Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2017
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    741,227
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 99 100 101 102 334
  • stenrus @ 19.2.2014
    Если первое, то как вы страной управлять собираетесь, если с кучкой зеков разобраться не можете. А если второе, то тогда чем вы лучше действующей власти?

Ты серьёзно это всё? Как так можно обобщать? Что за дети, есть "вы", есть "мы", чёрное-белое? Ты понимаешь, что страной будут управлять политики, а не народ? Что заниматься заключёнными будет милиция? С подобными обобщениями мне дискуссия не интересна, подобную хуйню не люблю. Это сравнимо с обвинить во всём срочников стоящих в цепи. Второй вопрос - Это из разряда утвеждений "раз в Германии есть преступники, то почему утверждают, что там жить безопаснее?".
    Ответить Цитировать
    647/2320
    + -2
  • Забавно.Тогда еще,уж не обессудь,парочка тупых вопросов вдогонку.

Vinni121 @ 19.2.2014
    Ты понимаешь, что страной будут управлять политики, а не народ?

Не уж то вы не можете понять ,что у власти НИКОГДА не будет стоять человек или партия которая удовлетворяет весь народ. И что тогда,новая власть не понравиться другой части народа Украины и все по новой? Только вот уже не получится.
    Ибо если не остановитесь,а зачем? платят ведь и збсь,да?(уж в том что народ там на добровольных началах, ты меня никогда не убедишь. Да,возможно мелкая часть,но они там впринципе и не в счет).Так вот, к власти придут люди,далеко не те которые вы хотите,а проамериканщина,в чем я убежден на 100%, и жить вам станет еще хуже. Да и демонстраций больше не будет, разгонять вас будут на корню. А уж почему вам жить хуже станет,думаю объяснять не стоит,это и дети понимают.

Vinni121 @ 19.2.2014
    Что заниматься заключёнными будет милиция?

Какая милиция? Вы же всей душей,всем сердцем жаждете их всех поубивать,они ведь черта януковича защищают, ай ай ай.

А и сорри забыл.
    Vinni121 @ 19.2.2014
    Ты понимаешь, что страной будут управлять политики, а не народ?

По твоей логике. А что приказ выпускать зеков отдали не политики руководящие оппозицией? И опять же,если нет,то получается народ самовластвует и делает все, что ему взбредет в голову?Ну тогда это уже полный пиздец.
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 5
  • снова про госдеп и проамереканщину ...
    -янукович отдаёт приказы уюбивать людей!
    - а придёт обама и сделает вас всех рабами!

безусловно стенрус ты обладаешь фундаментальными знаниями по тематике прихода к власти проамериканских президентов и можешь назвать примеры ухудшения качества жизни в таких странах
    Ответить Цитировать
    64/203
    + 3
  • Это настолько очевидно,что лично я просто не понимаю как это можно не замечать/игнорировать/не понимать.

holden1989 @ 19.2.2014
    безусловно стенрус ты обладаешь фундаментальными знаниями по тематике прихода к власти проамериканских президентов и можешь назвать примеры ухудшения качества жизни в таких странах

Да они здесь совсем не требуются.
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
  • Успокойтесь вы все. Сначала ознакомтесь с информацией, фактами а потом пишите пургу. Вот боле-мения толковая и обективная информация. Для особо одаренных объясню, в том то и дело что меньшинство хочет навязать диктатуру подавляющему большинству!

Открытое письмо Народу Украины
    Почему Украина молчит?

Итак, по порядку.
    1. Первое. Власть в лице Януковича и всей его челяди не легитимна! И преступна! Сейчас объясню почему. Во первых она нарушила конституцию и законы! А именно право граждан на мирные акции протеста. Мало того она к людям ночала террор по политическому признаку, организовывая и вооружая бандитов. И это есть преступления против человечества. Она еще в незаконный способ ввела Чрезвычайное Положение (без согласия Верховной Рады), закрыты дороги, стоят блокпосты т.е. – антиконституционное нарушение прав граждан на свободу передвижения. А все из-за чего - власть нарушила закон, в котором сказано что Украина есть позаблоковая страна, но которая стремиться стать членом Эвросоюза – не подписав ассоциацию с ЕС(да есть такой Закон. Про засади внутрішньої і зовнішньої політики). А до всего этого в преступный способ захватила всю полноту власти путем наглого антиконституционного переворота. Янукович просто назначил своих карманных судьей в конституционный суд (специально пишу с маленькой буквы, поскольку это не суд, а орган который печатает все что говорит Янукович нечего и по сути не рассматривая). Никакой суд не имеет права отменить волю 48-и миллионного Народа, его законную Конституцию!!! И самое важное, вместо того чтоб покаяться за преступления против Народа они начали вводить «Законы о диктатуре»! За которых любой непонравившийся мог(может еще) сесть в тюрьму нечего не нарушая на 15 лет! Люди вдумайтесь, при Сталине политнеугодным давали и то меньше (10 лет как правило). Но это же было ПРИ СТАЛИНЕ!! И самое главное они начали с огнестрельного оружия убивать простых безоружных людей, мирно отстаивавших свои ЗАКОННЫЕ права! Нарушая все конвенции военного времени (касательно журналистов, волонтеров мед службы и пленных) в мирный час. Они вывозили и вывозят умирающих людей с больниц стриляют в журналистов и врачей!! Люди какие вам еще нужны доказательства?! Вы все это видели своими глазами!! Янукович террорист и преступник. Он не гарант прав граждан, а их попиратель . Не допустим в Украине кровавой диктатуры и узурпации власти!
    2. Что делать? Нужно срочно повернуть законную конституцию 2004 года. После чего немедленно назначить выборы! Выборы в Верховный Совет, Президента и Киевсовета. Пока мы должны требовать только это. Другого способа законно поменять власть нет. Мы должны достучаться к депутатам! Иначе в стране будет хаос и террор!
    3. Поскольку ситуация показала глупость, непонятливость и не решительность оппозиции (или части ее). Люди должны надеяться сами на себя и на Господа Бога. Заблаговременно позаботясь о физической безопасности себя и своих близких от нападений вооружонных бандитов. Поскольку на практике милиция есть безвольным соочастником крывавой никому не нужной(кроме Януковича) бойни. Не нужно надеяться что все решиться само-собой, не нужно надеяться ни на ЕС-США ни на кого другого.
    Нужно достучаться до депутатов и вернуть страну в законное русло. Кто может в этом нам помочь – сделайте все возможное! Нужно наразумить оппозицию и власть что им делать! А власть пусть докажет свою легитимность на честных выборах сейчас! Стрелять в безоружных людей вы не трусы, а прекратить убивать и пойти на честные выборы испугались что ли?
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • stenrus @ 19.2.2014
    Это настолько очевидно,что лично я просто не понимаю как это можно не замечать/игнорировать/не понимать.

Да они здесь совсем не требуются.

примеров я не дождусь к сожалению т.к. перед тем как что-либо брякнуть будь готов к тому чтобы доказать это фактами , а не бла бла бла или извинится за дезинфу
    Ответить Цитировать
    65/203
    + 0
  • holden1989 @ 19.2.2014
    примеров я не дождусь к сожалению т.к. перед тем как что-либо брякнуть будь готов к тому чтобы доказать это фактами , а не бла бла бла или извинится за дезинфу

грузия
    Ответить Цитировать
    29/89
    + 1
  • там стало лучше :) не смотря на то , что президент мудак . посмотрел бы что ли не орт и 2 канал для разнообразия , попробуй почитать там про покупку прав или как на работу ментов принимают , про среднюю зарплату
    Ответить Цитировать
    66/203
    + 1
  • holden1989 @ 19.2.2014
    там стало лучше :) не смотря на то , что президент мудак . посмотрел бы что ли не орт и 2 канал для разнообразия , попробуй почитать там про покупку прав или как на работу ментов принимают , про среднюю зарплату

конечно лучше, поэтому его выгнали к хуям. А символом протестов был веник. Да да потому что там так охуенно было при проамериканском президенте, что менты ебали простых граждан веником. Но ты точно знаешь что там стало лучше. ведь ты не зомбирован первым каналом
    Ответить Цитировать
    30/89
    + 0
  • как скучно с тобой спорить
    Ответить Цитировать
    31/89
    + 0
  • Стоп погоди. То есть ты считаешь,что Америка и в целом страны запада не оказывают никакого влияния на Украину сейчас? Серьезно?То есть на то,что очевидно для всего мира,вы закрываете глаза?ок.

Примеры? Какие примеры тебе нужны? Примеры,когда США вмешивались во внутренние дела страны в угоду своим интересам? Да их множество и я надеюсь ты не настолько глуп и знаешь их сам,на всякий - Афганистан,Ирак,Ливия, и тд и тп.
    С Украиной происходит все в точности тоже. Только вот последствия будут куда хуже.
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 1
  • Вам сюда.
    Ответить Цитировать
    9/123
    + 0
  • А нам и тут, в узком кругу снг раздела, не плохо обсуждается )
    Ответить Цитировать
    5/28
    + 0

• уж в том что народ там на добровольных началах, ты меня никогда не убедишь.

Ты даже не представляешь себе насколько ошибаешься. Как с тобою обсуждать если даже в очевидных вещах столь сильно заюлуждаешься.

Какая милиция? Вы же всей душей,всем сердцем жаждете их всех поубивать,они ведь черта януковича защищают, ай ай ай.

Вот так и хочется ответить "иди нахуй". А что ещё писать, если я уже раз 5 упоминал о том, что нет, нет, и ещё раз нет. Милиция не виновата.

Есть такое свойство человека слышать только то, что хочешь. У некоторых оно слишком развито, к сожалению.
    Ответить Цитировать
    648/2320
    + 1
  • stenrus @ 19.2.2014
    Стоп погоди. То есть ты считаешь,что Америка и в целом страны запада не оказывают никакого влияния на Украину сейчас? Серьезно?То есть на то,что очевидно для всего мира,вы закрываете глаза?ок.

Примеры? Какие примеры тебе нужны? Примеры,когда США вмешивались во внутренние дела страны в угоду своим интересам? Да их множество и я надеюсь ты не настолько глуп и знаешь их сам,на всякий - Афганистан,Ирак,Ливия, и тд и тп.
    С Украиной происходит все в точности тоже. Только вот последствия будут куда хуже.

и заебись что вмешались , что в ливии свергли диктатора, притом сверг народ , в ираке хусейна который людей деревнями убивал хим оружием , про афган и бен ладена говорить не надо я ддумаю...
    Ответить Цитировать
    67/203
    + 0
  • с вами общаться это пиздец, вся ваша суть :

[21:47:40] Petr: то что берут взятки
    [21:47:45] Petr: я считаю это хорошо

Ответить Цитировать
    68/203
    + 0
  • Шикарные аргументы Винни. Послать нахуй и я всегда тебя могу.

Vinni121 @ 19.2.2014
    Ты даже не представляешь себе насколько ошибаешься. Как с тобою обсуждать если даже в очевидных вещах столь сильно заюлуждаешься.

А что если я скажу тебе,что лично знаю нескольких человек, устраивающих там беспорядки за деньги?И даже расценки могу сказать )) Такой ты охуенный диванный ультрас, просто глаз радуется.
    Ответить Цитировать
    6/28
    + 0
  • за что меня заминусовали? За то что правду написал?! Прошу изволить обяснить господа по пунктам!?
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Jule13 @ 19.2.2014
    как скучно с тобой спорить

занятно наверн пиздить на сша, и при этом иметь у себя в подписи уан лав русским транслитом английскую фразу , настоящий поцреот
    Ответить Цитировать
    69/203
    + -1
  • holden1989 @ 19.2.2014
    и заебись что вмешались , что в ливии свергли диктатора, притом сверг народ , в ираке хусейна который людей деревнями убивал хим оружием , про афган и бен ладена говорить не надо я ддумаю...

Как все поверхностно,просто ужас. Я даже иногда восхищаюсь пендосами,так все обставляюсь,что даже САМ ХОЛДЕН верит в их правую цель. Защита невинного населения и ничего более.
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 0
1 99 100 101 102 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.