PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4539
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    840,419
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,651
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 99 100 101 102 335
  • Возможно ли поменять в лобби формат времени начала турнира на 24 часовой формат(по дефолту стоит 12-часовой)?
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • Lady_Di,
    Lady_Di @ 11.12.2019
    Допустим я делаю депозит 2000 грн, мне нужно набрать 3000 Вип очков, как быстро их можно набрать.
    нужно же определенную сумму рейка с генерировать, а не очков набить. И это не должно зависеть от вип уровня.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • mr_hiks @ 11.12.2019
    Lady_Di, c 5 вип уровнем 1000 очков делается на 4 бустах 1-2 грн за день ( около 5 часов), у тебя будет в 4 раза медленней. И да рейк без кепки на наших лимитах

Спасибо, теперь хоть примерно понятны ориентиры...
    Судя по всему реально отыграть бонус полностью можно только на бустах, да и что-то мало тут обычных столов, сегодня установила лобби, глянула. И почти все Джекпот, если я правильно поняла, т.е чуть увеличенный рейк (на 0.5%).

NIMOGLIVO @ 12.12.2019
    нужно же определенную сумму рейка с генерировать, а не очков набить. И это не должно зависеть от вип уровня.

Я ориентировалась на вот это:

- бонус 2,000 гривен ($80, €80)
    - выдаётся частями по 10% за каждые 300 вип-баллов

Если я правильно поняла, то если взят бонус на 2К, то чтобы его отбить нужно 3К вип баллов, если 10% это 300 вип баллов?
    Судя из этой таблички:
    USwj31S.png

отыгрываться такой бонус будет исключительно на первом и втором Вип. уровне, т.к для третьего уровня нужно 5К вип. баллов, а, значит, к этому моменту бонус на первый депозит уже будет отыгран. Ну а поскольку на 1-2 уровне ВИП начисляется 0.5 очков за 1 гривну рейка, то 3К вип. очков / 0.5 = 6К рейка нужно наиграть за 2К бонус.
    Поправьте, если ошиблась.

П.С - а сколько времени дается чтобы отыграть его - месяц или 2 с момента активации бонус кода?
    Вот тут:
    https://pokermatch.com/ru/promo/welcome-bonus
    я нашла только что нужно его активировать не позднее 60 дней с даты регистрации, и Вип Уровень не выше 1го должен быть при этом, а вот сроки я что-то не увидела.
    Сообщение отредактировал Lady_Di - 12.12.2019, 14:56
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • Почему нельзя играть в сате к WPC14 winter grand, если выиграл только 1 билет? Там ведь 8 входов.
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • patrik24rus @ 12.12.2019
    Возможно ли поменять в лобби формат времени начала турнира на 24 часовой формат(по дефолту стоит 12-часовой)?

patrik24rus, на этом этапе нет возможности изменить формат. Направили разработчикам информацию, ожидаем корректировку.
    Ответить Цитировать
    875/1369
    + 1
  • leshick @ 12.12.2019
    Почему нельзя играть в сате к WPC14 winter grand, если выиграл только 1 билет? Там ведь 8 входов.

leshick, во фрироллах можно участвовать только если у вас ещё нет регистраций в целевой турнир. Таким образом, мы даём возможность принять участие в турнире с гарантией 2 миллиона гривен как можно большему количеству участников. В то же время вы можете участвовать в сателлитах с платным входом неограниченное количество раз.
    Ответить Цитировать
    876/1369
    + 0
  • Lady_Di, добрый день!
    Lady_Di @ 12.12.2019
    Поправьте, если ошиблась.

Не ошиблись!

Lady_Di @ 12.12.2019
    П.С - а сколько времени дается чтобы отыграть его - месяц или 2 с момента активации бонус кода?

У вас есть 30 дней с момента активации бонус. После этого срока все неотыгранные части бонуса сгорают.

Все детали по отыгрышу бонусов можно посмотреть в игровом клиенте в разделе «Касса» - «Бонусы», прогресс отыгрыша также будет отображаться.

Ответить Цитировать
    877/1369
    + 1
  • PokerMatch @ 12.12.2019
    У вас есть 30 дней с момента активации бонус. После этого срока все неотыгранные части бонуса сгорают.

Проглядела то что у вас выделено в рамочке под спойлером. Благодарю вас за оперативность и четкие ответы по сути.
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • PokerMatch @ 11.12.2019
    numiz, ей вполне по силам держаться в пятёрке самостоятельно.

Пхаха, покерматч уже даже не скрывают что топовые места в одиночку не втащить
    Ответить Цитировать
    8/33
    + 0
  • Lady_Di @ 12.12.2019
    Проглядела то что у вас выделено в рамочке под спойлером. Благодарю вас за оперативность и четкие ответы по сути.

Lady_Di, всегда пожалуйста!
    Ответить Цитировать
    878/1369
    + 0
  • Стек в бб можно как то сделать?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • BoJIuHb, сейчас нет отображения стеков в ББ, но задача поставлена нашим разработчикам, ждём когда это реализуют.
    Ответить Цитировать
    879/1369
    + 3
  • Будет ли возвращение short deck на пм? Спасибо
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • PokerMatch, сейчас общались со службой поддержки в чате насчет первого депозита.

Немного не понимаю ваши правила вывода средств. Как у меня было раньше на других игровых платформах:
    Ввела 500$ со Скрилл, например. Если выиграла что-то в итоге и хочу вывести средства - будь добра 500$ выведи на Скрилл, остальное - куда хочешь. Главное с этого "куда хочешь" сделать депозит на любую сумму - и выводи туда все что сверху этих 500$.

У вас же как-то непонятно. Судя по ответу саппорта, если я сделаю депозит со Скрилл - то сколько бы я не выиграла, я намертво привязана к Скриллу.
    Служба поддержки сказала что есть только 2 варианта:
    1)Сделать депозит с другого платежного средства. И тогда, если я сделаю со Скрилл депозит 100 евро, например, а, позднее, с валютной карты 400, то сколько бы я не выиграла, выводиться будет в пропорции 20% Скрилл, 80% - на карту. Даже если я условно говоря выиграю миллион с этих 100$ депозита, то 200К я должна буду вывести на Скрилл. (после депозита 100$), 800К на карту.
    Это действительно так? Просто как-то бредово получается, зачем такие сложности пользователю, может я не так поняла саппорт?
    2)Обнулить счет. Это я вообще не поняла как - т.е вывести все под 0 а потом опять делать депозит, и тогда я буду "отвязана" от платежной системы с которой делала первый деп?

Все что я хотела - сделать первый депозит со Скрилла, т.к сейчас просто нет денег на валютных картах, вывести обратно ЭТУ же сумму на Скрилл, если получится выиграть, а все остальное выводить уже на гривневую карту, например.
    А после разговора с саппортом получается что этот Скрилл депозит теперь будет чуть ли не вечно занимать какую-то пропорцию в средствах на вывод. Зачем это все, и чем вас не устраивает модель принятая в других игровых румах?
    Ну или саппорт что-то мудрит, или я, но хотелось бы услышать ваш ответ.

Мы и так задавали вопрос, и так, все надеясь что чего-то не понимаем, но наиболее краткий ответ саппорта был такой:

У нас выигрыш делиться между платежными системами с которых вы делали пополнение. Недостаточно просто вернуть сумму депозита.

Почему просто не дать людям возможность выводить на любую платежную систему с которой работаете вы и пользователь, если сумма депозита возвращена платежной системе?

Пы.Сы - и подскажите девушкам в саппорте что "делиться" и "делится" - это разные глаголы. А то девушка несколько раз использовала Ь знак в предложениях типа "делиться между платежными системами". Я не ради умничанья - но лучше саппорту солидной конторы не делать таких бросающихся в глаза ошибок. Наверняка они хорошие люди и специалисты, но впечатление может слегка подпортить.
    Сообщение отредактировал Lady_Di - 12.12.2019, 23:09
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Я однажды делал депозит через AdvCash , выводить на него не хотел и служба поддержки пошла на встречу и удалила этот метод из кассы . Так что , думаю можно будет договориться .
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 0
  • Lady_Di @ 12.12.2019
    Я не ради умничанья - но лучше саппорту солидной конторы не делать таких бросающихся в глаза ошибок. Наверняка они хорошие люди и специалисты, но впечатление может слегка подпортить.

Ложное утверждение , на первой линии обороны всегда самые малоквалифицированные сотрудники .
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 0
  • Lady_Di, в случае когда депозиты сделаны с помощью разных платёжных методов, вывод будет доступен на них пропорционально в процентном соотношении, исходя из сумм депозитов.
    Ответить Цитировать
    880/1369
    + 0
  • jimmimax @ 12.12.2019
    Я однажды делал депозит через AdvCash , выводить на него не хотел и служба поддержки пошла на встречу и удалила этот метод из кассы . Так что , думаю можно будет договориться .

Спасибо что поделились опытом, jimmy. Это хорошо, если саппорт не упирается рогом, а идет навстречу. На самом то деле я даже и не против вывести сумму депозита туда, откуда ее заводила, если мне удастся что-то выиграть. Но вот дальнейшая жесткая привязка к этому источнику (в пропорциях депозитов) для меня было новостью.
    Дождусь ответа саппорта тут, можно и в личку "нюансы" Но если у вас действительно есть такое необычное правило, может имеет смысл перенять опыт других подобных заведений? Пользователям это точно добавит комфорта.
    Сообщение отредактировал Lady_Di - 13.12.2019, 1:29
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 1
  • PokerMatch @ 12.12.2019
    Lady_Di, в случае когда депозиты сделаны с помощью разных платёжных методов, вывод будет доступен на них пропорционально в процентном соотношении, исходя из сумм депозитов.

Вот это и проблема Даже если я с депозита 100$ раскрутилась до 1 миллиона? Шутка, конечно, но для наглядности пойдет.
    Я не хочу делить шкуру не убитого медведя, вообще не факт что я что-то выиграю, но пропорциональный вывод средств намного превышающих "тело" депозита это немного странный подход :)
    Мое твердое убеждение - если пользователь вывел "тело" депозита, дайте ему свободу в выборе платежных систем, через которые он ранее заводил средства.
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 1
  • BellySmith @ 11.12.2019
    где сводки с рейк-гонки? как там ребята, живы?

Там боты играют, либо же бот с админкой который контролит сложные раздачи, так что пользуйтесь пока можно.
    Ответить Цитировать
    13/92
    + 0
1 99 100 101 102 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.