ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

145
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
145
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1865
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    928,454
  • Подписок
    145
  • Карма автора
    +9,477
1 99 100 101 102 198
  • эм, такое дело, купил Коучинг 5к квестов, но Про версии у меня нет, в будущем планирую преобрести. Но сохраняться ли до того момента мои 5к квестов ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Q, Браузерная версия работает! Почему может не запускаться приложение с рабочего стола?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • zimglads @ 22.9.2015
    эм, такое дело, купил Коучинг 5к квестов, но Про версии у меня нет, в будущем планирую преобрести. Но сохраняться ли до того момента мои 5к квестов ?

Привет, все сохранится.
    Могу оформить возврат денег, если нужно.
    Сообщение отредактировал Q - 23.9.2015, 1:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    781/1587
    + 1
  • DenverAK888 @ 22.9.2015
    Q, Браузерная версия работает! Почему может не запускаться приложение с рабочего стола?

Привет, тут вариантов много. Прикладывайте скриншот ошибки.
    Оно не запускается иногда по самым разным причинам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    782/1587
    + 0
  • Q,есть функция скриншота как в icmizer 1?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Brakonier @ 22.9.2015
    Q,есть функция скриншота как в icmizer 1?

Привет.
    С функцией скриншота после недавних обновлений в Windows у многих были серьезные проблемы (она просто не работала и кричала о недостатке прав на сохранение файла на диск), поэтому пока мы убрали ее из программы. Она вновь появится через некоторое время, но уже в переработанном виде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    783/1587
    + 0
  • Привет.Я её нашёл в браузерной версии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Q @ 22.9.2015
    Привет, все сохранится.
    Могу оформить возврат денег, если нужно.

спасибо, не стоит, куплю по возможности и буду тренироваться.
    Но всёравно обидно что для микролимитчиков не предусмотрена возможность тренировки без покупки ICMIZER-a ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • баг в коаче. хиро рэнж пишет 70%, хотя по факту через айсимайз 24-25%. это снг фр

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • еще. также из снг фр
    коач пишет 49%

--> переходим в айсимайз

клац <посчитать равновесие нэша фгс>

клац <расчитать фгс>

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • aladdin @ 23.9.2015
    еще. также из снг фр
    коач пишет 49%

Привет! Да, в некоторых редких случаях тренер неправильно оценивает ответ на вопрос.
    Сейчас разбираемся с этим багом, думаю, будет фикс на следующей неделе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    784/1587
    + 1
  • Как понимать такой результат? Это плохо или хорошо?
    60d614c1bac6.jpg

Топ 1%, 5 место, это значит там как минимум 500 чел. И что, среди них не нашлось хотя бы 10 чел, у которых будет рейтинг выше 25%? Неужели одни днища тренятся?
    Или может рейтинг набирается медленно? Я ответил пока на 360 вопросов.
    PS: очень хочется трейн средней стадии МТТ (и ранней, по чип-ев или лучше чип-ев*1.1, или с вручную задаваемым мультипликатором.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • TForm4M @ 24.9.2015
    Как понимать такой результат? Это плохо или хорошо?
    60d614c1bac6.jpg

Топ 1%, 5 место, это значит там как минимум 500 чел. И что, среди них не нашлось хотя бы 10 чел, у которых будет рейтинг выше 25%? Неужели одни днища тренятся?
    Или может рейтинг набирается медленно? Я ответил пока на 360 вопросов.
    PS: очень хочется трейн средней стадии МТТ (и ранней, по чип-ев или лучше чип-ев*1.1, или с вручную задаваемым мультипликатором.)

Привет. Будет обновление SNG Coach для не финалок. Это в плане на ближайшее развитие.
    По поводу как понимать результаты, пока думаю рано судить, программа только вышла. Но в целом, явно лучше, чем многие.
    Сейчас я считаю, что нужно стремится к значению рейтинга 80+ во всех зонах. Это непросто сделать.
    Середина говорит о том, что ошибок многовато.
    По поводу 500 чел — в рейтинге учитываются и те, кто пользуется расширенным триалом, а с лимитом в 15 вопросов больших значений им не набить. Я бы сейчас ориентировался в первую очередь на место.

На скриншоте какой-то розоватый оттенок или я ошибаюсь? Если да, то это можно вылечить, если выключить 3D режим в настройках видеокарты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    785/1587
    + 0
  • Доброго времени суток. Планируется ли в снг-коаче выставлять параметр edge?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • Q @ 24.9.2015
    На скриншоте какой-то розоватый оттенок или я ошибаюсь? Если да, то это можно вылечить, если выключить 3D режим в настройках видеокарты.

Да, спасибо, помогло. У меня Nvidia 3d Vision. Хотя сам монитор и не находился в режиме 3d, а просто включена галочка в панели управления. Буду теперь выключать её.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 1
  • Q, не получается скачать программу. хелп плз

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/24
    + 0
  • Привет.
    Выключить надо антивирь) Вируса там нет, можно проверить онлайн сканером.
    Или скачать из FF/Internet Explorer.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    786/1587
    + 0
  • Q, жёсткая политика на рабочем компе, не отключить. Даже доступ к сайту заблокирован.

Нашёл вариант добраться до Icmizer-а через FireFox с включенным адд-оном ZenMate (типа бесплатного vpn).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/24
    + 0
  • Тогда, боюсь, никак. Чтобы что-то установить надо иметь права для этого, а если их нет, то вариантов мало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    787/1587
    + 0
  • Q, важно !

Пожалуйста, пересмотри стандартную структуру выплат для Pokerstars HT SNG satellite 6-max. В текущем варианте определены выплаты 1) 50% 2) 50%, однако по факту есть небольшой приз за 3-е место, около 1% призового фонда в зависимости от конкретного лимита. Эта разница в выплатах серьёзно влияет на спектры при игре на баббле. Для примера вот как меняется спектр колла в одинаковой ситуации:

структура 50-50

структура 49,5-49,5-1

И если в кальке я могу изменить структуру, то в коуче тренируюсь, основываясь на неверной структуре выплат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/24
    + 0
1 99 100 101 102 198
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.