SkateboyP, 40 и 80 баксов за топ 50
Alex1983p, То есть достаточно доползти до топ50 и турнир заканчивается?
У всех рум нормально работает? Мне при попытке входа выдает ошибку,на сайте тоже в личный кабинет не войти!
SkateboyP, турнир не заканчивается, идёт до конца. Деньги начисляют после вылета в топ 50.
Alex1983p, привет!
Откуда такая инфа? Я в этот понедельник вылетел 5-ым из турика, получил 0. Согласно инфы в самом турнире - приз только за первое место. И насколько я понимаю - этот приз составляет именно 1К, 2К или 4К в зависимости от турнира.
пс. Речь веду о еженедельном "Customer Appreciation Freeroll".
Morgotes, Alex1983p, Так где правда, пацаны?))
Morgotes, SkateboyP,
здесь
а эти фрихи играть надо или авто-олын в каждой раздаче?
alex89891, играть.
Добрый день. Прислали сообщение о том что мне надо прислать подтверждающие документы (паспорт, выписку). А также мне нужно обьяснить связь с неким игроком, которого, как я думаю, даже нет в этой сети (просмотрел все раздачи в х2н). Документы отправил, поддержка естественно не отвечает, не могу зайти ни на сайт ни в приложение. Зависли деньги, онлайн чат перекидывает все на другую СП, с которой нужно связываться по почте.
Был ли у вас опыт таких ситуаций, и возможно ли вообще вернуть доступ в аккаунт или хотя бы деньги. Спасибо.
Redkin, Три недели назад у меня была похожая тема (глянь на прошлой странице я писал и мне несколько раз отвечали).
У меня вышло так: я отправил в тот же день документы и ответил на их вопросы.
Через 5 дней написал в лайф чате на сайте, сказали идёт расследование и сообщим на почту если что, о сроках сказали неизвестно. Ещё через 5-6 дней на почту пришло письмо, чтобы я подтвердил что понял правила и нарушать их не буду (я их и так не нарушал). Написал им что всё понял и на следующий день разблочили, написав что если будете нарушать, то будут последствия. Вобщем у меня эпопея заняла 12 дней, но народ пишет что могут и пару месяцев мурижить, надо их поторапливать периодически.
MacmepCnopma, вот я чувствую, меня это же ждет. Скажи а ты им один раз письмо отправил, и на каком языке?
Redkin, Письмо с доками 1 раз, плюс подтверждение что не буду нарушать 1 раз. В лайф чат тоже 1 раз обращался. Писал на английском (друг помогал, сам не алё). Не уверен, что у них есть русскоязычный саппорт. Писали мне и отвечал им на почту gameintegrity@chicopokernetwork.com
MacmepCnopma @ 12.09.24Redkin, Письмо с доками 1 раз, плюс подтверждение что не буду нарушать 1 раз. В лайф чат тоже 1 раз обращался. Писал на английском (друг помогал, сам не алё). Не уверен, что у них есть русскоязычный саппорт.
Саппорт по-русски понимают, единственное перевожу через переводчик их ответы. Написали что проверка происходит 24-48 часов, ну и якобы ответят на почту. Причины проверки озвучивать не может, так как это внутренняя инфа
Да лайф чат понимает русский, но надо попросить в начале общения. Я обычно сразу пишу “rus lang pls” и все подключают кого надо.
Прислали такое же письмо и такие же требования, через 2 дня ответили что проверка продолжается и ожидают ответа от других игроков. Выходные подожду и буду им написывать
Друзья, у меня такая же ситуация с блокировкой акка была. Написали: имею ли я связь с игроком ХХХХ? Т.к. есть подозрение, "что мы играем с одного аккаунта".
Интуитивно я понял, что эта проблема связана с использованием VPN. И как мне кажется "тот" игрок тоже использовал VPN, тот же что и я, что влекло формирование одинакового IP адреса (имхо - всё описанное лишь моё представление об этой ситуации).
В итоге отправив доки я терпеливо ждал. Периодически писал в саппорт. Ожидание составило 28 дней (как показывает практика, в последнее время быстрее эти вопросы решаются).
пс. Сейчас использую индивидуальный VPN на арендованном прокси-сервере. Надеюсь больше таких накладок не предвидится.
Morgotes, а зачем использовать для игры ВПН? Если и без него можно играть. Для ввода-вывода - да, без него никак, но для игры?
Какие вообще и сколько призовых в этих пользовательских еженедельных фриролах на 2к и 4к кто-то может подсказать? А то там пишет бред какой-то, копейки только за первое место.