Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-108
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,546,904
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 99 100 101 102 1060
  • блефпушим ривер)
    кто то бет-колил бы тут с Qx рукой?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($65.15)
    Hero ($54.47)
    UTG ($81.67)
    UTG+1 ($60.66)
    CO ($82.82)
    BTN ($61.21)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, SB raises to $1.50, Hero calls $1

FLOP ($3)

SB bets $2.25, Hero calls $2.25

TURN ($7.50)

SB bets $4.75, Hero calls $4.75

RIVER ($17)

SB bets $9, Hero raises to $45.97 (AI), SB folds

Hero shows

Hero wins $33.42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1036/9390
    + 0
  • cудя по сайзингу ривера - нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/74
    + 2
  • hellf1re666 @ 20.8.2012
    есть вабще то такой стат, и я сомневаюсь что у меня он выше 4%.

у тебя хм2? не могу его найти, где он?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
    бла бла бла про 4беты

Это все не про эту руку. Про Т8 я написал почему колил
    С гатшотом на подходящих картах либо лидил бы терн либо чек-рейз иногда чек-колл терн и донк ривер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/174
    + 0
  • Slaychooooooo @ 20.8.2012
    у тебя хм2? не могу его найти, где он?)

не, у меня ХМ1. там он так и называется Open4bet. но раз там он есть, значит в ХМ2 скорее всего точно должен быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1037/9390
    + 0
  • Cap @ 20.8.2012
    Это все не про эту руку. Про Т8 я написал почему колил
    С гатшотом на подходящих картах либо лидил бы терн либо чек-рейз иногда чек-колл терн и донк ривер

ключевое слово тут донк :)
    ну хз, в такие споты с гатшотом залезать без позиции. ну давай удачи тебе тогда, если ты такие ситуации тащишь :)
    я просто сомневаюсь что ты не зальешь много после 100-200 подобных спотов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1038/9390
    + 0
    Dealt to Hero

А ты СБ в ББ карманки колишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/174
    + 0
    я просто сомневаюсь что ты не зальешь много после 100-200 подобных спотов

Я тоже не уверен, как наберу дистанцю можно будет судить, но думаю что игра против слабых дапазонов сильноминусовой не будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/174
    + 0
  • Cap @ 20.8.2012
    А ты СБ в ББ карманки колишь?

непонял прикола?
    J7s + позиция > гатшот - позиция + рейз флопа
    вабще то J7s Это всегда защищать с бб надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1039/9390
    + 0
  • Cap @ 20.8.2012
    Я тоже не уверен, как наберу дистанцю можно будет судить, но думаю что игра против слабых дапазонов сильноминусовой не будет

а с чего ты взял что у меня тут сильно прям широкий спектр рейза, на каких данных ты основывался? я че то сомневаюсь что у меня рейз сбета в позиции выше 20%
    а уже при таком спектре все достаточно неплохо сбалансированно и профита ты никакого явно тут не выжмешь с гатшотом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1040/9390
    + 0
    на каких данных ты основывался?

Блог твой почитал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/174
    + 1
  • Cap @ 20.8.2012
    Блог твой почитал

хаха, лол, я почему так и подумал)
    а еще я помню, я вчера тебе говорил в разборе рук, что блефовать в тебя одно удовольствие, а седня такой экшен получил, лол)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1041/9390
    + 0
  • Про J7 я не про колл префлоп а про то что если не колишь карманки СБ в ББ то ривером сложно что то сильное изобразить
    И про гатшот, как думаешь какой спектр тут надо защищать что бы не было плюсово вот так рейзить с бекдорами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/174
    + 0
  • Cap @ 20.8.2012
    Про J7 я не про колл префлоп а про то что если не колишь карманки СБ в ББ то ривером сложно что то сильное изобразить
    И про гатшот, как думаешь какой спектр тут надо защищать что бы не было плюсово вот так рейзить с бекдорами?

а что еще с карманками делать. я их колю всегда, но только с бб в сб, то есть в позе. какой смысл их 3бетить? так что у меня тут на доперы, трипсы, фуллы. все норм.

а насчет бекдора. ну очевидно чтобы рейз на эниту не был плюсовым тебе надо защищать от рейза ровно половину диапазона то есть 50% лучших рук от твоего оупена из мп. ты же скорее всего тут явно перебарщиваешь и защищаешь значительно больше, в итоге это можно уже эксплоаить, просто рейзить на вэлью тп например. я думаю тут у тебя итак диапазон будет защищен дровами лучше и парами.

тут еще такой момент. если ты считаешь что я сильно много тебя тут рейжу с блефом, то самое логичное с гатшотом это 3бетить флоп, так как ты без позы. а колл с гатшотом без позы, это если честно фейпалм и сильное усложнение ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1042/9390
    + 0
  • hellf1re666, а тебе проплачивают пот беты на ривере по закрывшемуся флэшу? реги или полуреги или не знаю как точно дефинировать оппонента с гатшотом. Просто на нл50 мне кажется люди уже обращают внимание на сайзинги. Если бы я каким то чудом дошел до ривера с такой рукой, то потбет от тебя(приблизительно прикидываю твою манеру игры) я бы иногда и колил. Слишком блефово ставить велью бет в пот по закрывшемуся флэшу..от рега. ну и валет ты конечно не потконтролил бы на турне, и тупо с ним ставить ривер. Вобщем ты давил на фэ, при чем слишком уж очевидно(для меня), и тебе будет очень сложно балансировать такую линию с вэлью диапазоном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Сейчас посчитал что если колить на рейз пары выше 7 и все флаш-дро то это максимум 36% от моего префлоп спектра, думаю как раз добавление оверкарт и гатшотов даст нужные 50%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/174
    + 0
  • так, я щас посмотрел во флопзилле, какой диапазон стоит защищать на такой доске из мп допустим
    получилось так
    951a64a97df0.jpg

то есть тут достаточно защищать всего навсего - сеты, оверпары, топ-пары, вторые пары и флэшдро.
    гатшоты тут явно 3бетить на флопе нужно а не колить, и то только против тех, кто явно перебарщивает с рейзами флопа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1043/9390
    + 0
  • Бет-3бет очень полярно играть, это ТПТК+ Овера+ФД и блефы, понятно что на первые пару раз прокатит но потом это стремно делать будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/174
    + 0
  • Dimm @ 20.8.2012
    hellf1re666, а тебе проплачивают пот беты на ривере по закрывшемуся флэшу? реги или полуреги или не знаю как точно дефинировать оппонента с гатшотом. Просто на нл50 мне кажется люди уже обращают внимание на сайзинги. Если бы я каким то чудом дошел до ривера с такой рукой, то потбет от тебя(приблизительно прикидываю твою манеру игры) я бы иногда и колил. Слишком блефово ставить велью бет в пот по закрывшемуся флэшу..от рега. ну и валет ты конечно не потконтролил бы на турне, и тупо с ним ставить ривер. Вобщем ты давил на фэ, при чем слишком уж очевидно(для меня), и тебе будет очень сложно балансировать такую линию с вэлью диапазоном.

будут проплачивать как только я сбалансирую такую линию. вабще все упирается только в том, сбалансированно данное действие или нет. после того, как оно сбалансированно - 1) я уже ничего не теряю 2) опп если ошибется может потерять немало.
    а чего тут сложного балансировать такую линию. и с Jx руками я могу чекать, как раз таки - для баланса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1044/9390
    + 0
  • Cap @ 20.8.2012
    Бет-3бет очень полярно играть, это ТПТК+ Овера+ФД и блефы, понятно что на первые пару раз прокатит но потом это стремно делать будет

ну да полярно. а чем это плохо? ты думаешь кто то будет в тебя сразу пушить скажем тут ту руку которая у меня была, посчитав твой диапазон полярным? нет конечно, скажем если бы ты мне дал 3бет флопа, я бы инста зарыл свой бекдор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1045/9390
    + 0
1 99 100 101 102 1060
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.