Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Ребят, расскажите кто как выводит? Я всегда выводил сразу на Визу, но тк ее больше нет, пришел за советом. Буду благодарен всем отзывам
Dopeman, мачбетер, скрилл, обмены .
tortik747, Обмены?
Dopeman @ 14.01.22tortik747, Обмены?
Привет! Ветка "обмен" на сайте.
Предварительно нужно ознакомиться с правилами и рекомендациями, подробно почитать и обмениваться через личные сообщения с тем, у кого хорошая репутация и стоит усиленная защита аккаунта:
а что за прикол? на вывод ставлю, а мне пишет нифига, тоже на визу, но она у меня как раз до 01/22, я думала может по этому ? или скоро все сделают через электронные кошельки что б по больше % снять XD
на вебмани можете выводить? У меня пропал этот способ, но я депал в марте прошлого года.
ggwp160, да можно. Выводил сегодня.
vfadeev1986, это достоверная информация?
kard7, сегодня выводил норм
Подскажите, пожалуйста, а сейчас возможно пополнение wmz, с долларовой карты Сбербанка?
ALkAchh, Добрый день!
Да, с WMZ и с долларовой карты Visa Сбербанка пополнение PokerStars проходит
GipsyTeamSupport, спасибо)
Привет! А вот у меня сегодня вывод на вебмани не прошел (предлагает часть вывести на карту, а честь еще куда-то). Хотя в конце января вывод на ВМ прошел нормально.
Всем привет, выводил на гривневую визу в Украине коррупция съедает 4% на "выгодном" курсе от ПС, возможно ли сейчас выводить на долларовую карту сразу в валюте, если кто-то ответит с пониманием буду примного благодарен, чтобы зря не заказывать карту в банке.
farikciv @ 09.02.22Всем привет, выводил на гривневую визу в Украине коррупция съедает 4% на "выгодном" курсе от ПС, возможно ли сейчас выводить на долларовую карту сразу в валюте, если кто-то ответит с пониманием буду примного благодарен, чтобы зря не заказывать карту в банке.
Не знаю как у вас, у нас возможен такой вывод. На валютную сколько вывел в долларах столько и пришло.
Exchange, только что попробовал вывести, получилось, спасибо.
ЦБ лишил лицензии расчетный банк WebMoney
Сами вебамни пишут что только вмр.
Только что вывел вмз на долларовую мастеркард, Вм платеж успешно прошел и в онлайн банке уже висит в обработке.
Посоветуйте пжлста оптимальный/универсальный вариант дл пс и других румов. Все гриндеры теперь на скрилле или есть лучше?(с меньшей комиссией)
У меня в кассе есть такие опции. Скрилл почти не юзал. Вывод на кэш карты виза и мастеркард все еще не робит.
на WMZ кошельке жмёшь "перевести" затем "на банковскую карту" там выбираешь валюту доллары и вписываешь долларовую карту.
Срок зачисления средств по картам VISA/MasterCard 3-5 рабочих дней;
Комиссия сервиса составляет 2,5% + 3 USD;
Доступный лимит зависит от типа вашего аттестата.
Можно банковским переводом тут - https://exchanger.money/wire/home
Но там уметь надо и лучше не клацать, что попало.