Давайте офтоп, как погодка в Казахстане? Ты в каком городе? У нас уже дубак, снег вчера лег))
В Казахстане ЖАРКО. Обсуждали этот момент с другими эмигрантами из РФ, проблема не только в нашей кв, в других домах и кафешках тоже самое. Отопление тут принято выкручивать на 200% и количество радиаторов отопления в помещениях x2 с запасом. Я в нашей кв где можно убавил, но если окна не открывать квартира прогревается до 30 градусов, приходится в ноябре спать с кондиционером чтобы хотя бы до 25 остужалась комната.
Как в США летом принято кондеи ставить на 16 градусов и всех замораживать, тут принято зимой зажаривать.
Немного рановато открыл блог, мне нужна помощь комьюнити!
Короче, есть на форуме это животное?
Чел занимается типовой хернёй( поганый рот и чата) ,но в чём проблема, этот долбоёб хуесосис фишей, а не только регов, причём просто нон стопом, а меня такое просто вымораживает пиздец. Призываю делать скрины и хуярить ему репорты, кому не сложно и если кто знает по форуму дать реферальную ссылочку, спасибо!
Немного рановато открыл блог, мне нужна помощь комьюнити!
Короче, есть на форуме это животное?
Чел занимается типовой хернёй( поганый рот и чата) ,но в чём проблема, этот долбоёб хуесосис фишей, а не только регов, причём просто нон стопом, а меня такое просто вымораживает пиздец. Призываю делать скрины и хуярить ему репорты, кому не сложно и если кто знает по форуму дать реферальную ссылочку, спасибо!
Тоже видел такое от него, и тоже прям напрягает, но не уверен правда, что он животное после этогоу человека рот вообще не закрывается, пришлось в мут кинуть
Вам все хиханьки-хаханьки, а я помню был далекий год 2015 примерно, мы играли что-то около нл25, и бульхакао открылся с БУ, я на СБ сделал 3бет с А4с (около того, может А5с) и за мной сидел фиш на ББ который сделал колд кол 3бета. Уже не помню, чем дело кончилось, но там чет слово за слово, хуем по столу, и Бульх объяснил мне в чате, что когда у тебя фиш за спиной, то мы низ ренжа не 3бетим, а я долбаеб. Так они и жили
Хз, благодаря такими как магнит игра оживает) Это лучше чем молчание в чате и подсадка к фишу за 1 секунду ,как только он сел за стол) многим фишам наоборот нравится,когда кто то агрится
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Давайте офтоп, как погодка в Казахстане? Ты в каком городе? У нас уже дубак, снег вчера лег))