PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

543
Статистика
Статистика
543
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-64
  • Постов
    21,507
  • Просмотров
    1,992,613
  • Подписок
    543
  • Карма автора
    +36,820
1 984 985 986 987 1076
  • WinamaxCaption v0.13a

Скачать

1. Options / Auto activate tables in playground, max N attempts

Попытка пофиксить автоактивацию в плейграунде

Когда эта опция включена, при активации стола в плейграунде программа будет проверять, есть на нём ход хиро или нет.

Если хода хиро нет, при этом на каком-то другом столе плейграуда ход есть, то программа будет искать стол с минимальным [minTimeToAct] и активировать его.

Если с первого раза стол не переключится, то программа будет делать до N попыток переключения. По умолчанию там стоит 5 и попытки будут делаться примерно раз в 100мс, итого это 5 попыток примерно за полсекунды. Если в каких-то ситуациях этого будет недостаточно, то можно попробовать увеличить (максимум там 15 можно поставить). 

Не знаю, насколько хорошо это позволит пофиксить проблему со сбоями автоактивации, но вообще надеюсь, что это будет более-менее приемлемый вариант.

Побочным эффектом этой опции будет то, что вы не сможете вручную переключиться на стол без хода, если в плейграунде есть столы с ходом, т.к. программа не может различить, кто активировал стол - покер клиент или пользователь. Если вдруг ручное переключение потребуется, то могу попробовать придумать опцию для этого.

2. LuckySwp, посмотри, что будет показывать [TL_bountyBuyin] в тех проблемных ситуациях - 0 или всё так же большое число, и плюс запиши лог. 

Включи Options / Logging / Rx log

Когда случится проблема, сделай скрин стола

Скинь мне скрин и файл WinamaxCaption.rlog (этот файл может быть довольно большим, упакуй его в zip предварительно)

Ответить Цитировать
    8959/9891
    + 1
  •  LikeAA,  Там так выходит если меня выкидывает из клиента и я после закрываю 888caption то выходит это сообщение. Как и какие тебе настройки передать?

Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • LikeAA @ 02.09.24 

Ок, подожди тогда, пока я выложу очередную версию, там эти хоткеи должны работать

В ближайшие часы постараюсь выложить

вроде все решил этот апдейт

LikeAA @ 03.09.24 

WinamaxCaption v0.13a

проблема вроде решилась, запустил одновременно 25 турниров. Залипания не было, но были несколько странных моментов типа, некорректного переключения (когда у меня был активный стол, но происходило переключение на другой стол). Проведу полный тест завтра при рабочей сессии.

Побочным эффектом этой опции будет то, что вы не сможете вручную переключиться на стол без хода, если в плейграунде есть столы с ходом, т.к. программа не может различить, кто активировал стол - покер клиент или пользователь. Если вдруг ручное переключение потребуется, то могу попробовать придумать опцию для этого.

Это может быть проблемой, при желании посмотреть шд законченной раздачи, а так же, если стол отвалился в ситаут.

Да, хотелось бы чтобы ты посмотрел, возможно ли сделать автовыход из ситаута? Рум выходит один раз, второй раз намертво. Только через нажатие  кнопки.

LikeAA @ 03.09.24 

WinamaxCaption v0.13a

1. Options / Auto activate tables in playground, max N attempts

Попытка пофиксить автоактивацию в плейграунде

нужно использовать плейграунд со включенной галочкой или без?

Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • Fang @ 03.09.24 

Это может быть проблемой, при желании посмотреть шд законченной раздачи, а так же, если стол отвалился в ситаут.

Да, хотелось бы чтобы ты посмотрел, возможно ли сделать автовыход из ситаута? Рум выходит один раз, второй раз намертво. Только через нажатие  кнопки.

1. Ок попробую сделать возможность ручного переключения

2. Автовыход из ситаута в плейгрануде не очень просто сделать, но я попробую поэкспериментировать в этом направлении

нужно использовать плейграунд со включенной галочкой или без?

Если я правильно понимаю, автоактивация в плейграунде типа стек всегда активна и отключить её нельзя (опцию отключить можно, но столы всё равно будут активироваться автоматически).

Поэтому я предполагаю, что состояние этой опции в данном случае влиять не должно.

Но может быть каким-то образом и влияет, так что ты можешь попробовать оба варианта и поискать какие-то отличия.

Проведу полный тест завтра при рабочей сессии.

Ок попробуй видео записать, чтобы потом можно было детально разобрать, что именно там происходит.

И лог заодно, чтобы можно было понять, что делала программа (на случай, если она вдруг делала что-то не так)

Ответить Цитировать
    8960/9891
    + 0
  •  LikeAA, спасибо что починил стопку, поиграл пару часиков, все четко.Да, нельзя переключить стол вручную и посмотреть ШД раздачи, но когда много столов оно особо и не нужно.

Ответить Цитировать
    12/15
    + 1
  • LikeAA @ 03.09.24 

2. LuckySwp, посмотри, что будет показывать [TL_bountyBuyin] в тех проблемных ситуациях - 0 или всё так же большое число, и плюс запиши лог. 

по этому завтра возможно. 

Вопрос по старскепшену. Если в плеер панели использовать тег  [stack_bb]  он не обновляется если в раздаче пошел Алл-ин ,  и после этого роздача не началась например перерыв. Будет писаться 0, даже если выиграл.  Можно поправить?

Ответить Цитировать
    155/202
    + 0
  • LuckySwp @ 04.09.24 

Вопрос по старскепшену. Если в плеер панели использовать тег  [stack_bb]  он не обновляется если в раздаче пошел Алл-ин ,  и после этого роздача не началась например перерыв. Будет писаться 0, даже если выиграл.  Можно поправить?

Не уверен, но попробую посмотреть

Ответить Цитировать
    8961/9891
    + 0
  • WinamaxCaption v0.13b

Скачать

1. Переработал алгоритм активации столов в плейграунде, теперь программа в процессе активации контролирует, не сменился ли номер стола в плейграунде в процессе активации и не ушёл ли на активируемом столе ход у хиро

2. Добавил подопцию Allow manual switching via table selector к опции Options / Auto activate tables in playground

Эта подопция не включает алгоритм автоактивации, если в плейграунде был активирован стол без хода хиро, и менее чем за секунду до этого был клик по селектору столов в левой части плейграунда

В результате с этой подопцией можно вручную переключать столы в плейграунде (только мышкой, кликая по селектору, переключение хоткеями рума программа не отслеживает)

3. Добавил [tablesWithoutTimebank] в Tag color range

Ответить Цитировать
    8962/9891
    + 4
  •  LikeAA, Привет. А с помощью  General хада старскепшена можно узнать среднее количество столов которое ты играешь за сессию.  К примеру играл 6 столов 4 часа и играл 8 столов 4 часа. В среднем 7.

Ответить Цитировать
    156/202
    + 0
  • LuckySwp @ 05.09.24 

LikeAA, Привет. А с помощью  General хада старскепшена можно узнать среднее количество столов которое ты играешь за сессию.  К примеру играл 6 столов 4 часа и играл 8 столов 4 часа. В среднем 7.

Привет, нет

Ответить Цитировать
    8963/9891
    + 0
  • Привет, хотел бы попросить добавить в винамакскепшен в следующих обновлениях  хоткей sit out next bb.

Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • Player30 @ 06.09.24 

Привет, хотел бы попросить добавить в винамакскепшен в следующих обновлениях  хоткей sit out next bb.

Привет

Ок буду пробовать

Ответить Цитировать
    8964/9891
    + 1
  • 888Caption64 v2.80c

Скачать

Попытка пофиксить работу тега [timeBank] и функции Layout editor / Fonts / Time bank для последнего варианта столов 888.

К сожалению, на плеймани столах 888 таймбанка нет, так что пришлось делать вслепую по скриншотам и дампу стола, которые прислал пользователь. Надеюсь, что всё работает, но если вдруг нет - пишите.

Поддержку старого варианта кнопки таймбанка при этом пришлось убрать, так что для каких-то старых версий покер клиентов эти функции перестанут работать с этой версией (поэтому используйте с ними предыдущие версии программы)

Ответить Цитировать
    8965/9891
    + 0
  • А истории раздачи нет в winamax caption?

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • thepazdk @ 06.09.24 

А истории раздачи нет в winamax caption?

Есть тег [actions] в Player panels, он показывает действия каждого игрока в раздаче

Или тебе что-то другое нужно?

Ответить Цитировать
    8966/9891
    + 0
  •  LikeAA, спасибо

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  •  LikeAA, Привет! Как подписаться на винамакс кепшн или там может пробный период есть? а то установил, пару панелей сделал, а они не выводятся и на вкладке лицензия нет кнопки купить или пробный период? или это аддон просто и надо сначала основную прогу установить?

Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • best__beat @ 07.09.24 

LikeAA, Привет! Как подписаться на винамакс кепшн или там может пробный период есть? а то установил, пару панелей сделал, а они не выводятся и на вкладке лицензия нет кнопки купить или пробный период? или это аддон просто и надо сначала основную прогу установить?

Привет

Покажи, что именно сделал, посмотрим настройки

Ну и я надеюсь, программа от админа запущена 

Ни лицензий, ни пробного периода пока нет, программа работает полностью бесплатно без ограничений (и будет работать ещё некоторое время, хотя я уже довольно близок к тому, чтобы завершить этап тестирования)

Ответить Цитировать
    8967/9891
    + 0
  • LikeAA Обновил с версии WinamaxCaption v0.11 на последнюю, стало слетать положение худ бетбокса, если ставить их на нужное место, после перезагрузки кепшена приходится опять поправлять. И на некоторых столах появился глюк с дублированием панелек худа. 

Играю без плейграунд.

В итоге откатил обратно на v0.11 и проблема решилась

И еще вопрос насчет правила Тimebank activated в Table highlight который мы обсуждали выше, когда оно ложно срабатывает если у оппа до тебя уже сработал таймбанк, не думал насчет этого? Просто очень полезная функция при игре стопкой, но процентов 20 по ощущению фейковые срабатывания и они отвлекают

Ответить Цитировать
    29/40
    + 0
  • Затупил, забыл галочку на АКТИВ поставить.. Теперь заработало

Вопрос - у меня есть панель "имя игрока", по клику на которую хотелось бы, чтобы открывался его ШАРК, прописал ссылку https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/Winamax.fr/players/  - по ней просто открывается  пустой шарк, в который самому надо забивать имя игрока. можно что-то прописать в этой ссылке, чтобы сразу шарк оппа открывался, без дополнительных телодвижений?

LikeAA @ 07.09.24 

Привет

Покажи, что именно сделал, посмотрим настройки

Ну и я надеюсь, программа от админа запущена 

Ни лицензий, ни пробного периода пока нет, программа работает полностью бесплатно без ограничений (и будет работать ещё некоторое время, хотя я уже довольно близок к тому, чтобы завершить этап тестированияда, 

Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
1 984 985 986 987 1076
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.