Давай взглянем по другому. Ты играл аби 10 , а закладывать 500 баксов это очень мало для этого лимита, плюс маленькая дистанция. Второе - ты играл большие килополя, снизь АФС и результаты будут лучше.
Давай взглянем по другому. Ты играл аби 10 , а закладывать 500 баксов это очень мало для этого лимита, плюс маленькая дистанция. Второе - ты играл большие килополя, снизь АФС и результаты будут лучше.
Пока ГГ не закрыл Шарк, результаты по МТТ были такие:
На балансе я никогда не хранил в ГГ больше 500$, так вот после того, как я слил остаток в 500$, сделал додеп ещё 500$, итого 1000$ для АБИ10 не такая уж и малая цифра кмк, особенно на микро в Баунти хантере.
И хз совпадение или нет, но результаты практически мгновенно стали хуевыми, после того как ГГ закрыл стату на шарке.
По поводу АФС согласен, теперь буду играть МТТ на Покер доме, там АФС не большой...
За две сессии по часу, вьебаться 4 раза флеш во флеш старше это сука нонсенс на хуй...
И не выиграть не одно выставления 80/20 я уже горю сука...
По хуй на эти бабки, как пришли так и уйдут, но сука, где справедливость в этой конченной игре!?
И самое обидное, как говорил Миша Иннер, что это будет до бесконечности продолжаться на хай-лимитах, а когда начнешь играть какие нибудь ванючие фррироллы, то сразу переап включат, бляяя - это карма такая или что!?
Самое главное, продолжайте задрачивать солверы, хуелверы и прочую поеботу и результаты определенно будут! - АГА, ЩАЗЗЗ, ИДИТЕ НА ХУЙ СУКИ!
Короче это все весело и задорно, но пора остановится, общий минус на нл5К на покер доме за 10 дней составил -175 500 рублей!
Конечно, моя игра не идеальна и бла-бла-бла у вас то будет все по другому, но покер уже давно не тот, что был раньше во временя старзов, во времена селекта, хадов и статистики...
Зарабатывать по 3 копейки в месяц, геннирируя миллионы рейка - это конечно звучит круто и перспективно, но эта история не для меня, а иметь что-то весомое без продажи души дьяволу у вас просто не выйдет, а если и получится сегодня, то завтра вы все отнесете обратно, как только включится тумблер на уничтожение вашего банкролла и каким бы вы не были ахуенным игроком, по итогу отсосете хуй, как я и все остальные, которые это знают, но бояться признать, чтобы не рушить в свей голове воздушный замок!
Удачи, пойду затарюсь вкусняшками и пивком и залечу лучше в казик еще на сотку! 💔
Оно и понятно, потерять за один месяц в моменте, почти -400К для меня пока ещё чувствуется эмоционально, благо, что все эти деньги, были так же с лёгкостью заработаны за последний месяц на крипте и в казиках...
Жалко по большей части не деньги, а время и убитую мечту.
Не могу поверить и до конца осознать тот факт, что игра в две карты загнулись.
Чувствуется некая пустота, которую хочется заполнить чем то полезным и осмысленным...
План "Б" всё ещё не реализован, попробуем трезво оценить данную ситуацию...
Балик на ПД в полной жопе:
Но до конца стеллы остался кропаль, гадание на кофейной гуще сказало мне, что за всю эту боль, которую мне принес покер дом за последние 10 дней на лвл Апе будет Джек карта, а это 100К.
Поэтому план прост:
1)Депаем 10К
2)Врубаем 5 столов нл1К
3)Добиваем Стеллу
4)Выбиваем Джек карту
5)Лутаем на балик 100К
6)Переходим на другую систему рейкбека timemachine
И все счастливы! 🤗
П.с. если план пойдёт по хуевому сценарию, ну например первый деп будет частично слит и Стелла не заполнится, при первой же анти авто докупки:
1)Вырубаем покер
2)Подрубаем казик
3)Лутаем кеш
4)Возвращаемся в покер
Бля, да я просто гений...
П.с.2 при не удачных обстоятельствах повторную кнопку "депозит" никто не отменял, поехали!
План "Б" всё ещё не реализован, попробуем трезво оценить данную ситуацию...
Балик на ПД в полной жопе:
Но до конца стеллы остался кропаль, гадание на кофейной гуще сказало мне, что за всю эту боль, которую мне принес покер дом за последние 10 дней на лвл Апе будет Джек карта, а это 100К.
Поэтому план прост:
1)Депаем 10К
2)Врубаем 5 столов нл1К
3)Добиваем Стеллу
4)Выбиваем Джек карту
5)Лутаем на балик 100К
6)Переходим на другую систему рейкбека timemachine
И все счастливы! 🤗
П.с. если план пойдёт по хуевому сценарию, ну например первый деп будет частично слит и Стелла не заполнится, при первой же анти авто докупки:
1)Вырубаем покер
2)Подрубаем казик
3)Лутаем кеш
4)Возвращаемся в покер
Бля, да я просто гений...
П.с.2 при не удачных обстоятельствах повторную кнопку "депозит" никто не отменял, поехали!
Депнул 10К и 200 рублей за какой-то аэрдпоп казика дали:
Ебашим нл1К, отбиваем стеллу, а дальше буду решать, что делать...
Я , если честно, не очень люблю вот такие марафоны именно из-за таких отрезков - то есть себя надо заставлять катать, даже когда не прет, потому как марафон горит!
Короче говоря, пару раз так пробовал - и всегда жопа сгорала! Поэтому предпочитаю катать в комфортном для себя режиме всего, 2-3 сессии в день по 1.5 часа, но стабильно, без марафонских забегов
Тебе могу пожелать удачи! И Джек карту! ))
P.S. Не катал бы ты в казик больше... минусовая затея
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На данный момент, общий минус на лимите нл5К "-111 852 (-22.5БИ)", выделяю еще 50 000, если тенденция продолжится:
1) Спуск на нл1К
2) Переход на программу "timemachine".