iDontCare @ 05.08.24Вот же ж негодяи эти ОКХ...
MisterGreen @ 05.08.24в следующий раз в ручную вытащи за 5 мин, я один раз тоже так попал
Да все уже пришло, рано вы паниковать начали
Ansomon @ 05.08.24не могу найти, где токены мах хранятся?
Они на "основной" аккаунт придут перед листингом, нужно будет их перевести на "торговый", что бы продать
кстати может сейчас самое время вспомнить относительно недавние разговоры о битке по 100к и новых максимумов эфира. просто чтобы понять как быстро все меняется на рынке и в голове у людей каждый раз, хотя по сути в макро мало что поменялось. крупняк по хорошим ценам может лить поощряя буллиш идеи у толпы, в итоге это может кончиться плохо. не то чтобы сейчас не могут выкупить, одновременно с тем что это может быть только началом. а проторговка была у нас у абсолютных максимумов за все это время. времени было достаточно чтобы потихоньку распродаться по хорошим ценам
Упали Матриксы на аккаунт.
Ansomon, с основного на торговый не забыл перевести?
Отправлял юсдс на окх в сети Оптимизм через расширение окх в хроме. Деньги пришли. Но сейчас вижу в истории кроме самой транзакции какое-то контрактное взаимодействие на эту же сумму. Это норма для оптимизма из-за того, что они объединяют много транз? Или это скам? Причем адреса в этой транзакции отличаются от той, что была ранее. Проверил апрувы - ничего нет
смешно)) 30центов) я застейкил на 2.4к$, и получил 50токенов, 15баксов, итого 2 бакса в день)) даже продавать не буду, пусть валяются) худший лаунпул на байбите и то лучше давал)
735 монет дали, можно сейчас за 220$ продать, уже лучше цены же не будет скорее всего?)
Patr1ck, можно попробовать скинуть на мекс в сети полигон, там цена на 10% больше на текущий момент
кек!
На маркеткэп в топе стэйблкоинов 3-ю строчку по капитализации внезапно занял коин EDLC. А мне он только сегодня впервые на глаза попался. В профиле пишут, что обеспечен драгоценными и базовыми металлами.
Что это за зверь, кто-то изучал тему?
kagapov10, Так достигли полтинника или нет еще?)
Должны быть на основном аакаунте к 11 часам.