PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

543
Статистика
Статистика
543
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-57
  • Постов
    21,509
  • Просмотров
    1,992,743
  • Подписок
    543
  • Карма автора
    +36,838
1 986 987 988 989 1076
  • andrusha @ 10.09.24 

привет 888 2.80d

перестал срабатывать тайм банк

в v2.80b - все ок было

Версия покер клиента какая у тебя?

Ответить Цитировать
    8980/9892
    + 0
  •  LikeAA, не могу посмотреть, у меня не грузится about us. Но я не блочу обновлений рума

или можно еще как то посмотреть ?

Ответить Цитировать
    27/40
    + 0
  •  andrusha, в License / Diagnostics что пишет? (там не версия клиента, а версия exe файла, но это всё равно сопоставимые вещи)

Ответить Цитировать
    8981/9892
    + 0
  • Ок, один из пользователей написал мне, что в 888Caption64 2.80d перестал работать автотаймбанк с актуальной версией клиента 888poker.com (8.38.0.82)

Я попробую откатить какие-то вещи назад в таком случае, но не хотелось бы при этом поломать те вещи, кторые были недавно поправлены по поводу работы с таймбанком (тег [timeBank] и Layout editor / Fonts / Time bank) 

Я не могу проверить это непосредственно (на плеймани столах кнопки нет), поэтому хотелось бы понять, как сейчас работает кнопка таймбанка на столах 888 и работает ли она там вообще

Некоторое время назад 888 изменили внешний вид кнопки и теперь она выглядит так:

Это вообще реально кнопка и её можно кликнуть мышкой? Если в 2.80d автотаймбанк не срабатывает, то ручной таймбанк работает хотя бы?

Потому что я не очень понимаю, что там в действительности происходит. Раньше в качестве кнопки таймбанка выступал другой виджет, и он до сих пор присутствует на столе. При этом его сделали невидимым, и вместо него добавили другой виджет, которой видно на скриншоте.

[timeBank] и редактирование шрифтов кнопки таймбанка после этого изменения стола перестали работать, потому что они работали с этим старым невидимым виджетом, и его же программа кликала для активации таймбанка.

Сейчас же программа работает с этим новым видежтом, и по сообщениям по крайней мере одного пользователя  [timeBank] и редактирование шрифтов снова работают корректно.

При этом другие пользователи пишут, что автотаймбанк работать перестал - судя по всему потому, что клик по этому новому виджету таймбанк не активирует.

И что, он действительно его не активирует? И активировать таймбанк вручную сейчас невозможно никаким образом?

При этом активировать его в действительности можно, но для этого нужно кликать невидимую кнопку? 

Если всё действительно так, то это болше похоже на баг покер клиента, чем на намеренно сделанную реализацию.

Всё это выглядит по чрезвычайно странно, поэтому хотелось бы выяснить, всё ли я правильно понял, прежде чем я начну что-то снова исправлять в обработке этих кнопок

Ответить Цитировать
    8982/9892
    + 0
  • LikeAA @ 11.09.24 

Некоторое время назад 888 изменили внешний вид кнопки и теперь она выглядит так:

Это вообще реально кнопка и её можно кликнуть мышкой? Если в 2.80d автотаймбанк не срабатывает, то ручной таймбанк работает хотя бы?

Это не кнопка, она не кликабельна. В версии кепшена 2.79а и при выставленных настройках в клиенте программы Time bank activation - Manual таймбанк срабатывает автоматически.

Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  •  Player30, и никаких других кнопок там нет, и с Time bank / Manual активировать таймбанк вручную фактически никак нельзя?

Ответить Цитировать
    8983/9892
    + 0
  • StarsCaption v1.18g

Скачать

В некоторых клиентах Старзов шрифт на кнопке Play Now в лобби спинов стал чёрным (раньше был белый), в результате чего Spins registrator перестал находить эту кнопку

Сделал фикс, надеюсь он будет работать корректно для всех вариантов

Ответить Цитировать
    8984/9892
    + 0
  • 888Caption64 v2.80e

Скачать

Ещё одна попытка пофиксить кнопку таймбанка

Теперь текст читается с новой кнопки и шрифт изменяется тоже на ней, а кликается при этом старая

Дайте знать, всё ли из этого теперь работает корректно

Ответить Цитировать
    8985/9892
    + 1
  • на 888 пропала панель из hud panels->player panels на верхнего левого игрока за 6макс столом после последнего обновления кепшна.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • у меня с версией 2,80e 888 caption старая версия клиента крашится и вылетает, с версией 2,80d все работает нормально

Ответить Цитировать
    37/41
    + 0
  • gamz11 @ 12.09.24 

на 888 пропала панель из hud panels->player panels на верхнего левого игрока за 6макс столом после последнего обновления кепшна.

Может ты её случайно за край экрана задвинул?

Кликни Position... и посмотри её координаты, или попробуй кликнуть Reset positions

Ответить Цитировать
    8986/9892
    + 1
  • DeadMany @ 12.09.24 

у меня с версией 2,80e 888 caption старая версия клиента крашится и вылетает, с версией 2,80d все работает нормально

Ок попробую посмотреть, почему это может быть

Клиент 888poker.com или какой-то другой?

Ответить Цитировать
    8987/9892
    + 0
  • LikeAA @ 12.09.24 

Может ты её случайно за край экрана задвинул?

Кликни Position... и посмотри её координаты, или попробуй кликнуть Reset positions

спасибо. кликнул position и координата Х этой панели была в минусе вообще

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • 888Caption64 v2.81

Скачать

1. HUD / HUD Z-order

Опции для управления ХАДа, аналогичные тем, что были реализованы ранее в StarsCaption и WinamaxCaption

Раньше ХАД в 888Capiton управлялся другим способом, в результате чего он мог проваливаться под стол, если покер клиент не был запущен от админа. 

В этом варианте такого происходить не должно.

Более того, если я не ошибаюсь, то это была единственная опция 888Caption, которая требовала запуска покер клиента от админа. Возможно ещё на работу каких-то хоткеев это будет влиять, но в целом теперь покер клиент запускать от админа не обязательно (пишите, если вдруг это не так и какие-то функции всё же работать без этого не будут)

2. Ещё раз поправил обработку кнопки таймбанка. 

Видимо в прошлой версии я не всё учёл, в результате чего при её обработке покер клиент мог вылетать.

Как я уже писал, на плеймани столах этой кнопки нет, так что проверьте, пожалуйста, и напишите, нормально теперь работает или нет.

Ответить Цитировать
    8988/9892
    + 0
  • а где можно почитать про winamax caption?

Ответить Цитировать
    38/41
    + 0
  • DeadMany @ 12.09.24 

а где можно почитать про winamax caption?

Сайт я пока не делал, поэтому какого-то отдельного места, где собрана вся инфа, нет (но надеюсь занаяться этим в ближайшее время)

Каждую версию я выкладывал здесь вместе с её описанием, так что при желании всю инфу можно найти, почитав эту верку.

Ну и существенная часть функционала совпадает с функционалом StarsCaption, так что особых проблем с освоением быть не должно, если опыт использования StarsCaption уже есть.

Ответить Цитировать
    8989/9892
    + 1
  • Не подскажете можно ли как-то сохранять фокус на старзовском нотсе во время его написания в процессе игры? А то фокус улетает например в чат другого стола. И неважно попап тейбл отключен или включен и донт стил фокус отключен или включен. Капшеновские нотсы не стал использовать так как они часто самоудалялись или удаляли старзовский нотс, не разобрался как фиксить.

Ответить Цитировать
    64/67
    + 0
  • Aist84 @ 13.09.24 

Не подскажете можно ли как-то сохранять фокус на старзовском нотсе во время его написания в процессе игры? А то фокус улетает например в чат другого стола. И неважно попап тейбл отключен или включен и донт стил фокус отключен или включен. Капшеновские нотсы не стал использовать так как они часто самоудалялись или удаляли старзовский нотс, не разобрался как фиксить.

Нет, не знаю (скорее всего никак)

Что касается удаления нотсов при использовании StarsCaption Note editor - не знаю, как тебе удалось добиться такого эффекта, ни разу не слышал ни о чём подобном.

Если хочешь, то можно попробовать исследовать, почему у тебя подобное может происходить.

Ответить Цитировать
    8990/9892
    + 1
  •  LikeAA, привет, после последней обновы были случаи что стопка в плейграунде не переключалась, до обновы все работало идеально

Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • bartash @ 14.09.24 

LikeAA, привет, после последней обновы были случаи что стопка в плейграунде не переключалась, до обновы все работало идеально

Привет

При этом все функции программы в плейграунде у тебя работают корректно, проблема с автоактивацией только?

Ответить Цитировать
    8991/9892
    + 0
1 986 987 988 989 1076
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.