FLASH1K @ 20.12.2013
Как я и говорил, для игроков с Казахстана полная лафа в плане отдельных призовых.
Статистика по первому турниру:
Всего: 90 человек
Россия - 50 (56%)
Украина - 22 (24%)
Беларусь - 8 (9%)
Казахстан - 1 (1%)
Другие страны - 9 (10%)
В формуле берется бай-ин с учетом рейка, верно?
Для полноты формулы надо было для турниров с ребаями вместо стартового бай-ина брать средний (общая сумма ребаев и аддонов/кол-во человек). Но это уже так, для будущих размышлений.
Вообще поле сильное собралось, прям одни реги грызутся)
Вот, может кому нужна формула для расчета своих очков в турнире. Вводите только бай-ин и кол-во человек.
Lotos_NY_Series.xlsx (16 килобайт) Кол-во скачиваний: 200
LotosPoker @ 20.12.2013
Судя по структуре, я понял, что поздняя регистрация и ребай-период до второго перерыва это много. Будем оптимизировать...
zzzKamA3zzz @ 20.12.2013
Да это вообще жопа после 2 часов. Делайте стандартно после первого.
Поле действительно сильное + агромакаки имеются с режимом бога. Все сравнения убивают ривером. На карте типа Q6о

FLASH1K @ 20.12.2013
Ном, представитель рума затащил первый турнир
LotosPoker @ 20.12.2013
Видел разговор, но вы меня перепутали с другим игроком :)
FLASH1K @ 21.12.2013
Да ладно, может это и не вы, но все знаю что NeedSomeFood работник Лотоса, он отвечает за группу в контакте. (http://vk.com/lotospoker)
Там же везде его скриншоты с этим ником, и стоит Отправитель: Lotos Poker
Он ведь и сам этого не скрывал, и сказал что ему можно. Подкручивать себе ГСЧ
Видимо, проблема всё же была, но мы никаких извещений об этом не получили и при запросе подтверждено не было. К сожалению, не всегда всё зависит от нас.
По поводу рейкбека - повторюсь, мы, как и сеть, не позиционируем продуктом для профессиональных игроков в покер. Мы, в первую очередь, развлекательный проект.