PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

544
Статистика
Статистика
544
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-91
  • Постов
    21,512
  • Просмотров
    1,993,260
  • Подписок
    544
  • Карма автора
    +36,844
1 985 986 987 988 1076
  •  LikeAA, ПыСы. Когда катал на старзах, там панелька ЭКШН умела рисовать размеры опенрейза в ББ и проценты ставок от пота на постфлопе. Винамакс кепшн так умеет или только действие рисует без уточнений?

Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • У меня проблема с закрытием борда на винамксе при аллине! Например на флопе мне поставили аллин ( не я поставил!), у меня закрывается борд. Это только у меня так? Или просто никто не юзает эту опцию? Мб где то галочку какую поставить?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • hpnot1q @ 07.09.24 

LikeAA Обновил с версии WinamaxCaption v0.11 на последнюю, стало слетать положение худ бетбокса, если ставить их на нужное место, после перезагрузки кепшена приходится опять поправлять. И на некоторых столах появился глюк с дублированием панелек худа. 

Играю без плейграунд.

В итоге откатил обратно на v0.11 и проблема решилась

И еще вопрос насчет правила Тimebank activated в Table highlight который мы обсуждали выше, когда оно ложно срабатывает если у оппа до тебя уже сработал таймбанк, не думал насчет этого? Просто очень полезная функция при игре стопкой, но процентов 20 по ощущению фейковые срабатывания и они отвлекают

Привет

1. У меня ничего подобного не наблюдается, поэтому мне потребуются какие-то детали и желательно лог от тебя

Ты какие типы столов играешь? (спины, кеш, МТТ, что-то ещё)

Лог сможешь записать с последней версией?

Включить Options / Logging / General log

Когда слчится двоение ХАДа, сделай полный скрин стола

Скинь мне скрин и файл WinamaxCaption.glog из папки с программой

И настройки тоже твои скинь (WinamaxCaption.ini из папки с программой, или сделай экспорт при помощи Options / Save settings backujp)

2. Это ещё не смотрел, но в план записал, постараюсь посмотреть на будущей неделе

Но п1. пофиксить существенно важнее, и я надеюсь ты поможешь мне с этим

Ответить Цитировать
    8968/9894
    + 1
  • best__beat @ 07.09.24 

Вопрос - у меня есть панель "имя игрока", по клику на которую хотелось бы, чтобы открывался его ШАРК, прописал ссылку https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/Winamax.fr/players/  - по ней просто открывается  пустой шарк, в который самому надо забивать имя игрока. можно что-то прописать в этой ссылке, чтобы сразу шарк оппа открывался, без дополнительных телодвижений?

Для PokerStars.com такая ссылка годится:

https://sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/[SCREENNAME] 

Какая годится для Winamax, я точно не знаю, но, скорее всего, PokerStars нужно заменить на Winamax (или можеть быть на Winamax.fr, как у тебя)

Ответить Цитировать
    8969/9894
    + 0
  • best__beat @ 07.09.24 

LikeAA, ПыСы. Когда катал на старзах, там панелька ЭКШН умела рисовать размеры опенрейза в ББ и проценты ставок от пота на постфлопе. Винамакс кепшн так умеет или только действие рисует без уточнений?

Да, умеет, настроки у тега [actions] примерно такие же.

Если забыл, как это настраивается, можешь посмотреть видео:

Ответить Цитировать
    8970/9894
    + 1
  • rumiton1988 @ 08.09.24 

У меня проблема с закрытием борда на винамксе при аллине! Например на флопе мне поставили аллин ( не я поставил!), у меня закрывается борд. Это только у меня так? Или просто никто не юзает эту опцию? Мб где то галочку какую поставить?

Привет

То есть борд закрывается до твоего хода на флопе, а не после, верно?

Ок давай я посмотрю, может быть там действительно ошибка в реализации, я действительно не очень подробно эту функцию проверял

Ответить Цитировать
    8971/9894
    + 2
  •  LikeAA, Табличка всплывает когда просто нам ставят под all-in, например соперник пуш префлоп с SB и все табличка появилась, до того как мы приняли решение

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  ZanosiEV, ок я посмотрю

Ответить Цитировать
    8972/9894
    + 0
  •  ZanosiEV, я сейчас посмотрел на реализацию, и попытался сделать фикс, в следующей версии он будет

Проверить его мне не очень просто будет, так что, скорее всего, выложу без тестирования

Напишешь потом, лучше стало или нет (или может быть стало хуже и в каких то ситуациях борд перестал закрываться)

Ответить Цитировать
    8973/9894
    + 0
  •  LikeAA, ok

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • WinamaxCaption v0.14

Скачать

1. Hotkeys / Sit out next bb

Этот хоткей открывает меню и кликает там галку Sit out next big blind

Надеюсь, что будет корректно работать при всех рамерах стола и масштабированиях экрана (это меню не совсем линейно масштабируется в зависимости от размера стола, так что я мог не все варианты учесть)

2. Тег [sitOutNextBB] в HUD / Table panels

Показывает состояние чекбокса Sit out next big blind

3. HUD / Table panels / onclick / Sit out next big blind

Данная функция совместно с тегом [sitOutNextBB] позволяет сделать интерактивную кнопку на столе для включения/отключения чекбокса в меню

4. Ещё один фикс автоактивации в плейграунде на основе последних присланных логов

5. Фикс Hide board if hero all-in

Этот вариант реализации не проверял, но надеюсь, что он будет работать лучше предыдущего

6. Попытался исправить алгоритм детекта активации таймбанка, надеюсь он теперь будет корректно отрабатвать во всех ситуациях

hpnot1q, проверь, хорошо ли работает теперь

Также для тебя сделал тестовую опцию - попробуй включить Options / Debug / Test2 и посмотри, решилась ли твоя проблема с ХАДом (и в любом случае запиши лог, как я описывал выше)

Ответить Цитировать
    8974/9894
    + 3
  • LikeAA @ 08.09.24 

ZanosiEV, я сейчас посмотрел на реализацию, и попытался сделать фикс, в следующей версии он будет

Проверить его мне не очень просто будет, так что, скорее всего, выложу без тестирования

Напишешь потом, лучше стало или нет (или может быть стало хуже и в каких то ситуациях борд перестал закрываться)

Скачал под конец сессии, за пару часов проблем не заметил, если увижу отпишусь, сейчас все OK, спасибо!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  LikeAA,

Обновил потестил в спинах, проблема с расположением хада решилась, панели худа тоже норм, не дублировались.

Один небольшой баг был когда открыл первые 2 стола, один из них вообще не определился кэпшином, ни худ ни хоткеи, дальше такого не было.

Насчет активации подсветки столов при тайм банке на 95%(потому что всего 200 спинов сыграл) уверен что исправилось, не заметил ни одного ложного срабатывания и вообще как-будто в 2 раза меньше мелькания стало 

логи

wmx.zip (671.4 килобайт) 
    Ответить Цитировать
    30/40
    + 0
  •  hpnot1q, ок спасибо

У тебя этот файл (wmx.zip) скачивается?

У меня ссылка битая почему-то (вместо ссылки на скачивание там просто ссылка на эту страницу на форуме)

Ответить Цитировать
    8975/9894
    + 0
  • hpnot1q @ 09.09.24 

Обновил потестил в спинах, проблема с расположением хада решилась, панели худа тоже норм, не дублировались.

Это ты с включенной Test2 тестил?

Эта опция отключает отслеживание переключения стола в плейграунд, и я её добавил, предположив, что твои проблемы были вызываны именно этим.

По чьим-то давним логам я помню, что в процессе рематча спина, когда один турнир закончился и в том же окне запускается другой, заголовок у окна меняется (там появляется новый номер турнира), но перед этим заголовок может ненадолго смениться на Playground 16 (цифры могут быть разные), т.е., собственно, на заголовок плейграунда. 

Этих логов у меня не осталось, но, кажется, такое изменение никогда не было долгим, и там доли секунды всегда были, поэтому я поставил в программе какую-то небольшую задержку (около секунды), которая откладывает преобразование стола в плейграунд. 

Возможно задержка слишком маленькая и в каких-то ситуациях (например, турнир не очень быстро собирается) этот заголовок может висеть дольше, и алгоритм имеет смысл как-то усложнить.

Может быть такое и при старте турниров случается, и те два первые стола, на которых программа не заработала, тоже по какой-то причине были приняты за плейграунды. Это я тоже в логе бы увидел и смог бы предпринять какие-то действия в этом направлении.

В общем, если тот лог у тебя ещё сохранился, то скинь мне его ещё раз, или запиши новый.

Если при старте опять будут столы, на которых программа не работает, то по возможности сделай их скрины.

Хотелось бы полностью автоматизировать алгоритм точного отделения столов от плейграундов без всяких дополнительных опций.

Если сделать это со 100% надёжностью не получится, то я добавлю отдельную опцию для этого вместо Test2, и она будет полностью отключать этот функционал.

Но хотелось бы, всё-таки, попробовать всё прозрачно для пользователя и без дополнительных опций всё это реализовать.

Ответить Цитировать
    8976/9894
    + 0
  •  LikeAA, да, я обновил до версии v0.14, включил Debug / Test2  и потестил. Худ бетбокса также как в версии v0.13b немного сползли, но когда я их поправил, и перезапустил кэпшн и клиент, они были на нужном месте.

Насчет одного из первых столов который не определяется кэпшеном, такое было только один раз, после этого несколько раз стартовал заново и все норм.

Играю только экспрессо и без плейграунд

https://file.io/cKkcP4yl7g1m

Ответить Цитировать
    31/40
    + 0
  •  hpnot1q, ок спасибо

Завтра постараюсь изучить и добавить на основе этого какие-то фиксы

Ответить Цитировать
    8977/9894
    + 0
  • WinamaxCaption v0.14a

Скачать

Изучив лог, который прислал hpnot1q, я решил, что сделать полностью прозрачную поддержку плейграунда на данном этапе у меня скорее всего не получится. Всё ещё остаётся некоторое количество ситуаций (довольно редких, но всё же вероятных), в которых у меня нет простого способа отличить, включен режим плейграунда или нет.

По этой причине я добавил с программу отдельную опцию для включения поддержки режима плейграунда - 

Options / Process playgrounds

По умолчанию эта опция выключена, и программа в этом режиме с плейграундами не работает.

Если вы играете в плейграунде, то включите эту опцию до того, как начнёте игру.

Если же вы играете без плейграунда, то лучше эту опцию не включать. Хотя в большинстве случаев проблем не будет, но ситуации, когда программа может работать некорректно, всё же потенциально возможны

Ответить Цитировать
    8978/9894
    + 2
  • StarsCaption v1.18f

Скачать

1. Добавил [TL_prizePool] в Tag color range

2. Dialogs / Close 'Chest Announcement'

Эта опция должна закрывать окно с одноимённым заголовком

Делал по скриншоту, не проверял

3. Spins registrator / Pause

Включает паузу в спинс регистраторе

Пока реализовал самый простой вариант опции, в будущем вероятно будет что-то посложнее

4. Апдейт тегов [stack], [stack_bb], [bet], [bet_bb] на шоудауне

Ответить Цитировать
    8979/9894
    + 1
  • привет 888 2.80d

перестал срабатывать тайм банк

в v2.80b - все ок было

Сообщение отредактировал andrusha - 10.9.2024, 20:06
    Ответить Цитировать
    26/40
    + 0
1 985 986 987 988 1076
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.