ScarlettD, я тоже всегда задавалась этим вопросом, это насколько надо ненавидеть человека. НИКОГДА не пойму зависливых и мстливых мужчин. Он довёл до того, что во всех соц. сетях был в игноре и даже в этом блоге, затем очередной раз начал "давай не будем ругаться", потом начались добрые дела, а в след за ними ревнивые закидоны и нож в спину. Самый главный вопрос зачем? Какая преследуется цель. Могу сказать, что 2 года назад помимо многочисленных измен главная причина нашего расхода была именно то, что в меня никто не верил, не поддерживал моих начинаний и полное неуважение, я решила от этого уйти и ушла, о чем ни капли не жалею. Я такой человек, который не держу зла, но и в обиду давать себя не буду, я предлагала общаться как друзья, так как мы крутимся в покерной сфере и часто пересекаемся, на что было сначала согласие, а затем постоянно пытался как-то уколоть. Причём это тот самый случай, когда очень хорошо подходит фраза "не пинай на зеркало, коли рожа крива". Пост выше про Омаху, меня только посмешил и Даню тоже, ведь в истории он оказался покер про Омахи, которую он терпеть не может и сидел за столом только из-за Вани, так как тот, может и соображает что-то в Холдем и мтт, но в Омахе точно полный 0, и если бы Даня был бы посмелее, то крутил бы с Ваней одну доску за банк 9 к и забрал бы его, и посмотрела бы я, как такие люди могут раздавать советы по Омахе. Которые сидят в хорошем плюсе, не встают, а потом в состоянии наркотическогого опьянения проигрывают огромномные суммы для 1/2, но при этом лудоман то Лида, у которой нет никакого понятия и тд. Что он каждый раз пытается уколоть или что то "спизднуть", его как и любого другого не красит и просто остаётся делать выводы.