А MAX то не плохо так запампили
Dykalis, Не спеши. Еще будет время затариться пониже. и не на одну десяточку скорее всего.
Dykalis, и почему эфир, а не биток?
JekaSmolka, По логике должны вынести тех, кто сейчас массово скупает. Медвежий клин явный нарисовался. И до 46 было бы грамотно кошелькам скинуть цену. Отскок отработали, больше сил нет, любая плохая новость потянет графики ниже лоя. Индекс страха на максималках. Все вроде думают что дно и скупают, так просто не должны дать это сделать. Такие мысли. имхо естественно, и скорее всего я не прав и тогда второй вариант с долгим флэтом с небольшими скачками туда сюда.
Only @ 06.08.24Dykalis, Не спеши. Еще будет время затариться пониже. и не на одну десяточку скорее всего.
да понятно, что не на последние, уже проходили.
Mihalych73 @ 06.08.24Dykalis, и почему эфир, а не биток?
Я не эксперт. В момент когда я брал, эфир был -22%, а биток -10%. Было бы наоборот взял бы биток.
Меня вообще лучше не стоит слушать, я в крипте в глубоком беспросветном минусе, хотя первый биток куплен по ~10к
Only, тебе не кажется что ниже будут снова покупать и так можно выносить вплоть до бесконечности? а это равносильно тому что давать покупать эфир дешевле и дешевле. по логике должны были выбить и взлететь безоткатно. посмотрим как будет, пока вроде отскочили и замерли в ожидании, все таки рынок перепугался по идее, и оно то правильно)
что по новостям? Давить на стакан, война , чё нибудь будет этой ночью?
Only @ 06.08.24JekaSmolka, По логике должны вынести тех, кто сейчас массово скупает. Медвежий клин явный нарисовался. И до 46 было бы грамотно кошелькам скинуть цену. Отскок отработали, больше сил нет, любая плохая новость потянет графики ниже лоя. Индекс страха на максималках. Все вроде думают что дно и скупают, так просто не должны дать это сделать. Такие мысли. имхо естественно, и скорее всего я не прав и тогда второй вариант с долгим флэтом с небольшими скачками туда сюда.
в шорт по битку зашел?
Only, верно мыслишь, цену уронили для закупа , кто не купил по 3.5к
Это если верить в заговор.
И если заговор есть, поплывём мы на глубину 1к-1.5к
PokerGround, Только я не в курсе заговоров. Кого с кем? Что за заговор?
Dykalis, Может ошибаюсь, но мне кажется ты советовал покупать биток, когда он падал до 3к
Only, BlackRock
по текущей рыночной ситуации: