zimglads @ 22.9.2015 эм, такое дело, купил Коучинг 5к квестов, но Про версии у меня нет, в будущем планирую преобрести. Но сохраняться ли до того момента мои 5к квестов ?
Привет, все сохранится. Могу оформить возврат денег, если нужно.
Brakonier @ 22.9.2015 Q,есть функция скриншота как в icmizer 1?
Привет. С функцией скриншота после недавних обновлений в Windows у многих были серьезные проблемы (она просто не работала и кричала о недостатке прав на сохранение файла на диск), поэтому пока мы убрали ее из программы. Она вновь появится через некоторое время, но уже в переработанном виде
Q @ 22.9.2015 Привет, все сохранится. Могу оформить возврат денег, если нужно.
спасибо, не стоит, куплю по возможности и буду тренироваться. Но всёравно обидно что для микролимитчиков не предусмотрена возможность тренировки без покупки ICMIZER-a ...
aladdin @ 23.9.2015 еще. также из снг фр коач пишет 49%
Привет! Да, в некоторых редких случаях тренер неправильно оценивает ответ на вопрос. Сейчас разбираемся с этим багом, думаю, будет фикс на следующей неделе.
Как понимать такой результат? Это плохо или хорошо? Топ 1%, 5 место, это значит там как минимум 500 чел. И что, среди них не нашлось хотя бы 10 чел, у которых будет рейтинг выше 25%? Неужели одни днища тренятся? Или может рейтинг набирается медленно? Я ответил пока на 360 вопросов. PS: очень хочется трейн средней стадии МТТ (и ранней, по чип-ев или лучше чип-ев*1.1, или с вручную задаваемым мультипликатором.)
TForm4M @ 24.9.2015 Как понимать такой результат? Это плохо или хорошо? Топ 1%, 5 место, это значит там как минимум 500 чел. И что, среди них не нашлось хотя бы 10 чел, у которых будет рейтинг выше 25%? Неужели одни днища тренятся? Или может рейтинг набирается медленно? Я ответил пока на 360 вопросов. PS: очень хочется трейн средней стадии МТТ (и ранней, по чип-ев или лучше чип-ев*1.1, или с вручную задаваемым мультипликатором.)
Привет. Будет обновление SNG Coach для не финалок. Это в плане на ближайшее развитие. По поводу как понимать результаты, пока думаю рано судить, программа только вышла. Но в целом, явно лучше, чем многие. Сейчас я считаю, что нужно стремится к значению рейтинга 80+ во всех зонах. Это непросто сделать. Середина говорит о том, что ошибок многовато. По поводу 500 чел — в рейтинге учитываются и те, кто пользуется расширенным триалом, а с лимитом в 15 вопросов больших значений им не набить. Я бы сейчас ориентировался в первую очередь на место.
На скриншоте какой-то розоватый оттенок или я ошибаюсь? Если да, то это можно вылечить, если выключить 3D режим в настройках видеокарты.
Q @ 24.9.2015 На скриншоте какой-то розоватый оттенок или я ошибаюсь? Если да, то это можно вылечить, если выключить 3D режим в настройках видеокарты.
Да, спасибо, помогло. У меня Nvidia 3d Vision. Хотя сам монитор и не находился в режиме 3d, а просто включена галочка в панели управления. Буду теперь выключать её.
Пожалуйста, пересмотри стандартную структуру выплат для Pokerstars HT SNG satellite 6-max. В текущем варианте определены выплаты 1) 50% 2) 50%, однако по факту есть небольшой приз за 3-е место, около 1% призового фонда в зависимости от конкретного лимита. Эта разница в выплатах серьёзно влияет на спектры при игре на баббле. Для примера вот как меняется спектр колла в одинаковой ситуации:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.