27off @ 15.8.2012 Даешь 100 страницу блога йопт!!!! Чтобы так же весело и просто еще 500 нахуярили!! Гера заноси!
Думаю, мы и до 1000 страниц скоро допиздимся... Кстати кто нибудь знает, что случается с ТС после 1000страниц? Его забирают в рай? Или платить начинают?
George_luck @ 15.8.2012 Мне честно всегда хотелось по башке ему ботинком съездить.. Ну, филину этому
ну правильно, что ты для него дичъ, что он для тебя =))) ему не знакомы поездки по 30км до магаза. Он за ночь больше не пролетает. Жоржик, не бойся филина, полюби филина, подчиняйся филину
George_luck @ 15.8.2012 Мне честно всегда хотелось по башке ему ботинком съездить.. Ну, филину этому
Да честно говоря,он на аве только потому что эта картинка первая что попалось подруку ,когда регался. А так была б тут собака какая дистемперовская или какая иная хрень. Так что пусть останется нейтральный филин-гипнотизер
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чтобы так же весело и просто еще 500 нахуярили!!
Гера заноси!