Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,562,310
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 988 989 990 991 1060
  • DataMining @ 20.5.2014
    Я сильно виноват, что не теме, но за что и на сколько тебя забанили?

какой то пидар здесь на форуме настучал на меня старзам, что я использовал майнинг в водах написал им письмо.
    чел который зарегался тут с ником huifire666, а ведь это какая то реальная ссука на форуме. отсюда читай. бан заканчивается 4 июня. на полгода было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8758/9390
    + 1
  • может путеводитель сделать по блогу, все же 1000 страниц скоро) кто займется? )))
    типа -
    1. хелл нажрался и решил покер
    2. хелл нажрался и въебал 10к на нл500зум
    3. бан на старзах
    4. бан на форуме
    5. разбан на форуме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8759/9390
    + 9
  • оу оу, притормози, нахуй надо эти тысячные посты, 5 лет на форуме, год без старзов и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/29
    + 0
  • hellf1re666, да про старзы я в курсе. За что на форуме этом был забанен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + 0
  • кстати, у меня самый большой блог на форуме по кол-ву страниц

хоть в чем то топ 1

77821111_fuckyeah.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8760/9390
    + 1
  • DataMining @ 20.5.2014
    hellf1re666, да про старзы я в курсе. За что на форуме этом был забанен?

а, на форуме, так это ваще за хуйню, ни за что по сути. скажите спасибо руководству сайта, оно тут очень "адекватное".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8761/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 20.5.2014
    а, на форуме, так это ваще за хуйню, ни за что по сути. скажите спасибо руководству сайта, оно тут очень "адекватное".

Поддерживаю.)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • у меня тут блог как отдельный форум, то есть когда они меня банят, они по сути накрывают целую ветку форума огромную и людей которые читают блог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8762/9390
    + 5
  • прикольно так, если блог пиздец как прокачать, что люди будут заходить не на джипситим, а в блог хеллфайра только)))
    то есть там трафик по другим темам будет 0, главная нахуй никому не интересна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8763/9390
    + 1
  • Могу рассказать, за что забанили.
    Хелл нахерачился в очередной раз и , т.к. свой бложик он закрыл, пошёл исполнять в чужие темы.
    Насрал изрядно в блоге Туриста какой-то фигни на фоне его успеха в ЕПТ.
    Насрал в блоге Тоники, корча из себя мега-альфу по синьке.
    Ещё где-то набыдлил.
    За это и получил заслуженный бан. Но так и не просох.
    Все равно, Хелл, я тебя люблю и буду читать, ты даёшь экшн. Это имеет цену.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/37
    + 8
  • Привет, Хелф! Все так и есть, главная - нахуй, остальные - ебаные нытики. Выкладывают какие-то говнораздачи. Это всем похуй. Я живу так же, как ты, примерно. Постоянно бухаю и катаю на пати. Нихуя не делаю. Но только я не решил покер, а тупо тыкаю кнопки, ведь есть куча долбоебов, которые тыкают кнопки хуже меня.

Было очень скучно без твоего блога. Продолжай, пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 11
  • hel1cunts333, заведи днявку, бро :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/23
    + 2
  • hellf1re666, так у тебя скорее чат, а не блог.
    p.s. это я на счет кол-ва страниц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • DataMining, Да я уже пытался много раз, всем похуй. Я, наивно полагая, что не глуп, ночами готовил мега посты, сутками обдумывал каждый, потом публиковал. На съезде всемирных гениев каждый из этих постов не остался бы без внимания. Но нихуя. Всем похуй.

Да и Хелф ебашит нормально, я бы вряд ли сделал лучше. А значит незачем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • lawuet @ 20.5.2014
    Насрал изрядно в блоге Туриста какой-то фигни на фоне его успеха в ЕПТ.
    Насрал в блоге Тоники, корча из себя мега-альфу по синьке.

почему корчу - я и есть мега-альфа))) забавно было там в блоге у нее, такие все блять жополизы, этой тонике поддакивают, своего мнения не имеют, противно смотреть. то есть они смотрят на нее никак на постера, а просто как на телку. то есть я не отказываюсь ни от одного сказаного мной слова.

а в блоге туриста что там, я уже не помню, к туристу я норм отношусь, не он меня забанил, а прибежал какой то модер, который вабще в деле не разобрался. я там экшен делал в блоге у туриста, ну хотите читать говно, ну читайте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8764/9390
    + -1
  • Я блог хелла чаще перечитываю, чем форха. И я не прикалываюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/23
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    8765/9390
    + 1
    а в блоге туриста что там, я уже не помню, к туристу я норм отношусь, не он меня забанил, а прибежал какой то модер, который вабще в деле не разобрался. я там экшен делал в блоге у туриста, ну хотите читать говно, ну читайте.

Ну вот нахер такое писать? У тебя совсем критики чтоль не осталось, так спился?
    Там без твоего экшна была своя теплая четкая ламповая атмосфера. А потом приходишь ты "Я САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ СОСИТЕ ХУЙ Я ПОД ЯГОЙ".
    Завязывай, блядь, быть хуйлом (прости, конечно), и оставляй подобное в рамках своего блога, это более плюсово.
    Ведь сам рассуждаешь о мнимом ГТО (которого не существует, ИМХО), а творишь несбалансированные вещи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/37
    + 4
    прикольно так, если блог пиздец как прокачать, что люди будут заходить не на джипситим, а в блог хеллфайра только)))
    то есть там трафик по другим темам будет 0, главная нахуй никому не интересна.

так и есть по сути, за день или вначале дня перечитали главную, а потом сидим и рефрешим твой блог
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/60
    + 0

Dream theater Очень круты. Дофига у них еще ахрененных песен!!! А тут прям караоке, остается завывать на всю квартиру :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 988 989 990 991 1060
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.