПРОКЛЯТО, ШАМАНЫ НЕ ХОТЯТ МОЕГО ПРИСУТСТВИЯ В ЭТОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЗОНЕ - и ты восхитительно эмоциональный красавчик.
ну или как-то так)
братан, ну нельзя же обобщать и говорить сразу за всех. вот я например верю в любовь^^