ITC Poker TEAM: обучение МТТ игроков с нуля и до ABI $500, 40 тренеров (Procop13, MrLuckyMan88, shtirlits93, toshapiter)

77
MaSHiNist21
ITC Poker TEAM
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1534
  • Постов
    2,018
  • Просмотров
    402,854
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +3,875
1 98 99 100 101
  • 🏆 «Главное — не количество, а качество», — Алексей AVG, лауреат номинации «Марафонец ITCPokerTEAM 2025»

По итогам прошлого года Алексей был признан одним из самых выносливых игроков команды. Он отыграл 11,7к турниров за год, отдыхая от покера всего 5-7 дней в месяц. Мы попросили его поделиться секретами своего марафонского режима.

🏃 Вот что рассказал сам Алексей:

Турниров отыграл много. Мой обычный день начинался с зарядки, душа, прогулки, затем подготовка к катке и сама катка. Восстанавливаться помогали сон, полноценный отдых и работа над игрой.

Главный совет тем, кто хочет побить мой рекорд: важна дисциплина, спокойное отношение к кулерам и переездам. Но самое главное на самом деле — не количество, а качество.

Поздравляем нашего победителя и желаем сохранять баланс между объёмами и качеством, а также новых кубков в коллекцию 💪

Хотите так же стабильно играть на длинной дистанции?

🎯 Добро пожаловать в ITCPokerTEAM!

📹 Cтримы, хайлайты, полезные видео: ITCPokerTEAM

Ответить Цитировать
    63/75
    + 0
  • 📈 Рост не останавливается: новая волна повышений в ITC

В младшем составе ITCPokerTEAM очередной месяц плодотворной работы. По итогам мая 14 игроков повысили свои уровни, а четверо из них сделали следующий шаг и перешли в основной состав 💪

🎉 Новые лица основы: Владимир Alnik., Андрей andig., Иван PokeR., Руслан ruslan.

Поздравляем ребят с заслуженным переходом! Вы доказали, что системная работа и поддержка команды ведут к результату. Желаем скорее освоиться на новом уровне и впечатлять прогрессом! 🚀

🛡 Кстати, о Junior: это отличный старт для начинающих игроков — без контрактных обязательств по дистанции, с понятной системой обучения и живыми тренировками. Хотите повторить путь новичков, которые уже шагнули в основу?

🎯 ITCPokerTEAM — не откладывайте свой рост!

Ответить Цитировать
    64/75
    + 0
  • 🔥 ITC GIVEAWAY 2026 и розыгрыш $1000 совсем близко!

У нас всё по плану, а у вас? Уже через месяц, 13 июля, мы разыграем $1000 среди зрителей наших каналов Twitch и Kick. Осталось ещё немного времени, чтобы успеть включиться и забрать свой приз. Лето летит незаметно — хватайте возможности!

💰 Призовой фонд в $1000 распределится так: 100$x1, 50$x2, 25$x4, 10$x20, 5$x40, 3 тренировки. Таким образом, будет 70 победителей 😱

🎟 Участвовать просто — обменивай баллы каналов ITCPokerTEAM и ITC CashTEAM на билеты!

⚠️ Для получения призов победителям нужно самим написать менеджеру ITC. Списки победителей будут опубликованы в нашем Телеграм-канале после проведения розыгрыша.

Заглядывай на стримы, копи баллы и участвуй в розыгрыше — удача обязательно улыбнётся!

👉 Twitch: https://www.twitch.tv/itcpokerteam

👉 Kick: https://kick.com/itcpokerteam

👉 Twitch: https://www.twitch.tv/itccashteam

👉 Kick: https://kick.com/itccashteam

🎯 Присоединяйся к дружной команде ITC: Подавай заявку!
    🎁 Розыгрыши, анонсы и многое другое в Telegram: ITCPokerTEAM

Ответить Цитировать
    65/75
    + 0
  • 📈  «Работа с фондом позволяет фокусироваться только на игре, без стресса про деньги за столом» — Владимир alnik

Владимир пришёл в ITC Junior в конце декабря 2025 года, а сейчас он уже пополнил ряды основного состава. В интервью Вова поделился частью своей истории.

Чем тебя привлёк покер и с какими ожиданиями ты пришёл в Junior?

В покер пришёл не от хорошей жизни — потерял свои основные источники дохода, нужно было найти что-то новое, и выбор пал в пользу покера, с которым я знаком очень давно, но играл раньше на уровне любителя, как хобби, и отдыхал после рабочей рутины. Покер зацепил именно тем, что здесь результат зависит от тебя: от дисциплины, математики, холодной головы, а также отсутствие потолка по финансовой составляющей и рабочее место, которое не привязано к определённому месту обитания. Это не может не радовать.

📊 С весны ты уверенно плюсуешь, что-то изменилось в твоей игре?

Я пришёл на Junior 1 в конце декабря 2025 года и до основы ушло полгода — это был серьёзный путь. Много работы с тренерами школы: разборы раздач, теория, разбор ошибок. Были жёсткие даунстрики — моменты, когда казалось, что всё идёт не так (неделями). Но удержался, пересмотрел подход, стал жёстче контролировать себя за столом, меньше эмоций, больше разбора. В итоге вышел в плюс. Это не дисперсия развернулась — это другая игра.

🏆 Какой результат в основе ты считал бы для себя успехом через год?

Через год успехом считаю стабильный рост по лимитам и покер как основной и достаточный доход для семьи. Не разовые заносы, а стабильный плюс по дистанции.

Отдельный плюс моей ситуации — работаю с фондом, банкролл-менеджмент на стороне ITC. Это позволяет фокусироваться только на игре, без стресса про деньги за столом. Также хочется отметить тренерскую работу, без которой было бы трудно достичь результатов.

Поздравляем Владимира с переходом, желаем стабильного роста и уверенности в своих силах на новом уровне 🚀

Хочешь, чтобы покер стал опорой, а не хобби?

🎯  Подавай заявку в ITCPokerTEAM уже сегодня!

Ответить Цитировать
    66/75
    + 0
  • 💪 «Хочу стать профессионалом и надеюсь, что ITC мне в этом поможет» — Андрей andig. о переходе в основу

Андрей пришёл в ITC Junior, чтобы учиться, и благодаря тренерам и системе школы сделал шаг в основной состав. Так он сам рассказывает о себе, своём пути и ожиданиях:

Мне 42 года, женат, сыну 12 лет, живу в г. Минске, РБ. Люблю спорт, работаю тренером по большому теннису. Текущее хобби — гольф, планирую стать тренером.

Играю в покер лет с 15, с ребятами во дворе начинали, когда ещё не особо правила знали, не было доступа к сети интернет. С появлением интернета поигрывал в своё удовольствие с около нулевым результатом, учиться и развиваться не было времени из-за работы и других занятий. Но настало время уделить покеру больше времени, и так я попал в команду ITC Junior.

Благодаря тренерам удалось улучшить свою игру, узнать интересные концепции и фишки и попасть в основу. Хочу стать покерным профессионалом и надеюсь, что ITC мне в этом поможет.

Поздравляем новоиспечённого бойца Основы! Желаем скорее закрепиться на новом уровне, продолжать развиваться и не терять интерес к игре ♠️

Хочешь превратить любимое хобби в стабильный доход?

🎯 Вступай в ITCPokerTEAM, чтобы начать рост уже сегодня!

Ответить Цитировать
    67/75
    + 1
  • 🏆 «Душа команды ITC» — награда, которую нельзя выиграть за покерным столом

По итогам 2025 года члены команды ITC получили 13 памятных именных кубков в различных номинациях. Самую душевную статуэтку во второй раз подряд получает тренер и игрок ITC Elite Антон Toshapiter как победитель номинации «Душа команды ITC». Давайте узнаем, как Антон принял эту новость и какие у него планы.

Второй год подряд — это уровень. Планируешь ли отбираться третий раз?

Да я как бы и не проходил никакой отбор) Я просто всегда открыт: люблю пошутить, поддержать любую беседу, всегда рад помочь, развеять обстановку. Я просто в жизни такой. Мне всё это нравится, и признание — это очень приятно.

Какие планы на ближайшее будущее?

Я последние три месяца, можно сказать, отдыхал от тренерства. Но сам много играл, разбирал раздачи, ездил в офлайн. Сейчас вернулся наполненный и готов ворваться и в игру, и в работу с полной силой.

Когда ты играешь офлайн — это для души или работа?

Я не особо люблю офлайн на самом деле. Так что это больше для компании, отдохнуть, развеяться. Вот в Грузию я ездил на серию и там много ребят из нашей команды было — было классно. Но приоритет у меня всегда онлайн. В нём у меня не сказать что превосходство... Просто все умения, которые мы получаем и используем в онлайне, надо успеть применить, ведь покеру осталось всего пару лет 😁

Ты часто помогаешь советом ребятам. Какой совет сам считаешь самым важным из тех, что получал?

Сложно выбрать один. Но самый классный совет я получил, наверное, от Саши Mr.LuckyMan. Точнее, это был не совет, а просто я спросил, и он меня поддержал в желании начать заниматься тренерством. Если есть желание и умение начать тренировать — надо пробовать, это развивает игрока в два раза больше. Меня это точно забустило, и я сильно вырос. Перед тем как дать что-то игрокам, ты сам узнаёшь что-то новое.

Благодарим Антона всей командой за тёплые воспоминания на офлайн-встречах и на тренировках. Раз эта награда попадает в те же руки второй раз — это значит что-то большее, чем просто кубок ❤️

Покер — это не только карты и заносы. Это ещё и люди рядом.

😃 Присоединяйся к ITC и становись частью Команды

Ответить Цитировать
    68/75
    + 0
  • 📈 +$29,489 за май — мощный результат Евгения из ITCPokerTEAM

Игрок ITC Евгений в апреле оформил бесткеш на €11,689, а уже в мае перебил собственный рекорд, заносом в  €18,164, закрыл месяц красиво и пополнил ряды ITC Elite. Мы спросили его о переменах в игре и жизни:

🧠 Изменилось ли что-то в твоей игре или подходе, что позволило добиться такой стабильной динамики?

Ну самое главное — психологический момент. Я перестал стремиться к выигрышам, стал играть в свою игру, в которую я умею, и это принесло денег. Когда я хотел заработать, выиграть, тогда ничего не получалось.

🤑 В апреле ты сделал свой бесткеш, а уже через месяц затмил его новым. Заметил ли какие-то изменения в своей игре? Есть ли решение или навык, который помог бустануть больше всего?

Нет, всё так же играл.

Навык — тащить монетки и не проигрывать сверху. Ну и естественно сдержанность, когда всё плохо, тебя пытаются эксплойтить, стараться отыгрывать эти споты с умом, не терять фишки с полным мусором.

📈 Сейчас твой график выглядит как постоянное движение вверх. Что помогает не расслабляться?

Интерес к покеру, желание заработать больше, повышения, стремление к уровням выше. Хочется двигаться выше по уровням и познавать новые лимиты.

Поздравляем Евгения с рекордами и желаем продолжать тащить монетки и двигаться к новым вершинам 🚀

Хотите расти по лимитам, работать над игрой и однажды написать свою историю успеха?

🎯  Подавайте заявку в ITC — возможно, следующий график роста увидим уже ваш.

Ответить Цитировать
    69/75
    + 0
  • 👍 «Курс дал много новых знаний даже для меня» — отзыв опытного игрока об ITC Sprint

Мы получили отзыв от Sharon, игрока со значительным бэкграундом на микролимитах, который прошёл Sprint и честно рассказывает о плюсах обучения:

Про курс могу сказать, что он хорошо структурирован. В нём всё достаточно хорошо объясняется, и это говорю вам я, как достаточно бывалый игрок в покер. В покер сам я играю давно. Я являюсь бывшим игроком одного из фондов, не буду говорить какого. Тем не менее этот курс дал мне много новых знаний.

Поэтому могу порекомендовать Спринт для всех видов игроков: для новичков, для продвинутых любителей и даже для профи он может преподнести много новых открытий, потому что некоторые вещи я не понимал с той самой глубиной, которую мне предоставил этот курс. И я планирую, как игрок микролимитов, продолжать своё движение и покерную карьеру с командой ITC Junior.

Играйте в покер. Работайте с ITC. Всё будет окей.

♠️ ITC Sprint подойдёт тем, кто:

— уже имеет опыт, но хочет углубить понимание игры

— ищет структурированный материал без воды

— готов к новым открытиям даже на знакомых темах

— хочет развиваться вместе с командой ITC.

🔥 ITCSPRINT.COM 🔥

Ответить Цитировать
    70/75
    + 0
  • 🔝  +€33,000 за месяц: «Играй в правильную игру и не сомневайся!»

Игрок ITC Elite Дмитрий завершил май с впечатляющим результатом, заработав более €33к профита. Мы поговорили с ним о даунстриках, игре в прайм-тайм, уверенности в своих решениях и о том, что помогло ему выйти на такой уровень.

🤩 Май принёс тебе более €33K профита после непростого периода. Что было самым сложным во время стрика?

У меня были пару стриков раньше. Но попав в Элиту, я так скажу, что, общаясь с другими людьми, которые находятся там, мой стрик, на самом деле — это не какие-то там заоблачные деньги. Для меня это было нормально, вообще себя уверенно чувствовал. На новых лимитах всё это отбивается очень просто.

💪 Как ты поддерживал мотивацию и уверенность, когда результаты не соответствовали ожиданиям?

На самом деле я очень ленивая жопа. Просто перестроился и начал играть в прайм. Да, я где-то не чувствовал себя чудовищем, просыпаясь, когда уже начинает темнеть. Но зато ожидание дороже, если честно, в этом плане, и мне удобнее играть в прайм. В прайм-тайме я себя чувствую как рыба в воде.

🤑 Майский результат — это один большой занос или накопленный эффект сразу нескольких успешных выступлений?

Я занял второе место в турнире по $54. Выиграл там $23,000. На следующий день я выиграл $14,000, и через неделю я выиграл ещё $3,000. Так что это не один большой занос, а три нормальных заноса 😎

💬 Что бы ты сказал игроку, который сейчас переживает похожий даунстрик и начинает сомневаться в себе?

Как сказал мой кореш Серёга Модуль, самое главное — играть в правильную игру и вообще не сомневаться, если ты всё делаешь правильно, не сомневаться в своей игре. И не отходить от каких-то правильных действий.

Поздравляем Диму с отличным результатом! Желаем ему продолжать не сомневаться в своих действиях и новых крутых заносов.

🎯 Вступайте в ITCPokerTEAM, чтобы проходить сложные периоды рядом с сильным окружением и увереннее чувствовать себя на любых лимитах!

Ответить Цитировать
    71/75
    + 0
  • 💥  Золото на PokerStars, победы на Winamax и другие заносы: как наши ребята пополняли банкролл

Свежие результаты игроков ITCPokerTEAM — делимся с вами порцией мотивирующих побед:

🏅 Дмитрий из Элиты забрал €16,073 и €4,151 в турнирах на Winamax.

🏆 Игрок Elite INS0LENT вытащил приятный джекпот на €12к, выигрыш по итогам турнира составил €6,544.

🏆 Сергей из Элиты ITC одержал победу в Saturday KO на PokerStars и получил в награду $4,521 призовых.

🥈 Алексей Aleks_20_A, тренер Элиты, взял серебро на Winamax и куш в размере €2,756.

🏆 Владимир KarlMarx победил в MicroMillions-74 на PokerStars и положил в копилку €2,522.

Наконец-то первое место, да ещё и серийник. ЮЮЮхххуууу!!!!!

— дал радостный комментарий сам игрок.

Отмечаем успехи и не останавливаемся — двигаемся только вперёд 🍀

🎯 Присоединяйся к ITCPokerTEAM — мы выигрываем, а не просто мечтаем о победах.

Ответить Цитировать
    72/75
    + 0
  • ⚡️ РОЗЫГРЫШ 10 БИЛЕТОВ ПО 1000₽ НА БЕКИНГ-ШОУ ITC

Сыграй в турнире Бекинг-шоу ITC с бай-ином 1000 ₽ на Покердоме абсолютной бесплатно благодаря нашему розыгрышу!

🎁 РАЗЫГРЫВАЕМ 10 БИЛЕТОВ 🎁

на турнир 29 июня, начало в 20:00 мск

🎫 5 билетов — подарок от Покердома

🎫 5 билетов — для игры за команду зрителей с правом участия в финальном турнире

По правилам шоу 50% профита участников команд каждого выпуска отправляются в призовой фонд большого финала, который пройдет 7 сентября.

Больше информации о Бекинг-шоу ITC

Инфо партнеры шоу: @real_pokerdom @pokerinside @ExploitLabPro

👉 Жми кнопку «Участвую!» под постом в тг-канале.

Победителей объявим 29 июня в 14:30 МСК

До встречи в турнире!

Ответить Цитировать
    73/75
    + 0
  • 👆 Расписание стримов ITCPokerTEAM на предстоящую неделю

🔥Помимо ежедневных стримов, на этой неделе рекомендуем не пропустить два эфира:

29.06, 16:30 мск —  Покерная психология с Марией xXMerabellaXx: Фокус покериста. Версия 2.0

2.07, 19:00 мск — Battle ITC, в гостях Виктория Шальнева

Будем рады всех видеть!

➡️ Twitch ➡️ VK ➡️ Kick

Ответить Цитировать
    74/75
    + 0
  • 🔥 Почти $15K за первое место и джекпот €14K: свежие заносы игроков ITCPokerTEAM

Новая порция красивых результатов от игроков и тренеров ITCPokerTEAM, делимся победами, которые точно заслуживают внимания:

🥈 Тренер ITC Данил StKoc финишировал вторым в турнире на CoinPoker и пополнил банкролл на ₮17,106

🏆 Игрок ITC Elite Андрей bulratti69 стал чемпионом $55 Mini Bounty Builder на PokerStars, обойдя 2,970 входов. Итог $14,900 призовых

💰 Тренер ITC, Илья eswers, сорвал джекпот €14,025, увеличив свой бай-ин сразу в 350 раз

🥈 Еще один тренер ITC Александр Korkmaz занял второе место в $55 Mini Bounty Builder на PokerStars и заработал $6,651

🏅 Хороший результат показал и наш игрок Сергей, заработав $3,698 в одном из серийных турниров на PokerStars.

Поздравляем ребят с отличными результатами! Пусть заносы множатся и впереди ждут новые победы с еще более крупными призовыми 🛡

Присоединяйся к ITC и выигрывай вместе с нами!

Ответить Цитировать
    75/75
    + 0
  • 🚩 🏆 ITC идёт за Кубком и 220,000 ₽. Ты с нами?

С 10 по 26 июля на Mini ROPL пройдёт битва фанатских трибун и удалено TEAM выходит на битву за главный трофей.

💵 На кону не только Кубок — 11 лучших игроков трибуны-победителя разделят приз в 220 000 ₽.

🤝 В командный зачёт попадают результаты только 11 лучших игроков трибуны. Поэтому нам нужна сильная и многочисленная команда, чем больше игроков под флагом ITC, тем выше наши шансы собрать чемпионский состав и забрать награды.

Что получаешь, присоединившись к трибуне ITC?
    ☑️Станешь частью команды, которая борется за Кубок Mini ROPL и 220,000 ₽.
    ☑️ Будешь участвовать в розыгрышах от ITC билетов на турниры Mini ROPL
    ☑️ Среди 11 лидеров нашей трибуны разыграем 5 билетов за 5000 ₽ и 6 за 1000 ₽
    ☑️ Получишь +10500 к ауре, персональные щиты 🛡 и респект всего комьюнити ITC

Как вступить? 
    1. Перейди по ссылке 
    2. Впиши свой покердомовский ник рядом с трибуной удалено TEAM

Расписание турниров Mini ROPL
    Правила начисления очков и лидерборд

Не оставайся зрителем, становись частью трибуны ITC!
    👉 ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Ответить Цитировать
    608/633
    + 0
  • 🧠 Самая недооценённая привычка сильных игроков?

Что объединяет советы Джареда Тендлера, Эллиота Роу и ментал-коуча ITC Марии xXmerabellaXx? Один ответ: перед каждой сессией нужна разминка.

🤸 Почему разминка — не прихоть, а необходимость
    Любители и слабые регуляры садятся за столы с наскока: открывают клиент сразу после пробуждения, жуют бутерброд, листают соцсети. Мозг не переключается в рабочий режим. Раздачи заходят неподготовленными, и это сразу сказывается на игре.
    Профи всегда используют разминку — от пяти до пятнадцати минут. И эта привычка закрывает сразу несколько проблем.

🧘‍♂️ Разминка создаёт психологический буфер
    Она отсекает внешний стресс. Если у человека что-то произошло до того, как он сел за столы, этот фоновый стресс переходит в тильт. Разминка даёт время переключиться.

Важно убрать телефон за 30 минут до сессии. Сделать 3–5 минут дыхательных практик — например, квадратное дыхание. Это простой способ снизить уровень кортизола и замедлить пульс. Играть на повышенном пульсе — значит сразу встать на дорожку к тильту.

🎯 Ставить микроцели вместо «выиграть деньги»
    Если цель — «выиграть деньги», тильт наступит в большинстве сессий. Значимость задрана непомерно, и любой кулер вынесет сознание из-за столов.

Разминка помогает перенастроить мозг на правильные метрики. Поставить одну-две (или до пяти) микроцелей на сессию. Они должны зависеть только от игрока: что он будет делать, зачем, какой видит в этом выхлоп. Их выполнение даёт дофамин вне зависимости от исхода сессии.

📖 Читать выводы, а не сырые раздачи
    В подготовку к сессии полезно включать чтение своих конспектов и выводов из разобранных раздач. Не разбирать их заново — а читать директивы: «сегодня я делаю вот это, в таких-то спотах концентрирую внимание на этом». Тогда это работает в плюс.

😤 Тильт накапливается постепенно
    Если игрок садится несобранным, с засорёнными мыслями, запас его психологической прочности снижен. Реакция на неудачу становится неизбежной.

Ритуал разминки помогает мозгу настроиться и дать себе сигнал: «сейчас я перестаю быть обычным человеком со своими проблемами и становлюсь профессионалом на ближайшие часы».

🪙 В ITCPokerTEAM учат не только играть, но и правильно входить в игру.

Ответить Цитировать
    609/633
    + 0
  • ↗️ Рост по лимитам: теперь не деньги, а решения

Покер — одна из немногих игр, где правильное решение не всегда приносит прибыль здесь и сейчас.

Можно идеально сыграть раздачу и проиграть. А можно допустить серьёзную ошибку и выиграть большой банк. Если оценивать игрока только по профиту, очень легко сделать неправильные выводы.

❗️ Именно поэтому в ITCPokerTeam изменили систему роста. 
    Теперь главный показатель для повышения по лимитам не сумма выигрыша, а качество принимаемых решений. Мы оцениваем, насколько игрок стабильно играет в плюс по EV, а не то, как сложилась для него конкретная дистанция ☝

ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО?
    ✔️ Игрок перестаёт зависеть от краткосрочных результатов и концентрируется на том, что действительно может контролировать 
    ✔️ Тренеры получают объективную картину прогресса и видят, кто действительно растёт как игрок 
    ✔️ Повышение по лимитам становится более честным и прозрачным, потому что основано на уровне игры, а не на удачной серии 

Такой подход меняет не только систему оценки, но и мышление игроков. Вместо попыток «отыграться» или «добить нужный профит» внимание переключается на принятие качественных решений в каждой раздаче.
    А именно это и приводит к стабильным результатам на длинной дистанции.

Близок такой подход к развитию? 
    🪙 Будем рады видеть в ITCPokerTeam

Ответить Цитировать
    610/633
    + 0
  • 📈 Контбет флопа: когда ставить, сколько ставить или лучше чекнуть?

Расскажет тренер MTT-подразделения ITC Вася VRegisser на бесплатном вебинаре для ITC Sprint.

👑 Тема: Конбет флопа 
    📅 Дата: 8 июля, 20:00 МСК
    Тренер: Вася VRegisser

Разберём:
    ✅Когда контбет приносит EV
    ✅Какие флопы подходят для ставки
    ✅Как читать диапазоны и доску
    ✅Главные ошибки при контбете

💛 Если хотите перестать ставить «на автомате» и принимать более прибыльные решения на флопе — этот вебинар точно будет полезен.

📈 Хотите попасть на вебинар? 
    Напишите Персональному Менеджеру ITC Sprint фразу «Хочу на вебинар», и он вас зарегистрирует.

Ответить Цитировать
    611/633
    + 0
  • 🔝 Более $7,000 за июнь — три аспекта, которые помогли заработать игроку ITC 

Игрок Основы ITCPokerTEAM Дамир продуктивно провёл июнь, завершив месяц с профитом более $7,000. Мы узнали у него, что стоит за этим успехом. 

Что, на твой взгляд, сыграло решающую роль в таком результате?

Я бы выделил три аспекта: ментальная стабильность, ExploitLab и время.
    Менталку я прокачиваю постоянно — так же, как теорию и практику покера. Иногда уделяю ей даже больше внимания.
    ExploitLab использую с самого запуска, но именно в мае нашёл для себя одну «фишку», которая помогает ещё лучше готовиться к каждой сессии.
    Ну и, конечно, в покере всегда нужно время. Чтобы начать стабильно зарабатывать, дистанцию ничем не заменить.

Продолжаешь заниматься менталкой также серьёзно, как раньше? Или всё же главный фокус сейчас на практике? 

Занимался, занимаюсь и буду заниматься.
    Мне кажется, ментальную игру, как и теорию покера, можно развивать бесконечно.
    Во время сессий чаще всего использую техники заземления и глубокое дыхание. Особенно в моменты, когда подряд случаются неприятные переезды.
    В целом, работаю над всем сразу: менталка, теория и практика. Во всём нужно понемногу, но постоянно становиться лучше. Иначе тебя быстро начинают обгонять те, кто развивается регулярно.
    Причём чем выше лимиты, тем это заметнее. В дорогих турнирах иногда даже любители играют очень качественно.

Сравни себя сегодняшнего с собой год назад, что изменилось?

Отношение к покеру у меня стало серьёзным ещё после перехода в Основу. За последние три года здесь ничего не изменилось.
    А вот в теории я точно сделал несколько шагов вперёд. Особенно за последние три месяца.

Желаем Дамиру не сбавлять темп и гордимся его профессиональным подходом к делу 💪

Хотите вывести свою игру на новый уровень, имея все инструменты для грамотного баланса теории, практики и менталки? удалено TEAM ждёт вас

Ответить Цитировать
    612/633
    + 0
  • 🔥 Легенда возвращается — Владимир Шабалин впервые за много лет в большом интервью

Сегодня в гости к Александру Rocknrolla заглянет настоящий представитель старой школы покера, 18 статусов Supernova Elite — Владимир Shabalinvlad. 

Когда-то его знали практически все, кто играл в онлайн-покер. Затем Вова практически исчез из медиа: никаких интервью или стримов. Сегодня он живёт в Испании, играет онлайн и офлайн.

🎙 На подкасте ребята поговорят о временах Supernova Elite, гиперах, современной игре, жизни в Испании и о том, как изменился покер за последние годы.

🎁 РОЗЫГРЫШ 🎁
    5 билетов по $11 для игры на PokerPlanets

Задай свой вопрос Владимиру в комментариях к этому посту до 15:10 МСК. Среди самых интересных вопросов, ответы на которые прозвучат в эфире, с помощью рандома мы выберем 5 победителей.
    🔥 Нет аккаунта на PokerPlanets? Жми сюда!

Начало в 14:30 мск
    🖥 Kick | 📱 VK Video |🎮 Twitch

Ответить Цитировать
    613/633
    + 0
  • 👆 Расписание стримов ITCPokerTEAM на предстоящую неделю 

Будем рады видеть всех на стримах!
    ➡️ Twitch ➡️ VK ➡️ Kick

Ответить Цитировать
    614/633
    + 0
1 98 99 100 101
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.