А что то кроме тейбл менеджера на покерке работает? например кол во столов в отдельном хаде таймер сесии и типо того?я чуток отстал на пару лет по обновам старз капшена)
Titan-tan @ 24.09.24А что то кроме тейбл менеджера на покерке работает? например кол во столов в отдельном хаде таймер сесии и типо того?я чуток отстал на пару лет по обновам старз капшена)
Нет, ничего из этого не работает
Простые хоткеи типа Close the table, хоткеи для перемещения столов между слотами - это примерно всё, что будет работать
Хочу попробовать WinamaxCaption, зарегался в дешевом турнире, но прога не видит мой Ник, я что-то не так делаю?
Взял пробный месяц на старзкепшн, если играть без включеного х2н то все работает как надо,но когда включаю х2н с хадом то активные кнопки типа сайзингов бетов перестают работать, они отображаются,но при нажатии просто ничего не происходит,как это поправить?
za1bisho0n @ 28.09.24Взял пробный месяц на старзкепшн, если играть без включеного х2н то все работает как надо,но когда включаю х2н с хадом то активные кнопки типа сайзингов бетов перестают работать, они отображаются,но при нажатии просто ничего не происходит,как это поправить?
Скорее всего программа запущена не от админа, смотри пункт 1 здесь
Если причина не в этом, то посмотри пункт 6 там же
доброго времени суток, а подскажи как сделать так чтобы когда нажимаю на игрока чтобы поставить метку, окно меток не вылезало за пределы этого стола, а то иногда бывает нажимаешь на метку а она не ставит ее
LikeAA, старс кепшн
LikeAA, как на скрине, но только чтобы он находился в пределах этого стола
uhygtfrd @ 29.09.24LikeAA, как на скрине, но только чтобы он находился в пределах этого стола
Я не делал такой опции, в этом есть какой-то смысл?
Меню появляется в точке под мышью, и у меня оно работает вне зависимости от того, находится какая-то его часть в пределах стола или нет.
У тебя это не так? Если не так, то опиши подробнее, что именно происходит.
LikeAA, у меня оно не всегда ставит метку а просто закрывает это окно, если на нижнем столе я хочу кого-то пометить, нажимаю на игрока появляется окно меток (которое наполовину вылезает на верхний стол) при нажатие на метку которая находится в самом верху(за пределами этого стола)она ставится и все гуд, НО и иногда метка не ставится а окно просто закрывается и это может быть несколько раз подряд( ты нажимаешь метку - окно просто закрылось, опять нажал - опять закрылось метка не поставилась,шо немного раздражает)
uhygtfrd @ 29.09.24LikeAA, у меня оно не всегда ставит метку а просто закрывает это окно, если на нижнем столе я хочу кого-то пометить, нажимаю на игрока появляется окно меток (которое наполовину вылезает на верхний стол) при нажатие на метку которая находится в самом верху(за пределами этого стола)она ставится и все гуд, НО и иногда метка не ставится а окно просто закрывается и это может быть несколько раз подряд( ты нажимаешь метку - окно просто закрылось, опять нажал - опять закрылось метка не поставилась,шо немного раздражает)
При этом если пункт меню находится внутри пределов стола, то такой проблемы нет и там в 100% случаев всегда с первого раза ставится?
Возможно это ещё от автоактивации стола под мышью зависит, она у тебя включена где-то? (в покер клиенте или в StarsCaption)
LikeAA, да тогда все норм
стоит при наведении курсора на стол, стол где курсор активируется, возможно из-за этого
Тестирую WinamaxCaption. А в Table highlight одновременно может работать только одна рамка, да? А то я создал два условия: для моей очереди активности и бабла, но получается, что когда мне нужно принимать решение за столом, то я не вижу, что это бабл( А если я на одно условие поставлю заливку, а на другое рамку, то тоже ничего не получится, я это забыл потестить?
PS. Попробовал, рамка с заливкой работают отдельно и друг другу не мешают, отлично.
После клика по Pick window нужно захватить нужное окно, а ты, видимо, что-то дургое захватил
Вообще в дефолтных типах есть тип для GG, он у тебя не работает? Или у тебя клиент рума не на английском?