За всю хурму, парни.

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1688
  • Постов
    2,098
  • Просмотров
    246,385
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -616
1 99 100 101 102 105
  • ilushan,
    Я знавал людей для который профессией было убивать. И никто бы из них не решился обвинять меня в подлости. Тебе это удалось многократно. Гордись.
    А еще я кто? Да много кто по твоей версии.
    А я не о тебе, не о твоей супруге слова дурного не сказал.
    Бывай, кандидат в мастера.
    Ну и ссылка тебе.
    http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
    Ответить Цитировать
    1010/1064
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф @ 20.3.2013
    Ну так мерзость безгранична. <...> Единожды солгав? Это не про вас, ребятки.
    <...>Так вот, Илья. И вот Иван.
    Наматывайте сопли досады на кулак молча.

Крузенштерн_И_Ф @ 20.3.2013
    Didivostok,
    1. Городецкий лучший комментатор? А я самый сильный в своем доме. И самый красивый, самый умный и сексуальный. Потому как живу в доме один. Когда моя барышня его увидела и услышала его по ящику у нее случилась истерика. Она терпела Малаховых, Собчачек. Городецкий переплюнул всех.

Илья сейчас закатит истерику, что пятнают святой образ его супруги и всех сестер милосердия в мире. И в мыслях не было не тогда не сейчас.
    Давайте прикинем. Страна прогнила насквозь. Берут-воруют и откатывают все и на всех уровнях. Возможно есть еще святые люди, которые перебиваясь с хлеба на воду помогают ближним. Да скорее всего есть.
    Пожалуйста, поймите меня правильно. Я очень не хочу никого обидеть напрасно, но по моему мнению служить людям меняя квартиры, имея домработниц и отдыхая на Бамагах нельзя. Его супруга считает, что можно. Может это честные деньги, а может и нет.

Крузенштерн_И_Ф @ 21.3.2013

Честный человек - это призвание! Вроде уже спать ложимся, а не соврать ну никак не может наш герой. Вошло в привычку...
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 2
  • Илья, надо этого черта, как его.... Покерукра забанить. Это он вас научил простынями беседовать, шельмец.
    Ну давай еще раз. Вот ты дотошный.
    Ты меня упрекаешь в том, что я лезу туда где ни черта не понимаю, а сам что делаешь?
    Давай я тебе ликбез проведу. Дармовой.
    Мерзость безгранична не оскорбление. Необходимо конкретно указать объект оскорбления. Скажем если бы я написал, что Городецкий сатрап и гнида казематная, это было бы оскорбление, а так не оскорбление.
    Вторая телега чушь. Я сослался на мнение барышни. Сам я считаю тебя душкой.
    но по моему мнению служить людям меняя квартиры, имея домработниц и отдыхая на Бамагах нельзя. Его супруга считает, что можно
    но по моему мнению жрать христианских младенцев нельзя. Его супруга считает, что можно. Даже в такой редакции.
    Разочарую. Суд заявление с подобными "оскорблениями" не примет. На любой криминальной разборке их рассматривать как предъяву не станут.
    В отличии от тебя меня учили следить за базаром.
    Ответить Цитировать
    1011/1064
    + -2
  • Все, товарищи, можно расходиться. Я спать.
    Ответить Цитировать
    1012/1064
    + 0
  • А я для всех охуевших в негодовании по поводу моей черствости советую прикинуть хуй к носу и примерить ситуацию на себя. Вы приходите в хоспис устраивать близкого человека, хотите поговорить с директором. Вам отвечают, что он в отпуске. Где? На Багамах.
    Заебись?????
    Ответить Цитировать
    1013/1064
    + 2
  • Крузенштерн_И_Ф, Нюта делает доброе дело и ее любят и уважают. А ты какой-то злобный гоблин и никто тебя не любит. Это обидно наверное и зависть теребит душу. Но нужно держать себя в руках - ты же мужик! Хотя почитав последние несколько страниц у меня на этот счет большие сомнения.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • Soul,
    Где я написал, что она ворует? Вы что все с ума посходили сегодня?
    Вполне допускаю, что ездили они в отпуск на какие угодно деньги. Ильи, наследство, в лотерею выигранные.
    Более того, я считаю, что вероятность злоупотребления крайне мала хотя бы потому, что это утверждаете вы с Альтбрегиным.
    Ваня, я уверен, что таким делом как помощь умирающим должны заниматься люди блаженные, которым вообще претят мирские радости. Это мнение быдляческое, я это хорошо понимаю, но так думает 99 процентов людей. Пусть не 99, но подавляющее большинство.
    Давай абстрагируемся от Ильи и от его семьи.

А я для всех охуевших в негодовании по поводу моей черствости советую прикинуть хуй к носу и примерить ситуацию на себя. Вы приходите в хоспис устраивать близкого человека, хотите поговорить с директором. Вам отвечают, что он в отпуске. Где? На Багамах.

Как ты думаешь как на такое известие отреагирует человек. От быдла заявлю, что отреагирует плохо. Что скажет рафинированная интеллигенция? Ответь.
    Ответить Цитировать
    1014/1064
    + 1
  • А, покерукр тут. Караул!
    Не пиши ничего сюда, пожалей меня.
    Ответить Цитировать
    1015/1064
    + 0
  • quote name='Крузенштерн_И_Ф' date='21.3.2013' post='2203602']
    ilushan,

Да ты долбоеб полный.

Это так, нестыковочка просто.
    Крузенштерн, я очень постараюсь без матов. Я на двадцать лет младше, но на "Вы" никак не получается, извиняюсь. Вот ты такой красавец, такие посты пишешь, вроде как и с любезностью, такие обтекаемые, за которые тебя "не подтянуть", а гнильцой не то что попахивает,- несет просто. Вроде разлюбезный Илья, а так-то получается говно-комментатор и супруг мошенницы. Тема хосписов, по сути мест, где люди доживают свои последние дни, мне очень близка, много чего могу сказать, но, самое главное, я считаю там работают святые люди ( хоть и неверующий ), работающие не за деньги,а в стократной степени из-за любви к людям, сочувствия,сострадания. Набери в гугле Фонд Веры, поищи детские хосписы ( их не так много,вернее,совсем немного ) , зайди блять туда , посмотри, чем они живут, кто там находится, поспрашивай, а потом пиши свой пост: " не,я ниче не хочу сказать, но вот подумал помочь,потом передумал, ибо мне кажется,что там деньги идут на отдых на багамах и домработниц Илье". Сука, ну неужели по десяткам эфиров, сотням комментариев и тысячам постов непонятно, что Илья честнейший человек, у которого прекрасная семья, что он человек принципов ???
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Ну как так. Сука-блядь это нехорошо. Не хуя не культурно.
    Ты вообще грамотный?
    Я простой обыватель и про хосписы знаю только по наслышке.
    Поп с часами за 200К евро плохо.
    Участковый милиционер на Феррари плохо.
    Школьная учительница начальных классов с брюликами на пол-ляма зелени плохо.
    Это все в России есть. Погугли.
    А Президент благотворительного фонда, в который собирают со всего мира по копейке на Багамах заебись!!!!

И при этом я никого не в чем не обвинил.

Признайся, билет на МЕ ММ уже получил?
    Ответить Цитировать
    1016/1064
    + 1
  • Все. Точно спать.
    Ответить Цитировать
    1017/1064
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф @ 21.3.2013
    Ну как так. Сука-блядь это нехорошо. Не хуя не культурно.
    Ты вообще грамотный?
    Я простой обыватель и про хосписы знаю только по наслышке.
    Поп с часами за 200К евро плохо.
    Участковый милиционер на Феррари плохо.
    Это все в России есть. Погугли.
    А Президент благотворительного фонда, в который собирают со всего мира по копейке на Багамах заебись!!!!

Я, к счастью, грамотный. И что происходит в стране, рядом со мной, знаю. А вот ты неграмотный, к сожалению. Или к счастью. Вот о чем пост твой сейчас ? Бла-бла-бла-вода. Даже президентам благотворительных фондов нужно иногда отдыхать, прикинь. А вот муж " президента благотворительного фонда" может вполне себе позволить свозить семью куда угодно, не надо вот опять твои намеки на продажность, почему-то уверен, что Илья намного больше твоего помог людям. Благотворительность - это тонкая материя, но так смотрю, про этот фонд конкретно кроме " президент на Багамах" сказать-то и нечего. Сходи потролль фонд " Федерация "
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • А я не о тебе, не о твоей супруге слова дурного не сказал.

Да ты долбоеб полный

на это по ходу нечего сказать вообще, отмажемся.

Признайся, билет на МЕ ММ уже получил?

Кончено, Илья лично передал на перекрестке в 00:00, через десять лет, к сожалению, придется отдать душу
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

но по моему мнению служить людям меняя квартиры, имея домработниц и отдыхая на Бамагах нельзя. Его супруга считает, что можно
    но по моему мнению жрать христианских младенцев нельзя. Его супруга считает, что можно. Даже в такой редакции.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=29996&view=findpost&p=2203686

ты этот пост еще раз двадцать отредактируй, чтобы совсем слезно получилось. Ты- лжец, тролль, провокатор, играющий на чувствах людей. Если тебе и вправду лет столько, сколько в профиле написано, это просто ********
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Вот это ничего себе. Я не видел еще того случая, чтобы Илью потащили на подобные споры в суммарно сто постов (именно столько накидало с момента как твой блог не читал со вчера) содержания.
    Я могу так сказать - обвинять людей ему подобных в тяге к алчному стяжательсву не вижу смысла - это как-то стремно совсем смотрится. Обвинять его жену в том, что являясь директором хосписа/ов она ездит на багамы - стремно в квадарате. Она на роль Матери Терезы вроде не претендует, и рубище на себя готов одеть далеко не каждый. Тоже касаетя и вириг. Я тут кстате таких не замечал совсем. Даже так скажу - совсем ни одного не видел. Делает она свое дело и делает - хорошо, что есть такие люди, неужто мы, на основании того, что она свзяана с пожертвованиями и фондами, имеем право инспектировать ее сортир, простите за очень резкое сравнение. Думаю нет. Перед тем как что-то куда-то жертвоать - обычно высяняешь репутацию объекта пожертвования, узнаешь мнения, как там, что там, реально ли это помогает, а уж где там проводит свовободное время директор - мне честно гря похуй, если уж не каждый день на подпольном катаране в обществе лихих друзей и хмельных красавиц - я как-то не особо тогда внимание обращу.

Странный какой-то спор у вас.
    Сказать, что ты по моему мнению лицемер, трус или соволочь после прочитаного - я тоже не могу (это конечно если тебе интересно мое мнение по этому вопросу). Ты человек со своими взглядами и мнениями - зачем только ты иногда их высказываешь как единственно возможную точку зрения - тоже не совсем понятно, особенно с твоим опытом.
    Сам же прекрасно понимаешь, что все что не касается каких-то там уж совсем общечеловеческих ценнностей и ужасающих преступлений, не может иметь строго "два цвета" - черное и белое. К чему категоричность?
    Тебе б вот стемно было если бы ты пришел в хоспис (упаси Господь) к примеру, и услышал бы, что его директор на багамах. А мне б вот лично, если б я там оказался было б глубоко насрать где там директор - на багамах в отпуске или геленджике, - для меня б главным было то, как отнеслись к моему вопросу. Вот у нас с тобой казалось бы принципиальное рассхождение, - но я не претнедую на истину в последней инстанции, а ты претендуешь. Вот что теперь - из-за этого сратся и не общатся - не думаю что это повод. Было бы старнно, если б все люди во всем друг с другом соглашались. Вопрос, повторюсь, как к этому относится.
    Что касатеся благотварительности - это вообще очень сложный вопрос. Никогда не буду участвовать официально ни в каких играх и прочем с тем прицелом, что деньги будут переведнеы в какой-то фонд и т.д. Я считаю это лукавством неким по отношению - к себе и людям (опять же мое мнение). Смысл в этом - если независимо от результата - деньги уйдут в один адрес. Хочешь сделать доброе дело - сделай его тихо, никого не утомляя осознанием того факта, что ты хорошо поступил. Кого это касается в конечном счете, кроме тебя. Мы когда в магазин ходим - вроде перед этим специальные матчи не устраиваем, где заявлено, что призовой фонд уйдет в Ашан или еще куда.
    Так что, по поводу вашего с Ильей матча тоже ничего не могу сказать. Но я б не играл его именно по озвученым выше причинам, да и поводов попадать в те ситуации, когда ты можешь быть неправильно понят - у меня от этого было б намного меньше. Ну не хочешь ты, по каким-то причинам жертвовать на хосписы - это твое дело - только зачем сначала тогда говорить, что будешь играть подобный матч, потом начинать чето выяснять. Сначала бы выяснил для себя - потом бы решение принимал. Хотя опять же - я ситуации не знаю - но из того, что вы говорите - примерно так получается.

Городецки ведет много "проходных" репортажей. А как определять - какой репортаж проходной, а где будет имеено феерия, до того как репортаж начнется? Ну делает Илья профессионально свою работу - когда лучше, когда хуже - но планку держит - до той планки многим не достать никогда. Так он вролде человек - так во всем мы
    Обвинять его в том, что он один такой - ну тоже не совсем понятно. что в этом плохого. Покер кстате многие пытались коменитить - ну гдде они все? Илья их чтоль "заказал"? Ну чето как-то непохоже.

По поводу личностей "отцов-основателей." Я сто раз уж говорил, что пришел на ДТ из-за Ильи и Джипси. Я реднестатистический ноунейм -в покере не блещу, наверное многие сюда пришли именно из-за каких-то персоналий. И никогда не скрывал, что во многих вопросах мнение Илья для меня является эталонным, - но это не значит, что оно таковое для всех. Мы с кем то соглашаемся, с кем-то нет, кто-то нам ближе, кто-то совсем непонятен. Это нормально
    У меня нет и не было иллюзий про Джипси - да он человек легко относящийся к своим и чужим деньгам (что можно сказать про каждого второго игрока на земле), это что - отменяет его положительные качества? Какое мне дело до его финасовых дел - он должен всем - а ему никто чтоль? Че за культ долгов Джипси на Джипситим? Мне Сергей лично давал в долг - копеечную пускай сумму - это что, повод был бы ходить и рассказывать всем какой он хороший (дал в долг)/плохой (имеет долги, а сам одолживает, пускай и по мелочи)? Почему долги Джипси за редким исключением любят обсуждать те люди, которым он не должен - мне вот не очень понятно? И почему Джипси не насоздавал тем в Арбитраже на тех кто должен ему? Ну он понимает, что это бред и ничего не даст, но все же. У нас же тут пиздежи часовые про то, какое должно быть честное камунити, как надо всех должников клеймить общественным позором (как это кому поможет хуй знает, но тренд можно поддержать).
    Для меня вообще эталон игрока, именно как игрока - Рабцов. Ну плюс каэш с его умением че-нить скзануть - вообще наслаждаюсь его присутсвием в любой теме. Так он к Джипси известно как относится, мне что - начать делится на лагеря и менять свои точки зрения? Это к вопросу про "черое и белое" опять.

И вот самый интересный вопрос - про "кровавость и предвзятость" администрации - это вот самая модная сейчас тема. Особенно после того как Шлему навешал люлей Карпов. Вот я не понимаю, почему после этого события, Илюшан и прочие должны забится в угол и мотать сопли на кулак. Че случилось то? Какое отношение к ним имеет Шлем - который всегда был очень неприятен многим и так. О каком разрушении мифом и устоев идет речь? Что такого кардинального произошло? Слава вчера комбинации выучил чтоль - а седня сел и дернул Шлема? Ну даже если б так было - какая связь между Шлемом, его просером, и джипситимом? Что рухнуло то - какая картина мира сломалась, выстраиваемая джипситимом. Я вот не замечал чтоб они мне тут какие-то картины мира навязывали какие-то.
    По поводу кроваваости - ну хуй знает. Уж меня сложно обвинить в том, что я пиздец толлерантен и юлю перед администрацией - но свой единственный дневной бан от Демидова, которому я обычно говорю всё, что думаю, (а думаю я иногда даже слишком до хуя по чеснаку), я получил после того как в одной публичной теме на эмоциях, в пылу полемического задора и спора назвал всех с собою несогласных "стадом долбоебов" и послал всех на хуй. Пускай, я наверное в том споре был прав и т.д., но назвать эти меры драконовскими и "эхом 37года" я точно не могу. А уж сколько я там тут покрыл хуями про-друзей и кому чего только не сказал в какой форме из модераторов - ну это не сосчитать.
    И чего - я вот вроде пишу сижу.
    Где все эти толпы невинно-забаненных? Что за выдающиеся личности были забанены тут за убеждения и т.п. Мне может покажите ссыли там? Я вот просто не видел тут ни одной персоны павшей в неравном бою с "режимом". Ну возможно я не слежу.

Вот не хуя се я накатал. А все к чему - может надо как-то проще ко всему относится - тем более это интернет вроде.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 9
  • Когда уже все устаканится?
    Я сам 2 дня флудил как черт, но пора завязывать.
    Доколе??

Когда уже Гобан начнет писать у себя?
    Когда исполнитель напишет рассказ?
    Когда Хулиган выложит видео?
    Когда И.Ф. будет делится классными воспоминаниями?
    И проча и проча и проча....

зы: срач болелы И против болел Ш (до, во время и после матча) был интересный, остальное пшиком вышло с переходом на личности...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
    Вы приходите в хоспис устраивать близкого человека, хотите поговорить с директором. Вам отвечают, что он в отпуске. Где? На Багамах.

Крузенштерн_И_Ф @ 21.3.2013

Я конечно понимаю, что ты хочешь сказать, но по факту ты не прав. Ну, подарили школьной учительнице неважно каких классов, брюлики, что теперь? Она их выкинуть должна что ли? Или в фонд школы сдать? Или развестись может???
    Никогда не делал плохих выводов на основе косвенных факторов. Знаешь, что полмиллиона учительница себе с первоклашек собрала - напиши и осуди. Догадываешься??? Это лучше при себе держать. При том, что к Городецкому, я тоже особых симпатий не питаю...
    А вот в плане Исполнителя, мне с тобой интересно подискутировать. То что он нахлобучил Фера, есть конечно приятные моменты. Вопрос в том, как он будет монетизировать этот имидж победителя ТОПРЕГОВ. Не скрою, мне не нравятся его закидоны 1 час скайпа=50 баксов. И если даже 1 час теперь будет =100 баксов или наоборот 30 баксов (по оптовой цене), мне это по прежнему будет не нравится. Потому как хреново пахнет...
    Я это к тому, что я ещё не понимаю, что такое Слава Карпов 2013??? Новый Мессия, Кострицын, сумасшедший или аферист???
    Пока понял, что самый Уважаемый вконтакте, но я не знаю что это такое)))
    Ответить Цитировать
    44/48
    + 2
  • Да уж. Не человек и не пароход :(
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Для справки. Хотя разоблачать Крузенштерна - напрасный труд, он и сам с этим прекрасно справляется. Но я уже вошёл во вкус.

Моя жена Нюта не директор хосписа, причём Крузенштерн это прекрасно знает, в начале он сам точно её должность указывал. Изучал видать :) Так что описанная им ситуация - традиционное враньё. У хосписов, кстати, и директоров то нет. Есть главный врач - она не ездит на Багамы, правда недавно беременная ездила на рок-фестиваль. Вот не знаю, это как - норм или шок?

И про Багамы, раз уж это место особый приступ зависти у псевдо-парохода вызывает. За всё "проклятые" Старзы тогда платили + я ещё и сателлит выиграл. Так что у нас с женой и сыном аж два номера было. Правда билеты дорогие, и в итоге поездка примерно в ноль тогда вышла, зато 10 дней на океане. А вот в этом году я один на Багамы ездил, Нюта предпочла в Подмосковье всей семьёй, это втрое дешевле вышло. Хотя, на самом деле, это отмазка просто, она, наверное, испугалась расследования нашего честного парня и правдоруба.

Ну, а что касается того, что ты свои жалкие пасквили даже оскорблениями стесняешься признать, так ты не бойся. Я же не в суд тебя тяну. Хотя мне выгодно, что ты вертишься как уж на сковороде, теперь и с трусостью твоей вроде вопросов у большинства возникнуть не должно.

Удачного дня и новых разоблачений, настоящий мужчина!
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 5
1 99 100 101 102 105
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.