Ansomon, Это стандартная ошибка людей, и в жизни тоже. Наша цель всегда только деньги или их эквивалент, но никак не проценты, не какие-то монеты или бонусы и подарки. Только самая ликвидная монета, в жизни - это доллар, в крипте - тизер. Иначе будет как во всех последних ланчпулах и джампстартах. Вкладываешь кучу денег а получаешь на выходе 10 долларов и даже не стоило терять время на это и морозить деньги.
На мах поставил ведра? за ночь уже соточка прилетела, окупила джамп. Но пока не факт тк еще не понятно куда клонят
Ansomon, Да я же вчера описывал олдскульную математику. 1-5% от всей суммы на торговом балансе, плечо 10х, сумму сделки прописываем руками а не ползунками. То есть если всего 1000 дол на торговом, то ставка 10 долларов, плечо 10 и сумму сделки 100, ставка по маркету. По входам не могу советовать тк это уже каждый сам. Со вчерашнего поста вот так сейчас, но монета манипулируемая и могут легко переиграть все. Не финансовый совет.
Gift88, можно было бы рассмотреть такой вариант, если бы не комиссия. по факту если бы на байбите держалось 6% за займ, то с одного акка вышло бы 10-15$ заработать
Filiutsich, у меня 4 аккаунта. Два из них мой личный и жены, между ними перекидываю внутренними переводами без проблем. Пока никто не спрашивал, но если спросят, так и скажу, мол, муж и жена, бюджет общий, даже счет банковский у нас один на двоих. Еще 2 аккаунта на разных знакомых. Я занял 16. Одним переводом перекинул себе 8 сол, внутренним переводом перевел половину жене. Расходы 0.01 сол на 2 аккаунта пополнить. Дальше я скинул солану на кошелек в сети bsc, там расходы были центов 30. Оттуда 2 транзами через мост в солану на биржевые адреса, расходы примерно по 0.006 сол... Обратно 8 солан одним переводом за 0.01 сол и еще 8 солан с раходом 0.02 сол. Ну плюс копеечки процентов заплатил за 16 сол в займе. Всё вместе расходы на переводы плюс проценты примерно 0.06 соланы. Заработал 0.185 соланы. Если бы сразу застаканил бы это было бы около 28 баксов. Не та история, что продаётся в инстаграм в отличии от only. Вот только разница в том, что я и рисковал минимально. Крах байбита или тезера только мои риски. Прекрасно понимаю, что скриншоты only привлекают новичков куда больше, чем медленный и верный заработок. Ну так можно и скриншоты выигрышей в рулетке прикладывать. Поставил $100, выиграл $3600 и всего за минуту, вот там да, доллар в час хороший, а я какой-то херней занимаюсь ради доллара в минуту. Активность для бомжей, лучше же просто угадать, куда шарик упадёт. Я не собираюсь продавать эту солану. Для меня это просто фрирольные лотерейные билетики в разные дропчики. На которые я потратил да, минут 30. В целом $/ч норм, даже если сразу продать.
Filiutsich, у меня 4 аккаунта. Два из них мой личный и жены, между ними перекидываю внутренними переводами без проблем. Пока никто не спрашивал, но если спросят, так и скажу, мол, муж и жена, бюджет общий, даже счет банковский у нас один на двоих. Еще 2 аккаунта на разных знакомых. Я занял 16. Одним переводом перекинул себе 8 сол, внутренним переводом перевел половину жене. Расходы 0.01 сол на 2 аккаунта пополнить. Дальше я скинул солану на кошелек в сети bsc, там расходы были центов 30. Оттуда 2 транзами через мост в солану на биржевые адреса, расходы примерно по 0.006 сол... Обратно 8 солан одним переводом за 0.01 сол и еще 8 солан с раходом 0.02 сол. Ну плюс копеечки процентов заплатил за 16 сол в займе. Всё вместе расходы на переводы плюс проценты примерно 0.06 соланы. Заработал 0.185 соланы. Если бы сразу застаканил бы это было бы около 28 баксов. Не та история, что продаётся в инстаграм в отличии от only. Вот только разница в том, что я и рисковал минимально. Крах байбита или тезера только мои риски. Прекрасно понимаю, что скриншоты only привлекают новичков куда больше, чем медленный и верный заработок. Ну так можно и скриншоты выигрышей в рулетке прикладывать. Поставил $100, выиграл $3600 и всего за минуту, вот там да, доллар в час хороший, а я какой-то херней занимаюсь ради доллара в минуту. Активность для бомжей, лучше же просто угадать, куда шарик упадёт. Я не собираюсь продавать эту солану. Для меня это просто фрирольные лотерейные билетики в разные дропчики. На которые я потратил да, минут 30. В целом $/ч норм, даже если сразу продать.
Все верно. Только контекст хреновый. То ты меня в непорядочности обвинял, то в пиздеже каком-то, то пальцы сломал минусы ставить за то что я с весны каждую страницу орал что к полтиннику идем и не вкладывайте бабло в крипту. По твоей ситуации я уже несколько раз писал посты, можно всю жизнь бутылки собирать и говорить всем что бизнесмен, но только это путь в никуда. Чем ты и твои сподвижники занимаются. Морочите людям головы, а все сводится сбором крох от рекламных денег и наеба своих же людей здесь на форуме. Я вообще не понимаю как тебя и твою компашку тут не прикрыли и не забанили, вы откровенно пиздите у людей их доли от раздач, создавая десятки и сотни аккаунтов, чем уменьшаете долю выплат в ланчпулах и прочих раздачах. То же самое можно написать что я создал три акка и сижу за одним столом и наебываю фишей и гордиться этим. Это воровство у тех кто здесь находится вместе с тобой на форуме. Иначе не назовешь. Мой посыл и посты совсем о другом. Обучение любой профессии в торговле может быть отличным выбором в жизни и пригодится в любом сегменте торговли и на биржах крипты и на акционных и прочих ресурсах и для молодых это перспективно и умно. Нужно только приложить усилия и овладеть знаниями и опытом. И нет ничего плохого в том что я просто поделился два раза своей сделкой, просто взял и вложил в твои руки халявные деньги. Но ты даже и этому не рад, и тут даже стараешься навоза подбросить. что ж ты за человек такой говнистый. Разве плохо когда человек просто заработает в день 500 баксов снихуя, а потом начнет вникать и возможно обучится полезному. Порадуйся за пацанов кто хуйней не страдает и лучше делись опытом нужным, который у тебя я уверен есть и даже ты можешь быть полезен.)
JekaSmolka, Нет. В таких почти стопроцентных ситуациях нет никакого смысла ставить стопы, тк результат всегда один, падение в два три раза. Посмотри на ЕНу посмотри на А8 посмотри вообще на все шиткойны. Их удел - ноль. В крипте есть только первая 10ка или двадцатка, остальное фуфел для сбора денег с верующих.
При листинге есть всего две стратегии вхождения, или раз в 100 завышенная цена и потом все на откуп рынка, или заниженная цена и памп на старте, и потом слив и опять на откуп рынка. Инвестор получает всегда свои сто иксов а то и больше, вопрос только как их вытащить у покупателей, не опрокинув резко график на старте.
Выше написал уже стратегию ставок при которой не бывает ликвидаций никогда, даже если и пампанут то не страшно, все равно цена стремится вниз тк в крипте уже давным давно нет никакого фундаментала и ликвидность новых альтов близка к нулю. Эту тему закрыли еще лет 5 назад, но по инерции китайцы меняют вывеску и продают старое но с новыми фонариками, веб3, геймфи, дефи, леерзеро и тд. Пустышка это все. Вот для таких персонажей о ком был мой пост выше.
То ты меня в непорядочности обвинял, то в пиздеже каком-то, то пальцы сломал минусы ставить за то что я с весны каждую страницу орал что к полтиннику идем и не вкладывайте бабло в крипту.
C весны, это когда биток по 60 был? А потом стал 50. Ух какой профессионализм. Ничего, что 72 было? Биток одинаково далеко сходил и вниз и вверх. Любые игры во фьючерсы с 10-м плечом показали рект. Что вверх, что вниз.
Only @ 07.08.24
То ты меня в непорядочности обвинял, то в пиздеже каком-то
Какой пиздеж? Я не говорил, что ты нарисовал скриншоты. Вот только о чем они? Ты выкладываешь результаты каких-то удачных сделок. Всегда постфактум. И ни разу не выложил ни одной минусовой. Так, может, не стоит на покерном форуме выкладывать свою статистику? Зачем? Достаточно выложить только те раздачи, где ты стек заработал. А другие выкладывать зачем? Вот 20 раздач выложил, во всех 20 стек выиграл, крутой. Зачем показывать то, что было между ними? Скажут, лох какой-то, 20 стеков пока выигрывал, в других раздачах 17 стеков отдал, бутылки собирает.
Only @ 07.08.24
вы откровенно пиздите у людей их доли от раздач, создавая десятки и сотни аккаунтов, чем уменьшаете долю выплат в ланчпулах и прочих раздачах. То же самое можно написать что я создал три акка и сижу за одним столом и наебываю фишей и гордиться этим. Это воровство у тех кто здесь находится вместе с тобой на форуме.
Чушь какая. Мы не передаем закрытую информацию с аккаунта на аккаунт. Все что мы используем открытая информация. Я не рисую документы, я привожу на биржу реальных людей. И да, выделяю деньги на их аккаунты. Люди, которых я привел довольны, биржа, получившая больше активных аккаунтов с деньгами довольна, я доволен. Бэкерство в турнирах с оверлеем это тоже воровство тогда? Я ворую у людей, рассказывая им о туриках с оверлеем? Ну да, конечно, ожидание тех, кто о них знал раньше падает. Но это не мое ноухау звать в этот турик побольше друзей, все остальные это начали делать гораздо раньше и больше меня привели на порядки. И не вижу в этом ничего постыдного. Любая сфера, где появляется сверхприбыль со временем превращается в сферу, где просто есть прибыль, конкуренция всегда увеличивается. Каким образом я ворую у тех, кто находится со мной на форуме, рассказывая о лаунчпулах? Если люди о них знали до меня, то я ничего украсть не мог, если не знали, то как я у них украл долю того, о чем они не знали?
Only @ 07.08.24
И нет ничего плохого в том что я просто поделился два раза своей сделкой, просто взял и вложил в твои руки халявные деньги.
Какой сделкой ты поделился до её совершения, а не после результата? Ты ни разу не выложил ни одного поста о том, как можно будет заработать. Всегда только о том, как можно было. Ни разу не назвал ни одной точки входа и выхода до достижения целей. Заебись, полезная информация.
А я, пожалуй, продолжу "собирать бутылки". Мне вообще пофигу, будет биток по 40, по 20, по 80, у меня он просто есть и от того, что его станет у меня чуть больше на $20 по текущему курсу я точно не обеднею. А если курс упадет до 40к ну что ж, станет на $16 больше. Мне не нужно угадывать, почем он будет. Я не держу ни шорт, ни лонг. И красивого скриншота с +169% я не выложу. Просто буду потихоньку докупать на каждой серьезной просадке, пока есть деньги и время и также потихоньку буду продавать на каждом хорошем росте. И буду потихоньку накапливать за стейкинги, пока не происходит ни того, ни другого.
Какой сделкой ты поделился до её совершения, а не после результата? Ты ни разу не выложил ни одного поста о том, как можно будет заработать. Всегда только о том, как можно было. Ни разу не назвал ни одной точки входа и выхода до достижения целей. Заебись, полезная информация.
Ну да, так все криптоцыгане делают)) а еще они любят заходить в шорт и лонг одновременно и показывают та что сыграла. Ну онли по крайне мере ниче не продает и не рекламит, и у него есть интересные мысли)
А я, пожалуй, продолжу "собирать бутылки". Мне вообще пофигу, будет биток по 40, по 20, по 80, у меня он просто есть и от того, что его станет у меня чуть больше на $20 по текущему курсу я точно не обеднею. А если курс упадет до 40к ну что ж, станет на $16 больше. Мне не нужно угадывать, почем он будет. Я не держу ни шорт, ни лонг. И красивого скриншота с +169% я не выложу. Просто буду потихоньку докупать на каждой серьезной просадке, пока есть деньги и время и также потихоньку буду продавать на каждом хорошем росте. И буду потихоньку накапливать за стейкинги, пока не происходит ни того, ни другого.
Спасибо мил человек, сам не видел, а 0,1 биток с какого то пула по весне валяется на гибких на байбите) легчайшие 20 баксов за пару минут, и это с учётом написания этого поста)))
Не спрыгивай с темы. Ты прекрасно понял о чем я вел речь. Вы специально создаете кучи аккаунтов чтоб забрать общее бабло тк на все аккаунты дается всем одинаковое количество монет на равную сумму денег, но создав их несколько ты получаешь намного больше из общего пирога. Мне похуй все вопросы твоей морали, мне это не важно. Вопросы и проблемы бирж и их правил меня тоже не волнуют. Но ты пистишь мои деньги , мультиаккаунтингом ты забираешь большую часть общего пирога и в открытую пишешь это здесь. Это не невинный обман. Это воровство чужих денег, Люди получили из-за тебя и еще десятка таких же Арутов намного меньше в раздачах на дропах и ланчпулах. И по своей глупости вы сами это здесь описываете и все посты сохранены, на всех. Если ты считаешь это нормой - твое право, но меня интересует мнение руководства форума по этому вопросу.
Ну онли по крайне мере ниче не продает и не рекламит,
Вопросов нет если не продаёт и не будет продавать. Но часто бывает несколько иначе. был ту на форуме galax писал про трейдинг и подобное долго, на все упреки реагировал - ничего не продаю,пишу для себя и тд. Потом вдруг появилась приватка в телеге,где якобы безрисково научит абузить стейкинг за рефки от него. Признаю,не знаю что там сейчас в телеге творится,но на форуме здесь он перестал писать
Вкладываешь кучу денег а получаешь на выходе 10 долларов и даже не стоило терять время на это и морозить деньги
Only @ 07.08.24
всю жизнь бутылки собирать и говорить всем что бизнесмен, но только это путь в никуда. Чем ты и твои сподвижники занимаются
Only @ 08.08.24
чтоб забрать общее бабло
Сам себе противоречишь. Сначала не стоило терять время и это сбор бутылок, потом я у тебя, оказывается, общее бабло забрал. Так что, тебе бутылок не хватило, потому что я их собрал?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это байбит всегда такое практикует под свои акции? Я про 80% годовых на солану на 7 дней. На старте брал в займ было меньше 6%, сейчас 86%.