LikeAA, да и нижняя тоже галочка стоит, сегодня кстати пока норм работает.
Сделал начальную версию сайта с описанием WinamaxCaption
Пока только на русском (все ссылки на англоязычную весирю ведут на сайт StarsCaption)
Текст пока не вычитывал, но в целом описание там должно быть довольно полным, по крайней мере я постарался описать всё, что сейчас есть в программе.
LikeAA, не работает сайт
LikeAA @ 30.08.24В этой версии сделал вариант, реализованный ранее в StarsCaption (и в WinamaxCaption тоже, туда эта опция по наследству перешла)
Посмотри, хорошо ли работает во всех нужных тебе ситуациях
888Caption64 v2.80a
Hotkeys / Process right click on other HUDs
Опция, включающая блокирование правой кнопки мыши на ХАДах других программ.
По умолчанию эта опция выключена, и правый клик будет доходить да ХАДа, а 888Caption не будет обрабатывать его, как хоткей
Если опцию включить, то наоборот, в h2n и других ХАДах правая кнопка работать не будет, а будет срабатывать хоткей (если в программе он настроен на правую кнопку)
да, протестил. Все работает. Спасибо
WinamaxCaption v0.14b
1. Изменения в работе опции HUD / HUD Z-order
В старой реализации вариант Force HUD on top of other HUDs мог не всегда верно находить верхний ХАД на столе, надеюсь этот вариант будет работать лучше
Options / Debug / Test4 возвращает старый алгоритм работы (на всякий случай, если вдруг что-то пойдёт не так)
2. В кнопках справки и истории версий поставил ссылки на англоязычный сайт
3. Несколько других незначительных изменений
Здравствуйте, стал вылетать кепшн сразу при открытом столе. Пытается поменять шрифт и нотсы и сразу вылетает. Клиент 32 бита. Версии 32 кепшна прогнал все последние - разницы никакой. Удалил ,перезагрузил, установил заново - не помогло . За послдних лет 5 не было траблов таких. Помогите пожалуйста (в скайп тоже написал)
АПД: license expired , не доглядел
Colcaller1945 @ 17.09.24Здравствуйте, стал вылетать кепшн сразу при открытом столе. Пытается поменять шрифт и нотсы и сразу вылетает. Клиент 32 бита. Версии 32 кепшна прогнал все последние - разницы никакой. Удалил ,перезагрузил, установил заново - не помогло . За послдних лет 5 не было траблов таких. Помогите пожалуйста (в скайп тоже написал)
Лицензия истекла
Сегодня была серия дисконнектов(каждые две минуты, часа полтора), можно чтобы автоматически нажималась правая кнопка и клиент продолжал пытаться коннектиться?
VPN, ок записал в план, попробую добавить опцию
andrusha, не включай эту опцию и ничего этого не случится
Но я допускаю, что есть люди, которые ни метками, ни нотсами не пользуются, и им с этой опцией вполне норм будет
WinamaxCaption v0.15
1. Options / Prevent disconnection
Данная опция пытается имитировать активность в лобби для предотвращения дисконнекта
Скорее всего не будет работать, если лобби свёрнуто
Пишите, хорошо ли работает и не вызывает ли каких-то побочных эффектов
2. Тег [handStrength] в HUD / Table panels
Показывает силу руки
Также добавил опцию HUD / [handStrength] tag config... для настройки раскраски разных комбинаций
Пишите, нет ли ошибок в реализации и как показывает рояль (я не знаю точно, но там будет либо Royal flash, либо Straight flush, A, и во втором варианте раскраска для варианта Royal flush по понятной причине работать не будет)
Также я не делал реализацию для Hi/Lo игр. Если вам это нужно, то могу сделать, но мне потребуется ваша помощь для этого
StarsCaption v1.18h
1. Опция Layout editor / Folded/Sitting out players / Pod brightness теперь меняет яркость ещё одного виджета, в результате чего можно добиться того, чтобы цвет метки сфолдившего игрока (и некоторых других элементов) был точно таким же, как у несфолдившего (раньше они немного отличались из-за затемнения некоторых элементов пода)
2. Фикс опции Dialogs / Chest Announcement
Прошлый вариант реализации не работал, надеюсь теперь всё ок
Добрый день. Возникла проблема, для работы пользуюсь тремя компьютерами, управляю одной мышкой с помощью программы "MouseWithout". На одном из компов переустановил ОС с 8.1 на 10, все работает, но при запуске 888Caption64 v2.81 блокируется нажатие кнопок мыши на управляемых компах(курсор ходит с компа на комп, наводишь курсор на окно и оно подсвечивается, а на нажатие кнопки никакой реакции). Закрываю 888Caption64 и все отмирает, кнопки жмутся, окна перетаскиваются. Причем на компе с Win 10, все работает, а на сателлитах перестает, пока кепшин на Win 10 не закрою. Ставил предыдущие версии кепшин, без толку, только запущу и все, кнопки мыши мертвые.
А можешь, пожалуйста, добавить [IamBackTimes_all] в winamax caption?
LikeAA, вот тут не скажу, я только этой функцией пользуюсь.Первоначально выводил еще историю раздачи на стол, но пришлось отключить так как пропала плавность при переключении столов