Khishtaki @ 8.9.2010, 10:49
Не до конца ты как-то ответил...
по первому вообще не ответил - ты же не знал, что у него там 68... И сам пишешь, что он сидел 3/3... не получается колла по шансам :(
По второму: а почему ты считал, что у оппа ни туза, ни валета? Должны же быть какие-то рациональные резоны?
да, он сидел 3/3 на 30 рук, но при этом видел, что я рейжу каждую вторую, всех слабых лимперов изолирую на широченном диапазоне. щас не помню точно, если это принципиально гляну позже шансы, но в игре мне показалось что немного не хватает до 2:1, было где-то 5:2 или около этого. по моей игре и его откорректированному диапзаону с учётом моей игры -- колл пролазил выше крыши по шаснам.
по второму: я не люблю особо описывать такие раздачи. но всё же опишу. до этого я видел как он разыграл 4бет-пот с А7о, потому он на мой изолейт запушил 68с. в момент самой раздачи я довольно долго думал, ставить олын, или 4бет, и если 4бет то какого размера. я хотел поставить такого размера чтоб спровоцировать его на блефпуш. блефпушить он может сделать очень широко, любых тузов, средних королей, каких-то дам. по его таймингу я понял что он совсем пустой, но всё равно хочет выиграть раздачу,, поэтому вколил. на борде с тузом, он пушит на мой чек практически инста. это значит что у него точно нету туза. у него 90% нету вальта, потому что у любого регуляра прежде всего мелькнёт мысль, что он изолирует себя против лучших рук. просто его инстапуш -- генерация дополнительного ФЕ, не больше. да, было бы обидно, если бы он инстазапушил 98, надеясь выбить руки сильнее, что он и хотелс собственно сделать. это покер, я посчитал, что ни одну руку старше он не должен запушить, исходя из игры с ним и наблюдений.
Если бы за этим столом не следил 80% игрового времени, я бы сыграл иначе думаю. но я следил :)
Завтра буду играть все те же турниры что сегодня. Только в отличии от сегодняшнего дня, продал 40% а не 50% долей.. расту :))
что касается сегодняшнего дня в целом, то день кроме одного решающего турнира был явно не мой. умудрился проиграть 4 олына с АК, много подстав всяких, и мой любимый проигрыш АА<AA =) в общем, обычные покерные будни :)
Завтра хотелось бы чтоб складывалось так как в ребайнике ) очень важный коин был затащен против конАртесто, или как-то так, хороший рег, с нормальным профитом и РОИ под 80%, после долгих заруб всё же заколил его 4бетолын на и выхватил победного валета на ривере против его . Ну а в остальном турнир складывался без особых происшествий. хотя перед ИТМ ещё я дал рейз 3к и мне зарядили олын 50к с СБ, я долго думал с , но всё же решил, что играю не на удвоение бай-ина уж точно. у оппонента было . флоп , ривер . в общем, несколько важных олынов как ни крути нужно затаскивать.
Буду пробовать это делать завтра . Сегодня ложусь пораньше, чтоб выспаться получше, а завтра снова в бой :)