Криптовалюты: перспективы, возможность заработка и тп

1841
Статистика
Статистика
1841
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-68
  • Постов
    21,165
  • Просмотров
    5,613,480
  • Подписок
    1,841
  • Карма автора
    -3,203
1 989 990 991 992 1059
  • Пару недель назад получил такое письмецо от ОКХ. Сразу всё вывел, больше не полезу. У меня уже было KYC, а это подъехали вопросы где работаешь и откуда деньги на депозит

Ответить Цитировать
    8/12
    + 10
  •  kelloggggg, уже было. Тут есть инфа в топике. И это на всех централизованных биржах. Для обычных пользователей пока ничего страшного, и ответы не проверяют.

В сети сегодня видел, что кошелек Телеги заблокировал одного за перевод с биржи на кошелек. Точнее даже уже двух. С конфискацией. Суммы большие. Не держите там деньги. Кошелек неизвестно чей и его положения, которые все принимают, позволяет решать вопросы по своему усмотрению, при переводах "грязных" альткойнов. "Грязь" они определяют сами. И в крипте не бывает "чистых денег", на биржах коэффициенты "чистоты" 40-60 обычно. Чистые только у майнеров. Храните в некастодиальных кошельках у себя. Биржи и кастодиальные кошельки в зоне опасности всегда.

Сообщение отредактировал Only - 9.8.2024, 14:21
    Ответить Цитировать
    229/231
    + 4
  • Only @ 09.08.24 

kelloggggg, уже было. Тут есть инфа в топике. И это на всех централизованных биржах. Для обычных пользователей пока ничего страшного, и ответы не проверяют.

В сети сегодня видел, что кошелек Телеги заблокировал одного за перевод с биржи на кошелек. Точнее даже уже двух. С конфискацией. Суммы большие. Не держите там деньги. Кошелек неизвестно чей и его положения, которые все принимают, позволяет решать вопросы по своему усмотрению, при переводах "грязных" альткойнов. "Грязь" они определяют сами. И в крипте не бывает "чистых денег", на биржах коэффициенты "чистоты" 40-60 обычно. Чистые только у майнеров. Храните в некастодиальных кошельках у себя. Биржи и кастодиальные кошельки в зоне опасности всегда.

Tangem 2.0 вроде как самый простой и удобный холодный некастодиальный кошель, думаю прикупить. Посмотрел обзоры все понравилось

Ответить Цитировать
    146/250
    + 1
  • Only @ 07.08.24 

Разве плохо когда человек просто заработает в день 500 баксов снихуя

Нет, плохо, когда человек начитается твоих постов, пойдёт "зарабатывать 500 баксов снихуя" и также "снихуя" 500 баксов проебёт. Но такой сценарий ты почему-то не рассматриваешь. Ну ок, ты угадал. Но каждый, кто утверждает, что знает куда пойдёт рынок - инфоцыган.

Ответить Цитировать
    95/112
    + 22
  • MVSRussia @ 09.08.24 

Ну ок, ты угадал

Сомнительное утверждение из одного скриншота pnl... Мы даже сделку не видели. Где вход, где выход? Я уж молчу про статистику подобных сделок на дистанции. Ну хотя бы вот одну эту. В чем смысл вообще смотреть на pnl это же вообще ни о чем. При 10-ом плече-то. Ну было +169% в какой-то момент и что? 16.9% отскока и уже их нету. Чуть выше и пошел минус.

Ответить Цитировать
    523/549
    + 5
  • Вообщем насколько я понял, Рафа (Сатоши) и ещё несколько его знакомых как минимум, блокирнули под надуманным предлогом с возможностью вывода средств. По крайне мере у Рафа, насколько я понял, была прокаченная рефка... Получается кидок на рефку как минимум.

Там небольшой разбор полётов есть в твиттере, один из основателей биржи ответил ему, но то что он описал - не под один пункт, как Сатоши говорит, не попадает. Склонен ему верить если че. 

Жизнь как бы учит давно уже, при малейших таких неоднозначных ситуациях, лучше держаться от таких компаний подальше.

Сам на ОКХ не был даже зареган. Пользуюсь Байбит.

Кому интересно - слив из его приватки с объяснением.

Ответить Цитировать
    17/18
    + 2
  • MVSRussia

У меня 3 акка

Вот эта строка мне больше нравится в твоих постах.

А так хорошо начинал, пытался даже умными словами меня каким-то цыганом обозвать на пустом месте и столько рейтинга насобирал И причем копейки же, а все равно лишь бы наебать других. На дальних родственников хоть оформлял, или жена мама папа?

Хинта за какой-то беспонтовый подсказчик выперли и неизвестно что он там навыигрывал и вообще как он ему помог , а ты в открытую тут признаешься в том что у своих друзей и форумчан забираешь общие деньги. 

И да, естественно я инфоцыган, мошенник, кто еще? сам придумай. Обсудить на форуме вопрос тренда и развития крипторынка - это уже просто даже возмутительное инфоцыганство, особенно когда никому ничего и не продавал и даже и мыслей таких не было, король инфоцыган. Который не то, что знал а прям такой пост написал, что весь мир прозрел от его слов, библия прям, истина. И сразу все понесли ему свои деньги)))

Цитата Only @ 17.04.24 

К полтинику идем скорее всего. Могут еще дать зайти в шорт на 63-65 или выше.

А в дальнейшем постоянно повторял про полтинник тк там постоянно были посты от нубов, которые уже мечтали о сотке и закупались на рост на хаях локального тренда, что было определенной глупостью и безграмотностью. И даже мне, как малообразованному в трейдинге было видно, что тренд сломали и ни о каких сотках речи уже быть не может. Что я бы с удовольствием обсудил бы и даже может поменял свое мнение. Но среди гифтов и прочих маргиналов кагаповых таких не оказалось и вместо обсуждения продолжается одна и та же песьня про вложение нескольких тысяч, чтоб получить 10 долларов. Примитив, полнейшая деградация. А знаете почему? Жажда халявы, ничего не нужно делать, не нужно думать, не нужно изучать месяцами литературу и статьи, Ничего не нужно, а просто отдать китайцу и он вернет с процентом) Нужно просто обозвать это пассивным доходом и пойти по стопам криптомана гифта, ну ведь не может же он наебывать всех и ведь правда целых 5 долларов дали и вон там еще 10 дали. Прокормишь в будущем семью на 200 долларов? Или так и будешь жене говорить что денег нет но зато я криптой занимаюсь.) Видишь 10 долларов за час заработал и потому у меня почасовка 10 дол в час)) Ну занимайся занимайся. Когда уже давным давно все бросили этой хуйней дропной заниматься тк не стреляют больше шиткойны и нет в этом никакого смысла, кроме игры и для некоторых веры.

Обозвали человека, который собаку съел на этой крипте еще лет 10 назад и имеет огромный опыт и в майнинге и в мастернодах и последние пару лет немножко торгует по тренду, каким-то цыганом. Цыган, который в последние месяцы всем говорит что не покупайте альты на хаях, еще ливанут так что половина в пыль превратится. Деньги я у них насобирал))) Там один особоодаренный индивидум так и написал, Не сделал но ведь может в будущем... Я рад что такие персонажи еще есть среди картежников, сейчас вас так не хватает) С такой логикой вам обязательно надо играть в карты и дальше. Про сделки свои вообще молчу, у Романа первую дал, что сам целый день торговал и поделился с ним, вижу человек грамотный интересуется возможен интересный диалог, вторую с НОТой, или две там не помню, и пара последних. Сказал Ансомону что поставил, показал на следующий день что прогноз подтвердился, вдруг интересно. И до этого кто-то не поверил попросил скрин, дал скрин терминала с точками с выходм с прибылью, до этого писал что вошел и можно и сейчас даже было не выходить но закрыл. Да ты пистишь, да не он нас наебывает, гифт аж на говно изошел, чтоб придумать такого эдакого про него, все собрал, весь шлак из своей головы вылил, пальцы сломал минусовать посты, аж в профиль зарядил)))

Господи, что у вас в головах творится. Вместо того чтоб собирать мусор от пустых и безграмотных людей лучше бы пару лекций по экономике прочитали и занялись делом. Тогда глядишь и не придется в третью ликвидность и в китайские дефи залазить за двумя долларами.

Не надо продолжать и не отвечайте мне, это был мой последний пост по этой теме. закрыли вопрос. Никаких мыслей и советов не будет больше.

Сообщение отредактировал Only - 9.8.2024, 23:41
    Ответить Цитировать
    230/231
    + -15
  • Only @ 09.08.24 

MVSRussia

Вот эта строка мне больше нравится в твоих постах.

А так хорошо начинал, пытался даже умными словами меня каким-то цыганом обозвать на пустом месте и столько рейтинга насобирал И причем копейки же, а все равно лишь бы наебать других. На дальних родственников хоть оформлял, или жена мама папа?

Хинта за какой-то беспонтовый подсказчик выперли и неизвестно что он там навыигрывал и вообще как он ему помог , а ты в открытую тут признаешься в том что у своих друзей и форумчан забираешь общие деньги. 

И да, естественно я инфоцыган, мошенник, кто еще? сам придумай. Обсудить на форуме вопрос тренда и развития крипторынка - это уже просто даже возмутительное инфоцыганство, особенно когда никому ничего и не продавал и даже и мыслей таких не было, король инфоцыган. Который не то, что знал а прям такой пост написал, что весь мир прозрел от его слов, библия прям, истина. И сразу все понесли ему свои деньги)))

А в дальнейшем постоянно повторял про полтинник тк там постоянно были посты от нубов, которые уже мечтали о сотке и закупались на рост на хаях локального тренда, что было определенной глупостью и безграмотностью. И даже мне, как малообразованному в трейдинге было видно, что тренд сломали и ни о каких сотках речи уже быть не может. Что я бы с удовольствием обсудил бы и даже может поменял свое мнение. Но среди гифтов и прочих маргиналов кагаповых таких не оказалось и вместо обсуждения продолжается одна и та же песьня про вложение нескольких тысяч, чтоб получить 10 долларов. Примитив, полнейшая деградация. А знаете почему? Жажда халявы, ничего не нужно делать, не нужно думать, не нужно изучать месяцами литературу и статьи, Ничего не нужно, а просто отдать китайцу и он вернет с процентом) Нужно просто обозвать это пассивным доходом и пойти по стопам криптомана гифта, ну ведь не может же он наебывать всех и ведь правда целых 5 долларов дали и вон там еще 10 дали. Прокормишь в будущем семью на 200 долларов? Или так и будешь жене говорить что денег нет но зато я криптой занимаюсь.) Видишь 10 долларов за час заработал и потому у меня почасовка 10 дол в час)) Ну занимайся занимайся. Когда уже давным давно все бросили этой хуйней дропной заниматься тк не стреляют больше шиткойны и нет в этом никакого смысла, кроме игры и для некоторых веры.

Обозвали человека, который собаку съел на этой крипте еще лет 10 назад и имеет огромный опыт и в майнинге и в мастернодах и последние пару лет немножко торгует по тренду, каким-то цыганом. Цыган, который в последние месяцы всем говорит что не покупайте альты на хаях, еще ливанут так что половина в пыль превратится. Деньги я у них насобирал))) Там один особоодаренный индивидум так и написал, Не сделал но ведь может в будущем... Я рад что такие персонажи еще есть среди картежников, сейчас вас так не хватает) С такой логикой вам обязательно надо играть в карты и дальше. Про сделки свои вообще молчу, у Романа первую дал, что сам целый день торговал и поделился с ним, вижу человек грамотный интересуется возможен интересный диалог, вторую с НОТой, или две там не помню, и пара последних. Сказал Ансомону что поставил, показал на следующий день что прогноз подтвердился, вдруг интересно. И до этого кто-то не поверил попросил скрин, дал скрин терминала с точками с выходм с прибылью, до этого писал что вошел и можно и сейчас даже было не выходить но закрыл. Да ты пистишь, да не он нас наебывает, гифт аж на говно изошел, чтоб придумать такого эдакого про него, все собрал, весь шлак из своей головы вылил, пальцы сломал минусовать посты, аж в профиль зарядил)))

Господи, что у вас в головах творится. Вместо того чтоб собирать мусор от пустых и безграмотных людей лучше бы пару лекций по экономике прочитали и занялись делом. Тогда глядишь и не придется в третью ликвидность и в китайские дефи залазить за двумя долларами.

Не надо продолжать и не отвечайте мне, это был мой последний пост по этой теме. закрыли вопрос. Никаких мыслей и советов не будет больше.

Предлагаю писать подобные тексты в спойлере, а до спойлера делать пометку что ничего полезного в этом посте вы не найдете, только какашки в коллег.

Ответить Цитировать
    13/29
    + 19
  •  Only, Ты же уже писал такой пост несколько месяцев назад. Все, кто более менее связан с криптой поняли, что они ленивые дураки и собиратели бутылок, а ты один тут шаришь и делаешь бабки на чистом интеллекте.

Твои претензии по поводу нескольких акков тоже достаточно забавно читать, особенно на покерном форуме, где все занимаются мультитейблингом. Это ведь тоже зашквар в твоей системе координат - верно? Посмели сразу играть с 10 любителями, а не с одним, негодяи.

Пойми уже наконец одну простую вещь - если ты действительно зарабатываешь трейдингом - флаг тебе в руки, занимайся. Но не надо агитировать других, 98-99% будут заливать, если есть зачатки лудомании - заливать очень быстро и много. И никакие лекции по экономике тут не помогут.

Ответить Цитировать
    32/32
    + 9
  • Only @ 09.08.24 

а ты в открытую тут признаешься в том что у своих друзей и форумчан забираешь общие деньги. 

Интересно, с чего ты решил что деньги с лаунчпулов или каких-то тапалок, это твои деньги, или деньги форумчан) Кто смел, тот и съел. Вместо полотен буков лучше бы пару акков на мамку и папку зарегал.

Ответить Цитировать
    89/96
    + 1
  • Only @ 09.08.24 

На дальних родственников хоть оформлял, или жена мама папа?

На себя, дочь и брата. А что, им запрещено иметь аккаунты и размещать на них средства, пусть даже и мои?

Only @ 09.08.24 

С такой логикой вам обязательно надо играть в карты и дальше.

18 лет я играю в карты в плюс. Но это просто затянувшийся апстрик, скоро он закончится и я разорюсь. Это так же верно, как то, что биток уверенно шел к полтиннику.

Ответить Цитировать
    96/112
    + 5
  • Ох, уж эти моралисты помогающие  обходить правила румов

Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • Only @ 09.08.24 

А в дальнейшем постоянно повторял про полтинник тк там постоянно были посты от нубов, которые уже мечтали о сотке и закупались на рост на хаях локального тренда, что было определенной глупостью и безграмотностью. И даже мне, как малообразованному в трейдинге было видно, что тренд сломали и ни о каких сотках речи уже быть не может.

Просто напомню еще об одном твоём прогнозе.

Only @ 21.11.22 

Если бы я имел солану то в ту же секунду ее бы продал сейчас по любой цене. все что связано с аламедой уходит в небытие.

Ответить Цитировать
    97/112
    + 3
  • phaere @ 10.08.24 

Твои претензии по поводу нескольких акков тоже достаточно забавно читать, особенно на покерном форуме, где все занимаются мультитейблингом. Это ведь тоже зашквар в твоей системе координат - верно? Посмели сразу играть с 10 любителями, а не с одним, негодяи.

Не пытаюсь как-то оправдать или защитить Only, но это мимо вообще. Мультитейблинг не нарушает правила рума, в отличие от мультиаккаунтинга, который запрещен что в румах, что на биржах. 

Ну и сам мультиаккаунтинг, если уж говорить о нем, в покере когда-то не считался в сообществе чем-то плохим, сейчас уже скорее осуждается (по крайней мере, в некоторых обстоятельствах). А в крипте и беттинге считается дефолтом.

Ответить Цитировать
    23/34
    + 9
  • Напомню этот чел занимается ещё параллельно тем, что помогает обходить игру из РФ и подделывает доки для верифов))))

Ответить Цитировать
    30/32
    + 4
  •  thepazdk, а вот это, кстати, в тему уже. Правила румов нарушает, забирает EV у тех, кто не нарушает.

Ответить Цитировать
    24/34
    + 3
  •  thepazdk, ужас какой. я также могу напомнить, что совсем недавно тут всем была интересна тема с клепанием десятков акков байбита с теми же поддельными доками, и все бурно интересовались где это можно приобрести (дропов). кто без греха первый кинь камень..

Ответить Цитировать
    151/260
    + 1
  • Кто-нибудь попытался обогатиться с помощью TokenSet?

Как успехи?

Ответить Цитировать
    5/23
    + 1
  • Дизель @ 10.08.24 

отличие от мультиаккаунтинга, который запрещен на биржах. 

Люди настоящие, паспорта настоящие, а и чьими деньгами они распоряжаются и с чьей помощью, это никого волновать не должно. В любом случае биржа в праве лишить награды за участие в лаучнпуле. Раз не лишает, значит всех всё устраивает.

Ответить Цитировать
    90/96
    + 1
  •  PokerGround, пытался, намотался, зафиксировал убыток. Проект, как я понимаю, заброшен.

Ответить Цитировать
    368/388
    + 2
1 989 990 991 992 1059
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.