Покер спас мою жизнь!

448
Статистика
Статистика
448
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-17
  • Постов
    4,117
  • Просмотров
    992,333
  • Подписок
    448
  • Карма автора
    +19,161
1 99 100 101 102 206
  • -PrototypE-,  мне все равно что ты там подумал. Ты всё время неправильно что-то понимаешь, зацепляешься за любой пост, выуживаешь из него то, о чем автор и не собирался говорить и потом разводишь из этого дичь из смеси твоих теоретических представлений о реальности и каких-то рандомных процентов, которые ты обожаешь назначать.

Самое главное, что тебе нечего рассказать читателям этого блога, у тебя нет интересных историй. Но ты лезешь во все темы и по факту просто флудишь.

Я за то, чтобы тебя временно забанить в теме.

Ответить Цитировать
    18/29
    + 4
  • -PrototypE- @ 17.06.24 

Часто ли ты слышишь истории, что богатый мужчина подарил девушке машину / квартиру?
    А часто ли ты слышишь истории, что богатая девушка подарила более бедному своему парню машину / квартиру?

Да понимаешь ты или нет, что всем похуй на эту информацию . Её никто не посчитает, а то что ты видишь - это ошибка восприятия и стереотипы. 

На каждую Машку оленеводку, ещё найдётся 100 Машек не менее красивых, но сидящих дома или выскочивших замуж ещё в универе и вышедших из игры. Водить хороводы оленей это тоже нихуя себе такая работа и определённые риски, на которые способны не многие девушки в принципе. Да и большинству это всё нахуй не надо , куда проще менять мужика раз 3-4 года или никогда. Вся эта тема высосана из пальца и никакого смысла не имеет. У всех всё по разному, не зависимо от какой либо статистике, которая вообще никакого практического применения не несёт. Пиздёж чистой воды. Прикольно какие то кейсы читать/разбирать индивидуальные, а не вот это ебаная философия на ровном месте из ничего.

Ответить Цитировать
    40/64
    + 20
  • chup

chup @ 17.06.24 

Там суть то была как раз в том, что если ты не развит и не интересен, то и отношений с тобой построить мало кто захочет.

Если это девушка - то часть мужчин могут построить с ней отношения, даже если она не особо развита и интересна. Мужчины могут хоть с обычной студенткой отношения построить, даже если мужчины в 10 раз больше зарабатывают чем она. Это и есть социальный лифт для студенток, поэтому про таких девушек и говорят, что они играют в жизнь на лёгком уровне сложности.

А в обратную сторону, когда студент встречается с девушкой которая в 10 раз больше него зарабатывает - мне сложнее представить. Статистически таких случаев меньше.

Поэтому мужчины студенты в основном могут только исключительно своим трудом успеха добиться, у них нет лёгких социальных лифтов.
    Поэтому про таких говорят, что они проходят эту жизнь на тяжёлом уровне сложности.

Я думаю в этом и был смысл поста Радео.

Ответить Цитировать
    119/138
    + 2
  • chup @ 17.06.24 

Мне не сложно извиниться, если по-хамски вышло. Прошу прощения!

Судя по всему, не один я тогда не понял сути того месседжа. Вон даже гуру пикапа Психея плюсанул.

Да по стебу, что ты.

Ну не понялось и ладно.

Бля вот про деньги я точно там ничего не имел ввиду, Протатайп как обычно.

Ответить Цитировать
    564/1076
    + 0
  • -PrototypE- @ 17.06.24 

chup

Если это девушка - то часть мужчин могут построить с ней отношения, даже если она не особо развита и интересна. Мужчины могут хоть с обычной студенткой отношения построить, даже если мужчины в 10 раз больше зарабатывают чем она. Это и есть социальный лифт для студенток, поэтому про таких девушек и говорят, что они играют в жизнь на лёгком уровне сложности.

А в обратную сторону, когда студент встречается с девушкой которая в 10 раз больше него зарабатывает - мне сложнее представить. Статистически таких случаев меньше.

Поэтому мужчины студенты в основном могут только исключительно своим трудом успеха добиться, у них нет лёгких социальных лифтов.
    Поэтому про таких говорят, что они проходят эту жизнь на тяжёлом уровне сложности.

Я думаю в этом и был смысл поста Радео.

а вот здесь он прав кстати

Ответить Цитировать
    565/1076
    + 1
  • Миф о лайт моде красивой востребованной девушки

Вот выходит она на улицу. Кто её трафик? Пикаперы ( среди которых полно долбоёбов) , пьяные долбоёбы, солевые и супер низкий процент адекватных парней, которые могут подойти познакомится (или нет, она так может часами ходить и никто не подойдёт). Ну окей, пойду в клуб. Кто там подкатывает? Пикаперы и пьяные долбоёбы, но уже в большем количестве, чем на улице 🤣 Ей скорее всего хочется нормального, востребованного мужика , но вот незадача . Востребованный мужик в том же положении, что ему не вот надо к ней подходить и придётся делать какие то шаги самой, да и не факт что ты просто не напоришся на очередного долбоёба, пусть и с хорошей внешкой. Куда же деваться то. Ну окей, заряжаем онлайн. Среди тысяч хуёв индусов, нужно сидеть и фильтровать парней, тратить кучу времени с ними встречаться. Тоже та ещё работа. Ну окей собрали мы 5-10 голов воздыхателей, а дальше что? Примешь от одного из них тачку или хату , и будешь кайфовать? Да нет. За это придётся платить. Они начнут пиздиться друг с другом и в итоге завалят именно тебя. Ревность, собственничество и прочая хуйня. Это вообще не выглядит как лайт-мод, тут везде сплошные риски . Подавляющее большинство женщин выберут просто парня по душе, не зависимо от фин возможностей и будут с ним, а какие плюшки идут допом, как карта ляжет. Примерно как и подавляющее число парней. Так вот и можно закрыть тему с мифом, как просто быть красивой бабой . Сложно это, требует серьёзных нервов.

Ответить Цитировать
    41/64
    + 6
  • IIcuXe9Igz

IIcuXe9Igz @ 17.06.24 

На каждую Машку оленеводку, ещё найдётся 100 Машек не менее красивых, но сидящих дома или выскочивших замуж ещё в универе и вышедших из игры.

Ну окей, часть девушек могут добровольно выйти из игры, или им могут моральные принципы не позволять быть голд диггершами, и они с более скромными мужчинами в брак вступят.
    Но это не отменяет тот факт, что для девушек таких социальных лифтов больше существуют, если они сами захотят в этот лифт войти. 

А для парня быть красивым - это ещё не означает что у него есть социальный лифт вступить в брак с бизнес-вуман.

У альфонсов статистически меньше шансов чем у голд-диггерш, мне кажется. Или альфонсам намного больше усилий придётся провернуть.

Ответить Цитировать
    120/138
    + 0
  • Не хочу рассуждать про лайтовость девушек в плане нахождения отношений.

Но вот, что точно имеет место быть, так это  более высокий спрос в сфере заработка, благодаря внешним данным.

Я не знаю ни одного мужика, который зарабатывает сотни тысяч баксов своей голой жопой, но знаю тысячи женщин.

Если на Твиче или Ютубе запустят трансляцию одновременно симпатичный парень и девушка, то у первого будет два зрителя:он и его второй аккаунт.

А у девушки будет минимум 10-20 юных спермотоксикозников) Еще и донаты прилетят.

В этом плане женщинам явно проще в современном мире.

Мужику в медиапространстве надо иметь ч/ю, интересную идею и т.д.

А красивой женщине достаточно вывалить сиськи.

Ответить Цитировать
    27/45
    + 7
  • IIcuXe9Igz

IIcuXe9Igz @ 17.06.24 

Миф о лайт моде красивой востребованной девушки

Вот выходит она на улицу. Кто её трафик?

Ну этот твой аргумент очень легко опровергнуть как раз. Во-первых, к ней будут подходить не только на улице, но и например на учёбе, на работе, в компании друзей, в соцсетях и т.д.

Даже если к ней подкатят 70% неадекватов, 25% средних парней и 5% топ-мужиков, то она просто отошьёт неадекватов и выберет либо топ-мужика, либо среднего парня, который ей по душе.

IIcuXe9Igz @ 17.06.24 

Примешь от одного из них тачку или хату , и будешь кайфовать?

Ну некоторые примут и будут кайфовать. Давай даже соглашусь с тобой что не большинство девушек, мне не принципиально.

Легко быть красивой - не только потому что финансы могут подарить, но и потому что найти приятного парня ей будет относительно легко, эти приятные парни сами подкатят, потому что в обществе принято что мужчина первый шаг делает.

Ответить Цитировать
    121/138
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 17.06.24 

Миф о лайт моде красивой востребованной девушки

Вот выходит она на улицу. Кто её трафик? Пикаперы ( среди которых полно долбоёбов) , пьяные долбоёбы, солевые и супер низкий процент адекватных парней, которые могут подойти познакомится (или нет, она так может часами ходить и никто не подойдёт). Ну окей, пойду в клуб. Кто там подкатывает? Пикаперы и пьяные долбоёбы, но уже в большем количестве, чем на улице 🤣 Ей скорее всего хочется нормального, востребованного мужика , но вот незадача . Востребованный мужик в том же положении, что ему не вот надо к ней подходить и придётся делать какие то шаги самой, да и не факт что ты просто не напоришся на очередного долбоёба, пусть и с хорошей внешкой. Куда же деваться то. Ну окей, заряжаем онлайн. Среди тысяч хуёв индусов, нужно сидеть и фильтровать парней, тратить кучу времени с ними встречаться. Тоже та ещё работа. Ну окей собрали мы 5-10 голов воздыхателей, а дальше что? Примешь от одного из них тачку или хату , и будешь кайфовать? Да нет. За это придётся платить. Они начнут пиздиться друг с другом и в итоге завалят именно тебя. Ревность, собственничество и прочая хуйня. Это вообще не выглядит как лайт-мод, тут везде сплошные риски . Подавляющее большинство женщин выберут просто парня по душе, не зависимо от фин возможностей и будут с ним, а какие плюшки идут допом, как карта ляжет. Примерно как и подавляющее число парней. Так вот и можно закрыть тему с мифом, как просто быть красивой бабой . Сложно это, требует серьёзных нервов.

Причем тут нервы и все это, если я говорю о изобилии которое надо получать, давай скажем прямо в полях, знакомства, изучении стратегий, формирования пула женщин и тд и тп, чтобы иметь право по настоящему выбирать.

И девушка, которая по дефолту сама по себе уже получает изобилие в выборе и выбирает, для этого ей не надо делать все то, что делаем мы.

Другой вопрос, что там большАя часть долбаебы - это да и индусы есть и хуй обработаешь траффик, все это да. Да потому-что классных мужчин 1 на 100 и это нормально, откуда взяться всей сотни топчик мужиков, физически не может быть.

Излишнее внимание к ее персоне, даже может быть проблемой для девушки и такое бывает, но это тоже не отменяет мною изложенную позицию.

Ответить Цитировать
    566/1076
    + 1
  • да в пизду

Ответить Цитировать
    19/29
    + 13
  • Intelligent8

Intelligent8 @ 17.06.24 

Я не знаю ни одного мужика, который зарабатывает сотни тысяч баксов своей голой жопой, но знаю тысячи женщин.

Intelligent8 @ 17.06.24 

Мужику в медиапространстве надо иметь ч/ю, интересную идею и т.д.

С языка снял, полностью согласен.

И мне кажется интернет сфера и реальная жизнь взаимосвязаны в этом плане. Не может быть такого, что в интернете все от красивых девушек кайфуют и шлют им донаты, а в реальной жизни красивые девушки не получают никакого внимания и к ним только одни нищуки-неадекваты подкатывают, и в итоге бедные красавицы остаются без адекватных парней.

Если всё крутится вокруг неё, то она и управляет ситуацией, до тех пор пока мужики сами не перестанут по своей воле донатить ей.

Ответить Цитировать
    122/138
    + 0
  • -PrototypE- @ 17.06.24 

У альфонсов статистически меньше шансов чем у голд-диггерш, мне кажется. Или альфонсам намного больше усилий придётся провернуть.

Да уж поверь, там почти никаких усилий, когда речь идёт про женщин с предклимаксным возрастом  

Intelligent8 @ 17.06.24 

Уже не достаточно. Если мы про серьёзные донаты, то и тут бабам нужна уникальность, как и мужикам. Работа в медиапространстве тоже требует не хуёвых таких усилий с обоих сторон. Я уже не говорю про то, что многие просто не готовы морально вываливать сиськи с сомнительным профитом. 

-PrototypE- @ 17.06.24 

Во-первых, к ней будут подходить не только на улице, но и например на учёбе, на работе, в компании друзей, в соцсетях и т.д.

Ориентироваться на внутренний социальный круг это не про изобилие. Тут у всех одни и те же + - возможности . 

-PrototypE- @ 17.06.24 

Легко быть красивой - не только потому что финансы могут подарить, но и потому что найти приятного парня ей будет относительно легко, эти приятные парни сами подкатят, потому что в обществе принято что мужчина первый шаг делает.

Ну в обществе то может и принято, но по факту, интровертов больше чем экстравертов, готовых подкатить . Так что подкат приятного трезвого парня это подарок судьбы. Сколько туфель нужно стереть в пыль, шарахаясь по улицам, пока он победит свои страхи и сделает этот первый шаг 😃

Radeo_ @ 17.06.24 

Причем тут нервы и все это, если я говорю о изобилии которое надо получать, давай скажем прямо в полях, знакомства, изучении стратегий, формирования пула женщин и тд и тп, чтобы иметь право по настоящему выбирать.

Ну скажем так, ей не надо лишь делать подходы из всего этого списка) Знакомства хоть и входящие тоже надо обрабатывать и каллибровать, а там может быть хуйня полная, не всегда интересно. Стратегии какие то нужны, хотя бы в выборе мест, где обитают нужные нам парни, в выборе боевого раскраса, что не как шлюха, но и не как монашка 😅 Пул мужиков тоже формируется, кто то обижается, кто то истерики закатывает, сталкерит , ебёт мозги и вот это всё. 

Ну это всё в целом, как бедным проще быть , чем богатым. Проблем суммарно меньше. Но богатым быть приятнее, хоть и сложнее. Тоже самое же всё.

Ответить Цитировать
    42/64
    + 4
  • На самом деле наш спор очень легко решается, можно провести опрос среди парней этой ветки.

Ставьте плюс моему этому посту, если у вас соблюдены одновременно три таких фактора:
    1. Вы считаете себя адекватным, приличным парнем.

2. У вас есть девушка в данный момент.

3. Вы делали первый шаг при знакомстве с этой девушкой, первыми звали её на свидание.

Ставьте минус моему посту, если у вас соблюдены одновременно три таких фактора:

1. Вы считаете себя адекватным, приличным парнем.

2. У вас есть девушка в данный момент.

3. Девушка первая к вам подкатила, первая позвала вас на свидание.

Ставьте 0 (никакую оценку), если у вас нет девушки в данный момент либо вы считаете себя неадекватным парнем.

Если не хотите участвовать в опросе, то тоже можете 0 ставить, это дело добровольное, никого не заставляю.

Ответить Цитировать
    123/138
    + -2
  • -PrototypE- @ 17.06.24 

На самом деле наш спор очень легко решается, можно провести опрос среди парней этой ветки.

Хуя ты как умно придумал . Ну щас точно все вековые проблемы закроем. А там и психоанализ можно отменять.

Прототайп всё решил поцаны, расходимся. Оказывается девушки делают меньше подходов чем парни, нихуя себе озарение. 

Какой то слабый байт на плюсики, я тебе скажу.  Но ничего, в следующий раз будет лучше.

Ответить Цитировать
    43/64
    + 6
  • IIcuXe9Igz
    Ну ты просто нарисовал картину так, что на улицах подходят только неадекваты и алкаши.

А в социальном кругу на работе / учёбе / в компании друзей одинаковые шансы у парней и девушек, девушки в таких кругах якобы не получают больше подходов от мужчин и больше внимания.
    Ещё ты сказал, что большинство людей - это интроверты, которые никогда на улице не подойдут.

Вот я и пытаюсь опросить группу людей, которые "Не алкаши, не неадекваты, не интроверты (ну либо достаточно смелые интроверты, что смогли познакомиться с девушкой)".
    Ты же пытался нивелировать мой тейк, что из-за принципа "мужчина первый подходит" девушкам почти ничего не надо делать для знакомства. А я вот пытаюсь донести, что на практике этот пункт очень важен, и девушкам так легче найти парней, потому что парни сами к ним в руки плывут.

Ответить Цитировать
    124/138
    + -1
  • Скорее согласен с Психеей. Вспомнилась, кстати, история с кинки пати.

Дизель @ 20.12.23 

Мы сидели и общались с А. Она рассказала, что не первый раз на такой вечеринке, и ходит на них чисто ради секса. Какое-то время они с мужем вместе встречались с другими мужчинами и парами, но потом она начала делать это одна (не знаю, почему). Секс-вечеринки ей нравятся, потому что на них безопасно, а партнеры адекватные. Она пробовала искать парней для секса в приложениях для знакомств, но по ее словам там просто нереальное количество неадекватов и «нормального» найти очень сложно. Например, один раз она договорилась с парнем о встрече, что-то не срослось, и она за день предупредила его, что не сможет встретиться. В ответ же на нее полилось нереальное количество ругани, оскорблений и угроз, что он найдет ее родственников, коллег и всем расскажет, какая она извращенка. Короче, в аппках опыт у нее сугубо отрицательный, а тут все здорово, приятные дружелюбные люди и атмосфера, все относятся друг ко другу с пониманием и адекватно реагируют на все.

Ей под 35, внешность обычная. Как оказалось, даже просто для секса в приложениях не так просто найти варианты (ну или не умеет). Не говоря уже об отношениях.

Ответить Цитировать
    25/57
    + 3
  • Radeo_ @ 13.03.23 

обучал парней общаться с женщинами

Обучал парней общаться с женщинами, че то смешно))) когда в инете уже лет как 20 есть вся инфа по этой теме.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • OnuJIku @ 17.06.24 

Обучал парней общаться с женщинами, че то смешно))) когда в инете уже лет как 20 есть вся инфа по этой теме.

Иди посмотри видос как управлять боевым вертолётом, а потом садись за штурвал и покажи как надо. 

Очередной адепт лёгкого обучения практическим вещам, через теорию. Сколько таких диванных экспертов прошло через наш проект, не сосчитать. С учёной степенью по бабалогии и неспособности сказать "привет" хоть кому либо на улице.

Ответить Цитировать
    44/64
    + -1
  • -PrototypE-, вместо сбора плюсиков взял бы да и провел эксперимент. Создал бы на сайте знакомств несколько анкет с фотками девушек. Ну допустим так себе, средненькую и симпатичную. Только фотки бери обычные, без вызывающих поз. Ну и на личном опыте бы посмотрел кому и сколько пишут. И что пишут  

Ответить Цитировать
    7/22
    + 4
1 99 100 101 102 206
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.