asperatus @ 29.11.2012
Привет где руки?)))
как фултилт ?
popolop @ 2.12.2012
AUMRAM, Ты не в курсе, что за покупка билета за фулы фпп на РИНГ ИГРЫ?
Вот например 10$ ! Я так понимаю 10$ но это не реальные деньги (нужно набить определенное количество фулов) для того чтобы они стали реальные....
Ну а если я с 10$ раскрутился до 100$ за столом...т.е. 90$ - уже реальные деньги, которые можно даже выводить?
Я правильно все понимаю или нет? Просто раньше мало играл на фуле, а ты там был постоянно...
popolop @ 2.12.2012
AUMRAM, Ты не в курсе, что за покупка билета за фулы фпп на РИНГ ИГРЫ?
Вот например 10$ ! Я так понимаю 10$ но это не реальные деньги (нужно набить определенное количество фулов) для того чтобы они стали реальные....
Ну а если я с 10$ раскрутился до 100$ за столом...т.е. 90$ - уже реальные деньги, которые можно даже выводить?
Я правильно все понимаю или нет? Просто раньше мало играл на фуле, а ты там был постоянно...
popolop @ 2.12.2012
Вот это уровень ! ФУЛ на высоте ! Купил сегодня 10$ на КЕШ ИГРЫ ! Набил за 1.5 часа 120$ чистыми, заказал, в течении 5 минут уже пришли ! А билет 10$ остался! Завтра продолжим играть в КЕШ РАЗЗ ! Потрошить РЫБУ !!!
Это ерунда, потому что если денег на счету не осталось - принять реванш он не сможет. Появится кнопка - сделать депозит.