Забавно.Тогда еще,уж не обессудь,парочка тупых вопросов вдогонку.
Vinni121 @ 19.2.2014
Ты понимаешь, что страной будут управлять политики, а не народ?
Не уж то вы не можете понять ,что у власти НИКОГДА не будет стоять человек или партия которая удовлетворяет весь народ. И что тогда,новая власть не понравиться другой части народа Украины и все по новой? Только вот уже не получится.
Ибо если не остановитесь,а зачем? платят ведь и збсь,да?(уж в том что народ там на добровольных началах, ты меня никогда не убедишь. Да,возможно мелкая часть,но они там впринципе и не в счет).Так вот, к власти придут люди,далеко не те которые вы хотите,а проамериканщина,в чем я убежден на 100%, и жить вам станет еще хуже. Да и демонстраций больше не будет, разгонять вас будут на корню. А уж почему вам жить хуже станет,думаю объяснять не стоит,это и дети понимают.
Vinni121 @ 19.2.2014
Что заниматься заключёнными будет милиция?
Какая милиция? Вы же всей душей,всем сердцем жаждете их всех поубивать,они ведь черта януковича защищают, ай ай ай.
А и сорри забыл.
Vinni121 @ 19.2.2014
Ты понимаешь, что страной будут управлять политики, а не народ?
По твоей логике. А что приказ выпускать зеков отдали не политики руководящие оппозицией? И опять же,если нет,то получается народ самовластвует и делает все, что ему взбредет в голову?Ну тогда это уже полный пиздец.
Ты серьёзно это всё? Как так можно обобщать? Что за дети, есть "вы", есть "мы", чёрное-белое? Ты понимаешь, что страной будут управлять политики, а не народ? Что заниматься заключёнными будет милиция? С подобными обобщениями мне дискуссия не интересна, подобную хуйню не люблю. Это сравнимо с обвинить во всём срочников стоящих в цепи. Второй вопрос - Это из разряда утвеждений "раз в Германии есть преступники, то почему утверждают, что там жить безопаснее?".